Course с творогом: особенности приготовления и фото
Опубликованно 11.04.2019 01:12
Course-это судьба национальное блюдо, похожее пельмени. Готовится с различными начинками: с мясом, ягоды, крапиву, зеленый лук и т. д. Наиболее популярным среди любителей Восточной кухни, пользуются course с творогом. Как еда готовится? В нашей статье мы предлагаем интересные способы приготовления course с творогом. Угощайтесь! Рецепт course с творогом, луком и укропом
Ингредиенты на 8 порций: 500 граммов пшеничной муки; четыре яйца; две головки лука прямо; укроп 1 столовая ложка семян + пучок зеленый); 1 кг творога; по вкусу перец и соль; сливочное масло.
Подготовка занимает около 1 часа.
Технологии (шаг за шагом)
Course с творогом готовят так: Семена укропа молотый в кофемолке и добавляется в творог. Затем, растереть лук и обжаривают до появления золотистого цвета. Далее вбить яйца (3 шт). Укроп (свежий) мелко шинкуют и также добавить в творог, солят по вкусу и заметил. Затем следует хорошо перемешать. После этого начинают месить тесто из муки, яиц, соли и воды, в соответствии с рецептом. Готов для теста, должен дать хоть немного отдохнуть. Затем его делят на две части. Один из них простирается в пласт круглой формы, из которого с помощью формочек вырезают круги. В каждый круг кладут понемножку начинку (1 ч. л.), после чего по краям вяжут волос. Далее кастрюлю с водой ставят на огонь и после того, как вода закипит, добавить соль и ставят это растение, с творогом в кипящую воду. Как только она придет, продукт можно считать готовым.
Должны вывезти на большую тарелку и масло. Предлагается продукт, полить сметаной. Если продукция оказывается слишком много, половина не может приготовить и заморозить в холодильнике до следующего раза. Покойся с миром "соленые" course с творогом: рецепт с фото
Для приготовления 14 штук понадобится определенное количество ингредиентов. Тесто готовится с: 230-250 грамм муки; 125 мл воды; 0,3 чайные ложки соли Гималаев).
Заливка готовится: 200 грамм творога; половинки лука прямо; пучка лук зеленый; 1-2 зубчика чеснока; два яйца; щепотку хмели -, -; щепотку перца; 2 столовые ложки сливочное масло 1 столовые ложки лука и 1 ложки – для орошения, подачи).
Пошаговое приготовление
Работают так: Делают Постное тесто (cool), вымешивают в продолжение 10 минут. В этой связи должна быть достаточной тактика плотной консистенции. Его покрывают салфеткой и отставляют в сторону. Заливка должна быть достаточно жидкой. Это необходимо для того, чтобы буквально залить 2 чайные ложки в каждый course. В принципе, жареные на сливочном масле нарезанный лук и чеснок, затем к ним добавляют зеленый лук (пучок), перемешивают и снимают с огня. Затем массу добавляют в творог. Далее в творог вбивают яйца, приправляют и тщательно перемешивают. Из теста формируют колбаску, разрезают на 7 частей. Первый мяч, который простирается в лепешку толщиной до 2 мм, размер чаши. Другие детали необходимо спрятать под крышку или в пакет, чтобы они не официальные. Это не лепешки делят пополам, каждую половинку также сложите пополам. Плотно защипывают край и лепят "веревка" или "косичка". Треугольник заполняют Policy начинку, защипываем со вторым от края, и снова делают "косичка" ("веревка"). Опускают Alpine продукта в кипящей воде (фарфор) партий, чтобы не прилипли ко дну. Варить до готовности на среднем огне (в результате course не должны терять форму, и лишь слегка увеличить).
Готовой продукции, вынимаем на тарелку, а сверху поливают сливочным маслом (растопленным). По отзывам, блюдо получается очень сытный и вкусный. Одной порции достаточно трех course.
Остальные можно жарить. Многие уже любят еще больше.
Тамилы Греции
Категория: Новости