Котлеты с овсянкой и фаршем: простой и вкусный
Опубликованно 09.04.2019 00:20
Казалось бы, в современном мире не удивительно, блюда из мяса, но котлеты с овсянкой и фаршем-это опровергают. С помощью или без каши, готовые блюда оказывается очень полезной, мягкой и ничего не скрываю. Эти вареники можно готовить как на праздничный стол, и в повседневной жизни. Рецепт пельмени с мясом и овсянка
Вам понадобится следующие продукты: мясной фарш – 800 г; овсяные хлопья – 350 г; молоко – 100 г; соль; перец. яйца куриные – 2 штуки; мука пшеничная для панировки – 1 стакан; растительное масло.
В этом рецепте мы будем использовать мясной фарш, крупы манной крупы и подсолнечное масло.
Шаг за шагом приготовления
Наши дальнейшие действия: В стакан разбить яйца, добавить молоко и взбивать до однородной массы. Всыпать хлопья в миску, влить смесь и дать время настояться (примерно 15-20 минут). Поблагодарил его фаршем, добавить соль и специи. Собираем зерна и мясной фарш, хорошо перемешайте и мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки. Сверните каждый из них в муке со всех сторон. Масло противень подсолнечным маслом и разогреть духовку до 180 градусов. Расширить на тарелку фрикадельки и отправить их надо в течение 15-25 минут до готовности.
Так как время приготовления напрямую зависит от мощности вашей печи, каждые 10 минут проверяем экраном. Эти котлеты с овсянкой и фаршем, можно украсить веточкой persil и добавить метана или чесночным соусом. Кроме того, это блюдо идеально подойдет гарнир из отварного картофеля, гречки и риса или зерновых. Как приготовить котлеты с овсянкой и фаршем в духовке?
Необходимые продукты: куриный фарш – 750 г; повторяю, репчатый лук – 1 шт; чеснок – 2-3 зубчика; соль; паприка; специи для курицы; овсяные хлопья – 250 г; яйцо – 2 штуки; панировочные сухари.
Способ приготовления котлеты из овсянки и фарша: Поблагодарил его в фарш, добавить соль и приправы. В миску для смешивания, засыпали овес и измельчить до состояния крошки. Очищаем луковицу мяч, нарезать его на небольшие кубики и обжариваем в сковороде до полуготовности. Измельчить с помощью ножа зубчики чеснока. Затем, мы добавляем в овес, куриный фарш, разбиваем два яйца и за руку в обжаренный лук и чеснок. Со всеми отец и мокрыми руками начинаем лепить будущих вареников. Распространение на листе выпечки пергаментной бумагой для выпечки и включаем духовку. Тщательно посыпать каждую лепешку сухарях для панировки и переносим на противень. Отправляем блюдо в духовку на 20-25 минут.
Прежде чем подавать вкусные и ароматные котлеты из овсянки с мясом на стол, блюдо необходимо украсить мелко пучок шнитт-лук, добавить в миску с соусом и приготовить любой гарнир. В качестве последнего вы можете использовать картофель, легкие, салаты из овощей или риса.
Для бургеры оказался более мягкий и питательный, в рецепте, вы можете использовать твердый или плавленый сыр. Готовое блюдо выходит очень нежным, сочным, имеет молочный аромат и приятный вкус. Украсить котлеты надо веточку базилика или persil. Автор: Джордж Красный 12 Декабря 2018 Года 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Новости
Выйти
:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Аноним ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического Ненависти или наш список содержимого Оскорбления или угрозы Сообщить Сообщить Комментарий
Категория: Новости