Торт "негритянка": ингредиенты, рецепт, описание, особенности приготовления, фото


Опубликованно 07.04.2019 02:12

Торт

Кто откажется от вкусных шоколадный торт, по случаю церемонии, мероприятие или просто маленькую чашку чая? Наверное, никто! Деликатность и любовь и взрослых и детей. И не удивительно, ведь это лакомство всегда имеет отличный вкус, нежная текстура и пикантный вкус. Один из вариантов такой, что десерт-это торт "черная женщина". Если вы любите конфеты, шоколад, наслаждайтесь предложенный рецепт и приготовьте блюдо из ее рук. Ваша семья, безусловно, по достоинству оценит ваши усилия и необычный вкус десерт. Несколько слов о прожорливости

Торт "черная женщина" готовится достаточно быстро и легко. Вы можете приготовить двумя способами: на сковороде или в духовке. Вы получите удовольствие так же, как вкусно. Также разнообразной может быть и начинку этого пирога. На ваш запрос, вы можете выбрать любое лакомство: метана или сливочный крем, сгущенное молоко, любимое варенье, фрукты или варенье. Во всяком случае, для приготовления столь необычного десерта вам понадобится минимум продуктов, усилий и свободного времени. И вот результат, вы получите великолепный банкетный зал и восхищение его семьи.

Подготовка продуктов

Если вы решили приготовить сытный, вкусный десерт, не используя духовку, рецепт торт "негритянка" - это то, что вам нужно. Такое лакомство можно приготовить буквально за несколько минут, воспользовавшись обыкновенной сковороде. Кроме того, в процессе, вы будете нуждаться в блендер и удобную для замешивания теста емкость.

Что касается продуктов для приготовления lenny торт "негритянка" вам потребуется: 50 г маргарина; стакан сахара; так много молока; чайную ложку соды; 2 яйца 2 столовые ложки какао-порошка; полтора стакана муки.

Чтобы подготовить крем: полтора стакана сахара; столовую ложку какао-порошка; такое же количество муки; яйцо; стакан молока; 150 г сливочного масла; несколько ломтиков черного шоколада; щепотку ванили. Как приготовить торт "негритянка" на сковороде?

Процесс начинается с замеса теста. Старательно взбить яйца с сахаром. Когда смесь станет пышной, добавьте какао-порошок. Перед этим желательно просеять, чтобы не осталось никаких комков и примесей.

Когда консистенция массы станет однородной, пошлите ей растопленного в микроволновой печи или на водяной бане маргарин. Здесь, всыпать просеянную муку, предварительно соединенный с содой. Все это тщательно взбейте с помощью блендера.

Слегка нагреть молоко в микроволновой печи, после чего также отправьте в тесто. По своей структуре, масса должна выглядеть как блинами, только более красивые, шоколадного оттенка.

Теперь вы можете начать процесс приготовления. Готовятся коржи для торта "черная женщина" тоже, и блины. Сначала на раскаленную сковороду, налить немного растительного масла, хорошо нагреть и вылить на поверхность примерно ковш теста. Слой должен быть равномерно по всей плоскости. Затем блин нужно покрыть. В закрытом состоянии, потому что идеально подходит и станет очень пористым и с кристаллами. Когда он зажарится с одной стороны, он должен вернуться и сделать то же состояния с другой стороны.

Таким же образом жарим блины из оставшегося теста. Если это больше не нужно подливать масла. Когда все коржики будут пожарены, поместите их на доску или тарелку, чтобы они немного успокоились. Для приготовления теста вы должны иметь около 6-7 блины с шоколадом. Как приготовить крем?

И до тех пор, пока коржики охлаждаются, сделать приготовления крем для будущего торта. Во-первых, вы должны сделать, знают где масса. Для этого тщательно разотрите яйца с сахаром. Затем влейте в смесь молоко комнатной температуры и просеянную муку.

Когда масса станет однородной, отправьте ней какао-порошок и ваниль. Наконец, все это хорошо взбейте миксером.

Вылейте смесь в кастрюлю и поставьте на плиту. Постоянно помешивая массу, доведите ее до кипения. Во время приготовления пищи, вы заметите, что смесь загустела. На данный момент, ее следует снять с плиты и обязательно охладить.

Когда шоколадный крем остынет, добавить размягченное сливочное масло. Взбить смесь миксером, чтобы его объем увеличился примерно в два раза. В результате крем должен быть густой, но не тяжелый и невероятно вкусно. Заключительный этап

Теперь пришло время собрать торт. Смазать первый блин шоколадным кремом, после чего накрыть следующий уровень, и многое обещал. И так поступите со всеми оригами. В завершение помидор стороны и вершина формируется торт масла по массе и возможности выровняйте поверхность при помощи ножа.

Теперь осталось только украсить торт. Для этого, посыпать тертым шоколадом. Можете использовать все другие способы украшения. Например, вы можете покрыть торт "негритянка" в шоколадной глазури - идеально, подчеркнет не только вкус десерта, но будет соответствовать теме и названию.

В результате вы получите невероятно вкусное лакомство незабываемый, интенсивный аромат шоколада. Второй вариант приготовления

Те, кто привыкли, что классические методы приготовления десертов, будут души основной рецепт торта "черная женщина". В духовке это лакомство готовится немного дольше, но не менее вкусным, ароматным и вкусным.

В процессе, вам понадобится: 10 г какао-порошка; 70 г муки; 20 г маргарина; 3 яйца 250 г сливок; 200 г сахара; 70 г сахарной пудры; 200 г любого варенья по вашему выбору; щепотку соды.

Можете также взять несколько фруктов для украшения готового изделия. Идеально подходит вишня, апельсин, клубника или малина.

Процесс занимает около часа. Но, поверьте, результат точно этот торт "черная женщина" с вареньем получается божественно вкусно. Он также обожают детей. Да, и взрослым стоит отказывать себе в удовольствии попробовать этот десерт. Как приготовить торт "черная женщина" в духовке?

Соедините мягкий маргарин с сахаром. Добавить смесь сливок и яиц. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Смешать какао-порошок с содой и муку. Сухая смесь пропустить через сито, чтобы избавить от всевозможных комочков и примесей.

Теперь, подключите между обе массы и замесить тесто. Когда она станет однородной, начинайте процесс приготовления.

Форму смазать кусочком маргарина и вылить в нее тесто. Выпекать пирог следует при 180 ° до готовности. Как правило, это занимает около 20-30 минут в зависимости от толщины коржа. Готовое изделие остудите.

Теперь, настало время сделать крем. Активно взбивать крем до тех пор, пока главная масса. Если у вас есть миксер, используйте максимальную мощность. Добавьте к массе сахарной пудры.

Разрежьте бисквит на две с помощью веревки или острым ножом. Обещал коржики полученное метана крем и джем. Не забудьте сверху и с боков торта.

Наконец, украсьте десерт все оборудование погрузочно-сладости: фрукты, крошки печенья, шоколад или джем. Сформированный торт отправьте в холодильник на несколько часов для пропитки. Автор: KatrinGlamur 11 Декабря 2018 Года 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Новости

Выйти

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Аноним ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического Ненависти или наш список содержимого Оскорбления или угрозы Сообщить Сообщить Комментарий


banner14

Категория: Новости