Курица с макаронами и сыром: вкусные рецепты


Опубликованно 10.04.2019 01:30

Курица с макаронами и сыром: вкусные рецепты

Что может быть сытнее, чем курица с макаронами? И если вы нежная потом еще немного сыра, специи и соус, то также и очень аппетитное блюдо. Несмотря на то, что суд кажется так просто, есть много способов, чтобы приготовить его. Макароны с сыром и курицей нравится. Вкусный рецепт с соевым соусом

В этом рецепте куриное филе получается очень сочным. Все дело в маринаде. Для приготовления курицы с макаронами и сыром надо взять: сто грамм макарон; 150 Грамм Куриной Грудки; 50 грамм плавленого сыра; четверть стакана соевого соуса; Столовые ложки сметаны; немного пикантности.

Для начала куриную грудку помыть, положить в емкость, залить соевым соусом. Доливают воды, чтобы маринад покрыл куски полностью. Так что пусть птицу в течение часа.

Тщательно протрите после грудки салфетки, резка пластин. Сковороду нагреть и, помешивая, обжарить на нем ломтики с обеих сторон, до золотистого цвета. Если оно липнет, то добавьте немного растительного масла.

Полейте курицу небольшим количеством воды, добавьте перемешайте специи и сметану. Вводят Сливочный Сыр. На минимальном огне держите курицу, чтобы сыр расплавился. Отварить макароны, добавить их в соус. Тушить еще пару минут под крышкой. Подавать курицу с макаронами и сыром с зеленью. Также хорошим дополнением будет овощной салат.

Нежное блюдо со сливками

Это блюдо получается очень нежным, но с аппетитным ароматом чеснока. Чтобы приготовить курица с макаронами и сыром, нужно взять: два филе; 600 мл куриного бульона; двести грамм макарон; стакан сливок; полстакана пармезана; три зубчика чеснока; немного зелени и специй по вкусу; Ложку Растительного Масла

В сковороде нагреть масло. Филе нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Чеснок почистить, мелко нарезать, вводят к курице. Помешивая, обжарить несколько минут. Влить бульон и сливки. Вводят пасту и добавить специи по вкусу.

Приготовьте ингредиенты, накройте крышкой и варите на медленном огне около двадцати минут, после снимают с плиты и сыр вводят. Тщательно перемешать, украсить курицу с макаронами и сыром свежей зеленью. Гнезда с курицей

Аппетитное блюдо вы получите с гнездами из лапши. Для приготовления взять: Упаковка Гнезд; 500 Грамм Куриного Филе; сто грамм твердого сыра; Растительного масла; Лук репчатый; несколько столовых ложек томатной пасты.

Для начала куриное филе мелко нарезать. В сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук, кусочки курицы. Когда ингредиенты будут безоблачно, ввести томатную пасту. Перемешать и тушить еще пару минут под крышкой.

Возьмите кастрюлю с высокими бортами. Уложить Гнезда. Залить кипятком и тушить пять минут. С помощью шумовки перенести на противень, смазанный маслом. Внутрь положите начинку из курицы и лука. Сыр натереть на крупной терке, посыпать каждую заготовку.

Макароны гнезда отправить с курицей и сыром в духовке в течение тридцати минут, пока аппетитная корочка.

Вкусные макароны с овощами

Это блюдо является очень нежной и сочной моркови – ярко. Для приготовления макарон с курицей и сыром нужно взять: 80 Грамм Макарон; 60 Граммов Сыра; половину моркови; одна небольшая луковица; несколько столовых ложек сметаны; три столовые ложки оливкового масла; двести граммов куриной грудки; несколько столовых ложек майонеза; Соль и перец по вкусу.

Овощи почистить, нарезать кубиками морковь и мелко нарезанный лук. Оба ингредиенты обжаривают на раскаленном масле в течение нескольких минут. Куриное филе также мелко покрошить. Распыленная к овощам. Жарить, периодически помешивая, чтобы курица равномерно огня.

Макароны отваривают до готовности. Слить из них воду. К овощам сметану и свои любимые вводят специи, тушить еще пять минут.

Форму для запекания смазать. Слой макарон, затем положить его распределить курицу с овощами. Натереть сыр. Сделать сетку из майонеза, а сверху укладывают слой сыра. Посыпать блюдо в течение двадцати минут при температуре двести градусов. Подают в горячем виде.

Запеканка с грибами

Вкусное блюдо можно разнообразить добавлением грибов. Для этого рецепта нужно взять: триста грамм макарон; три куриных бедра; 400 грамм любых отварных грибов; Лук репчатый; 150 Грамм Сыра; две столовые ложки сметаны и майонеза; два яйца; масло для жарки; Специи по вкусу.

Макароны отваривают до готовности. Бедра тоже варят в соленой воде. Круто. Разложить филе на волокна. Лук чистить, нарезать полукольцами. На раскаленном масле обжаривают до нужно дать. После взбрызнуть грибы жареные и еще пятнадцать минут, приправить по вкусу. Сыр натирают на терке.

Соединить куриное мясо, две трети сыра и макарон, смешанные.

Для заправки используйте сметану, майонез и яйца, приправленные солью и черным молотым перцем, слегка взбейте вилочкой.

На дно формы для запекания половину макарон, положить третий поливают соусом. Распределите грибы, снова поливают соусом. Далее остатки макарон положить, посыпать остатками сыра. Запеканку отправить в духовку на сорок минут при температуре 180 градусов.

Вкусные сочетания сыр, куриное филе и сколько макароны. Они меню могут значительно разнообразить ваш, если вы разнообразные рецепты. данные объединить ингредиенты.

Регина Федотова


banner14

Категория: Новости