Простой обед: примерное меню, ингредиенты, рецепты с фото
Опубликованно 13.04.2019 04:18
Многие хозяйки не могут тратить на приготовление пищи больше времени. Так как часто трудятся, пытаясь заботиться о себе, проводить время с семьей. Нельзя забывать и об отдыхе! Таким образом, рецепты быстрые и вкусные блюда всегда популярны. Обед – одно из главных блюд. Кто-то не видит, не корабль супа, а кто - то- не легко украсить мясных продуктов. Почти все, что угодно, можно съесть на обед! Простые рецепты помогут вам сделать действительно быстро, не тратя много времени. Аппетит картофелем в духовке
Многие любят блюда из картофеля. В этом рецепте ингредиент, получается сочной, вкусной коры. Стоит отметить, что масла очень мало, что влияет на потребление закончили обед. Готовится такой картофель получаса. Следовать только первые несколько раз, чтобы понять, как справится конкретной печи. В остальном, можно смело оставить тарелку в это время и заниматься своими делами.
Для этого обед из простых продуктов, которые необходимо взять с собой: морковь; килограмма картофеля; помидор; головку лука; пару столовых ложек приправы для картофеля; одна столовая ложка растительного масла дольку чеснока; зелень по вкусу.
Представляя некоторые также добавляют одну столовую ложку из чашки подсолнечного или оливкового масла. Но этот шаг можно пропустить.
Процесс приготовления вкусного картофеля
Как приготовить картофель на обед быстро, легко и вкусно? Чтобы начать чистить овощи. Картофель нарезать произвольно, однако не слишком тонко, чтобы не высохнуть. Морковь разрезают бруски и луком – девушка.
Помидор необходимо натереть на терке, бросить фильм. Томатный сок сделает блюдо более вкусным. В миске смешать овощи, масло, приправы. Если необходимо, добавьте соль. Все укладывают в рукав для выпечки. Держать в духовке, прогретой до 180 градусов. Чеснок чистят, мелко крошат. Ароматизированный горячий картофель, чеснок и нарезанный, накрывают и оставляют настояться в течение десяти минут. После этого подается к столу. Эта простая и в обед можно дополнить мясо-это ингредиент, а можно оставить как есть.
Баклажаны с сыром
А картофель, рецепт, который дан выше, можно представить разнообразные блюда. Те, кто по каким-либо причинам не ест мясо, могут сопровождать блюдо блюдо из баклажанов. Готовится также очень просто. Для этого блюда нужно взять: один баклажан; 30 граммов сыра; три чайные ложки майонеза; долька чеснока – по желанию; растительное масло для жарки; соль не любят.
Баклажаны очищают, нарезают пластины. Слегка солят. В сковороде разогревают масло, обжаривают каждый кусочек с двух сторон до только Бог. Чеснок и сыр трут на мелкой терке, приправленный майонезом. Когда баклажан немного остынет, смазывают его сыром, завернутые в ствол. Закрепить его зубочисткой. Этот параметр может быть частью простой и вкусный ужин из нескольких блюд. Если вы не хотите тратить время, для сведения к минимуму ствола, можно жарить баклажаны на кружки и сыром масса, просто присыпать сверху.
Куриные грудки со сливками
К картофелю можно подать нежное филе курицы в духовке в сливочном соусе. Для его приготовления нужно взять: два филе; 400 мл сливок с содержанием жира 20%; чайную ложку перестают трав; одна столовая ложка оливкового масла; соль по вкусу.
Куриные грудки промывают, тщательно протирают солью и перцем. Сливки вливают в ведро, солят, вводят травы Прованса и доводят до кипения. Масло, чтобы смазать форму для выпечки, кладут куриные грудки и вылить крем на основе трав. Запеченные нежное филе тридцати минут при температуре двести градусов. Тушеные овощи выращивать
Это более легкий вариант, в кухне облицовки. Для него нужно взять: два кабачка; две моркови; пару зубчиков чеснока; головку лука; три столовые ложки растительного масла; лавровый лист; специи по вкусу.
Кабачки очищают, нарезают кубиками. В зрелый плод, удалите семена. Молодежь же кабачки можно оставить на коже. Очистить морковь и трут на крупной терке. Лук и чеснок измельчают любым способом. В миску выращивать наливают масло, укладывают все овощи. Добавляют любимые специи, соль по вкусу. Устанавливают режим "Тушение" на сорок минут. В процессе блюдо не смешиваются. Сочные овощи сами выделяют жидкость, готовятся в собственном соку. Подается как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Отбивные в кляре
Это блюдо можно подавать с любым гарниром. Хорошо сочетается с овощами, как свежими и тушеными.
