Рыбный пирог торты, для наполеона: простой и быстрый рецепт
Опубликованно 08.04.2019 03:22
Любителям рыбы рекомендуем приготовить рыбу наполеон из готовых тортов. Это отличная альтернатива рыбным пирогам, которые уже миску. Рецепт прост в приготовление и не займут много времени. Рыбный пирог торты, наполеон, оказывается, невероятно вкусные и питательные. Он идеально подходит для семей, встречи, повседневной, и для украшения праздничного стола. В статье будет подробно описано, как готовить рыбный пирог на коржи для наполеона.
Продукты, необходимые
Чтобы приготовить вкусный снэк-торт из рыбы, тратя много денег. Почти все продукты можно найти на кухне. Рыбный пирог торты, наполеон - один из самых бюджетных лакомства. Итак, вам понадобится: 6 тортов. Вы можете взять все (слоеные, вафельные, песочные часы), но лучше всего подходит специальное для торта Наполеон. С ними, закуска будет более вкусным. 3 яйца. Возьмите курицу-качество. Если вы предпочитаете перепелиные, их, же, вы можете использовать. Морковь - 2 шт Перед использованием, не забудьте хорошо промыть и отварить корнеплод. Рыбные консервы - 1 банка. Это главный ингредиент за торт, поэтому убедитесь, что вы проверить в магазине жизни. Консервы должны быть свежими. Сыр крем-сыр - 1/2 маленькой упаковки. Он предлагает trio восхитительного вкуса, и сделает его более мягким и сочным. Майонез, соль-по вкусу. Некоторые хозяйки любят добавлять различные приправы:маслины или итальянские травы, перец, не-постели и других.
Если вы подготовили все необходимые ингредиенты, вы можете начать процесс приготовления замечательной закуски.
Рыбный пирог простой и быстрый рецепт
Снэк-торт из рыбы приготовить довольно легко. Вам не придется тратить много времени и усилий, чтобы получить достойный результат. Самое главное: правильно и последовательно выполнять все этапы приготовления пирога с персиками торты, "Наполеон". Давайте посмотрим шаг за шагом. Сначала берем банку рыбных консервов. Используйте масла, в томатном соусе, будет не так вкусно. Из рыбы необходимо удалить все косточки, сильно большие куски, размять вилкой. Все хорошо полейте маслом из консервной банки. Морковь тщательно моем (можно купить в магазине, уже промытый овощ, так вы сэкономите время), очистка кожи, залить холодной водой и отправить на плиту. Такой способ приготовления морковь помогает сохранить все полезные элементы. Мы ждем, пока овощ не станет мягким, мы оставляем на окне минут 10 остыть, затем очищаем от кожи и натираем на крупной терке. Добавить майонез, щепотку соли, если вы хотите, и немного приправы. Как вы видите, пока что нет ничего сложного. Все очень просто и понятно. Теперь очередь яиц. Отварить до готовности, даем остыть, очистить кожу и трем на крупной терке (желток и белок).Также добавить немного соли и майонеза. Наконец, пришло время, чтобы начать создание рыбного пирога торты, "Наполеон". Для этого мы берем заранее купленный торт и блюдо. Выкладываем на него первый торт, масло, майонез. Не забывайте проветривать сторон. Топ-нанесите тонкий слой рыбы, накрыть второй cargo. Следующий элемент будет морковь. Она также равномерно распределить на тесто. Потом приходит третий торт, который должен слегка смазать майонезом. Надеть на него яичную массу. Предпоследний (четвертый) корж также, как и предыдущие масла, майонеза и добавить рыбные консервы. Закрываем весь торт, последний пятый слой. Вся рыба "Наполеон" обильно пикап merge сыр, особенно сверху и с боков. Наш кулинарный шедевр готов. Теперь его нужно поставить в холодильник на три часа. И затем вы можете принести на стол и начать вкусный ужин.
Идеи начинки для рыбного пирога "Наполеон" торты
Приготовьте вкусный ужин, совсем не сложно! Самое главное - найти правильные продукты для слоев закуски. Действительно, далеко не все в сочетании с рыбой. Советуем вам попробовать рыбный пирог с этими слоями: с мелкими кусочками жареные кальмары; маринованные или свежие огурцы или тушеная фасоль. Очень вкусно получится, если заменить морковь нам всем капусты. Любителей необычных и экстравагантных рецептов, некоторые слои могут за "Наполеон" пух картофельное пюре. Для тех, кто следит за фигурой идеальный вариант-жаркое из баклажанов с грибами (можно использовать как свежие, так и шампиньоны). И помните: вы не должны бояться экспериментов!
Секреты приготовления
Для рыб торт получился фантастически вкусный и приятный шум в доме, и гостей, раскрыть некоторые детали его приготовления. Опытные хозяйки следуют, и всегда доволен результатом. Если вы хотите, чтобы торт получился более сытный и вкусный, используйте рыбные консервы с маслом. Для тех, кто следит за фигурой и тщательно считает калории, мы рекомендуем заменить их нежирной рыбы (тунец, etc). В снэк-торт, используется большое количество майонеза, из-за этого, оказывается, замораживания и для желудка. Как вариант, используйте крем с добавлением зелени и чеснока. Вкус, чтобы получить еще более пикантный. Самый вкусный торт получается с врагом оригами. Некоторые хозяйки предпочитают готовить их самостоятельно. Но это достаточно длительный процесс.
Правила подачи к столу
После того, как ваш фантастический снэк торт готов, нужно дать ему немного настояться в холодильнике. Теперь пришло время носить кулинарный шедевр на стол. Торт подается в холодный, теплый. Тепло, лечит совершенно невкусным, и похож на резину. Заранее и нарезать пирог на небольшие кусочки. Лучше всего чай с ложкой или с помощью вилки. Перед подачей на стол, можно украсить сверху рыбалки торт зеленью. В заключение
Многие домохозяйки утверждают, что лучший пирог рыбы, торты, "Наполеон" - с horse. Это один из самых "вкусных". Такой пир, он исчезает из таблицы, в течение нескольких минут. Рыбный пирог тоже станет хорошим вариантом для завтрака и перекуса. В самом деле, он очень сытный и питательный. Наслаждайтесь ваши домашние это обжорство!
Елена Плотникова
Категория: Новости