Для приготовления надо взять: 10 мотивирует; два стакана муки; немного соли и черного молотого перца; 50 грамм сливочного масла; 100 мл куриного бульона; 50 мл оливкового масла; 1,5 стакана молока.
Отбивные солят, приправляют перцем с обеих сторон. В миску всыпать муку, добавить соль и перец. Смешиваются. На сковороде растапливают сливочное масло, затем вливают оливковое масло.
Каждое филе обмакивают в муку, отправляют произведений с двух сторон до образования корочки. Мягкость мяса проверяют вилкой. После этого положите кусочки салфетки, чтобы излишки масла из.
Разогревается бульон, всыпают половину стакана муки, тщательно перемешать, чтобы не образовались комки. После того, как наливают молоко, пару столовых ложек, до тех пор, пока масса не станет гуще. При подаче списков котлеты поливают соусом. Также вы можете украсить его веточками укропа.
Отличным гарниром могут быть тушеные в выращивать овощи, смеси, макароны или просто овощной салат. Макароны с ветчиной
Что приготовить на обед быстро, просто и вкусно? Конечно, паста! Большой выбор пасты получаются сытные, вкусные, красивые. И готовить на самом деле не отнимает много времени. Для этого варианта надо взять: триста грамм макарон, лучше толстых труб; 300 мл сливок с жирностью 20%; 50 грамм протеста помидоров; одна столовая ложка оливкового масла; сто грамм ветчины; пару веточек петрушки.
Макароны варят, следуя инструкции на упаковке, после мотивирует на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Ветчину разрезают на полосы. Жареные на растительном масле, периодически помешивая. После вводят сливки и помидоры. Еще раз смешивают и нагревают до появления пузырьков. После добавить макароны. Ароматизированный ингредиенты соль по вкусу, украшают зеленью петрушки. Все снова тщательно перемешать и снимают с плиты.
Такой простой обед, не требует какого-то дополнения. Уже в нем, и имеет все сопровождения в соус.
Паста с вниз и мясо
Что приготовить вкусный и простой обед, для любителей мяса? Этот вариант придется по вкусу тем, кто любит яркие и красивые блюда. Яркий перец, сочные помидоры и кабачки, все это позволяет получить действительно вкусный и простой обед, который оценят даже дети. Для этого рецепта надо взять: 150 г длинной пасты; триста грамм мясного фарша; 150 грамм кабачков; сто граммов Красного или желтого перца, смеси; половину лука; дольку чеснока; травы Прованса – по вкусу; соль и перец; 200 грамм томатов в своем соку; растительное масло для жарки.
Для начала очистить кабачки, нарезают его кубиками. Если кабачок молодой, можно оставить тонкую кожу. Перец также нарезают кубиками, удалив семена и перегородки.
Чеснок и лук чистят, крошат мелко. Жареные в растительном масле по три минуты. После добавляются овощи, а также поэзии и. Обжарить пару минут. Вводят в фарш. Обжаривают его, пока он не изменит свой цвет.
В миске отдельно MT помидоры с соком, после чего заливают им ингредиенты в кастрюлю. Накрывают крышкой и тушат десять минут. В это время готовят пасту. Мотивирует на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Готовый фарш с овощами, приправляют по вкусу. На блюдо укладывают макароны, сверху поливают его соусом. Такой простой обед можно украсить веточкой петрушки. Паста с курицей, мясной фарш
Что приготовить на обед из простых продуктов? Паста с курицей, фарш! Она хорошо насыщает, имеет нежный вкус. Для приготовления этого блюда нужно взять: 250 г любой пасты; двести грамм мясного фарша; дольку чеснока; головку лука; кусочек сливочного масла для жарки; солью и специями.
Для начала варят макароны. Лук и чеснок чистый, крошат мелко. Обжаривают овощи на сливочном масле. В отличие от растительных, они дадут вам более нежный вкус блюду. После того, как лук станет мягким, добавить в фарш. Поэзии и, чтобы он был рассыпчатым. Приправляют по вкусу.
На Маяк добавляют макароны. Тщательно перемешать. Нагревают вместе пару минут, затем подают к столу. Нежная курица со шпинатом
В сыром виде приготовить на обед быстро и просто для всех людей. Самый простой способ отварить. Но это довольно скучно. Аппетит филе с помидорами и шпинатом может быть отличным дополнением к любой Гарнье, или само блюдо.
Для этого блюда нужно взять: 500 граммов куриной грудки; 400 грамм томатов в своем соку; головку лука; дольку чеснока; пучок шпината; специи по вкусу.
Курицу моют, разрезают на куски. Обжаривают в небольшом количестве масла, до-Роуд. Лук очищают, разрезают девушка, вводят на стейки. После добавить помидоры, аккуратно перемешать, чтобы они ушли. Чеснок чистят, крошат мелко, добавить к мясу, кладут пучок шпината. Греют пол минуты, смешать. Добавляют специи по вкусу, снимают с плиты.
Шпинат получается мягкий, ароматный. В дополнение к простой пищи может стать овощной салат. Сырный суп с пастой
Многие не представляют себе обед без супа. Тем не менее, часто останавливаются, в обычном, но скучные рецепты. Кроме того, многие супы уже давно в разработке. Этот сыр суп позволяет приготовить на обед быстро, легко и вкусно аппетит блюдо. Для него нужно взять: В 50 граммов мелкого ты; 700 мл воды; одна столовая ложка растительного масла сто граммов плавленого сыра; 60 грамм морковь; немного соли.
Для начала, на сковороде нагревается масло, и отправляют их в лапшу. Поэзии и и обжарить пару минут. Это позволит ингредиент быть яркой, не защищены при нагревании. Очистить морковь, трут на крупной терке или нарезают брусками. Отправляют на ты. Помешивая, обжарить еще три минуты. Вода закипит, вливают в кастрюлю. Приправляют солью. Стороны вводят src, поэзии и, чтобы не растает. После этого, варят суп под крышкой еще пять минут, затем дают постоять еще столько же. При подаче можно украсить веточками свежей зелени.
Очень яркий обед: легкий, быстрый и вкусный. Также можно изменять вкус бульона, если использовать специи и сыр с различными добавками, например, с беконом.
Мягкий суп с крыльями
Те, кто любит более традиционные супы, могут попробовать вкусный суп, паста. Для его приготовления необходимо взять: шесть куриных крыльев; стакан пасты; головку лука; четыре клубня картофеля; пару чайных ложек соли; немного любимые специи; 30 грамм корня сельдерея; пучок петрушки; дольку чеснока; три литра воды.
Для начала, промывают крылья, укладывают в кастрюлю, залить водой. Варят тридцати минут после закипания. В процессе, появится пена, нужно снять.
Картофель очищают, моют, а затем нарезают крупными кубиками. Бросают в бульон, варить еще десять минут. Лук режется на мелкие кубики, добавляют к картофелю. Сельдерей разрезают тонкими брусками, добавить в бульон. Через десять минут, наносят пасту. Приправляют по вкусу, а затем варят пять минут. Чеснок пропускают через пресс, а зелень мелко крошат. Добавляют обоих ингредиентов, снимают суп с плиты. Наводя под крышкой пять минут. Нежная курица с гречкой
Приготовить простой обед в печи. Для этого рецепта необходимо взять: 500 грамм куриного филе. головку лука; чашка гречки; 30 грамм сливочного масла; 150 граммов сыра; три столовые ложки сметаны; специи по вкусу.
Для этого рецепта можно взять любые части курицы, например, ножки или крылья. Те, кто отвечает за калориями, могут выбрать в сыром виде. Как приготовить гречку в духовке?
Для начала, смазывают форму для выпечки маслом, укладывают обещаю и медведи в зерновых. Лук очищают, нарезают кубиками, это Грейс и слегка присаливают. Они кладут кусочки курицы, добавить специи. Смазывают куски птицы, сметаной, между ними кладут кусочки сливочного масла. Вливают полстакана воды. Сыр трут на крупной терке и засыпают им блюдо.
Отправить гречку в горячую духовку на 190 градусов, минут сорок. Мы служим в части, обнажая и зерно, и мясо, и сыр шапку. Можно также украсить готовое блюдо нарезанной зеленью, свежими огурцами, зеленью петрушки.
Обед могут выступать разнообразные блюда. Например, наваристые супы, соусы, мясные блюда. Тем не менее, в рецепты, не стоит тратить много времени. Ведь многие вкусные блюда готовятся очень быстро!
Регина Федотова
Категория: Новости