Торты без выпечки: рецепты с фото
Опубликованно 06.04.2019 02:19
Торт без выпечки – отличный вариант быстрого и удивительно вкусный десерт. Этот деликатес никого не оставит равнодушным. Он не требует дополнительных усилий, например, замесить тесто. Несколько рецептов таких блюд представлено в разделах статьи. Шоколадно-Ягодный Десерт
Это чизкейк без выпечки с кисло-сладким вкусом. В состав лакомства входят: Желатин в количестве 10 г. Вода - 50 мл. 100 г плитка темного шоколада. Такое же количество кукурузных хлопьев. Сливочное масло (не менее 70 г). Сахар-песок – 1 большая ложка. 100 г плитка шоколада-белый. Творог – 200 Г. Ягоды клубники (так много). Молоко – примерно 100 мл. Половину чайной ложки ванилина. Сливки в количестве 200 мл.
Рецепт торта без выпечки с клубникой и шоколадом выглядит.
Желатин поместить в миску с холодной водой. Согласно инструкции замочить. Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане. Соедините полученную смесь с кукурузными хлопьями. Это является основой угощения. Бамперы масел для запекания. Покрывают Пергаментом. Они размещены на ровный слой основы. Поставить кастрюлю в прохладное место на тридцать минут.
Творог растереть с ванилью с помощью блендера. Молоко следует подключить варить с желатином. Массу необходимо помешивать, пока желатин не решена. Добавить творог. Хорошо растереть. В полученную смесь растопленную плитку положить белый шоколад.
Сливки охладить и перемешать. Бокс охлаждают до комнатной температуры, чтобы масса творог. Половина наполнителя находится на поверхности торта. Очистите на 10 минут в морозилку. Клубнику разделить на пластинки. Укладывают на поверхность десерта. Вылейте остатки наполнителя. Наслаждение очистить в прохладном месте в течение трех часов. Затем взять десерт, отклеивают бумагу для выпечки и извлеките торт из формы.
Рецепт быстрого «Наполеона»
Для его приготовления необходимо: Яйцо. Сахар – полстакана. Кукурузный крахмал (большая ложка). Молоко в количестве 250 мл. Половину лимона. Ванилин - около 5 г. Два тонких лаваша. Половина стакана ядер грецкого ореха. Масло сливочное (примерно 70 г).
Как сделать торт без выпечки? Алгоритм простой!
Яйца соединить с сахарным песком, крахмалом и ванилью. Добавьте цедру от половины лимона. Влить молоко в массу. Сделайте свой корабль со смесью на огонь и варить, пока она не загустеет. Кладут в горячий крем масло. Лаваш разрезать на небольшие полоски. Ядра, они должны быть измельчены. Затем вы должны собрать десерт. На слой лаваша положите крем. Посыпать его орехами. Порядок ряды повторять, пока продукты не закончатся. Верхушку и бока десерта покрыть кремом. Посыпать остальными орехами. Как вы видите, приготовить торт и без выпечки можно. «Наполеон» будет в прохладном месте в течение 2 часов.
Шоколадный десерт с шариками
Это простое и быстрое лакомство. Вкус похож на знаменитый «муравейник». В состав блюда Завтрак хлопья с шоколадным вкусом.
Согласно рецепту, торт (без выпечки можно обойтись и в данном случае) готовится из следующих продуктов: Сгущенное молоко - около 250 г. Шарики-шоколад - столько. Полстакана обжаренных ядер арахиса. Сливочное масло - около 180 г.
Если вы не хотите возиться с духовкой, торт без выпечки с шоколадных шаров будет просто находкой! Сливочное масло следует размягчить, растереть с помощью миксера. Добавьте сгущенное молоко, тщательно перемешайте. Соедините массу с шоколадом пулями, ядрами орехов. Ингредиенты хорошо перемешивают. Стены кондитерские изделия-кольцо с слоем пекарской бумагой на внутренней стороне. Был десерт в кастрюле. Блюдо держать в прохладном месте, пока оно не затвердеет. Затем лакомство вынимают из кольца и подается на стол. Десерт с шоколадным вкусом банана
Эта нежная оболочка напоминает бисквит. Он готовится легко и быстро. В состав десерта входят: Песок сахарный – один стакан. Ванилин - около 10 г. Половина плитки темного шоколада. Четыре Яйца. Молоко в количестве 600 мл (2 большие ложки оставить для глазури). Муки – около 50 г. Сливочное масло - столько же. Полкило печенья с шоколадным вкусом. Четыре небольших бананов. Подсолнечное масло в количестве 1 большой ложки.
Торт без выпечки из печенья по этому рецепту приготовить. Желтки яиц отделить от белков, растереть с ванилью. Полученная масса должна быть белой. Соедините с мукой и слегка подогретым молоком. Хорошо смешать ингредиенты. Вылейте массу в кастрюлю и варить на слабом огне, пока не загустеет. Чистый с плиты. Соединить с маслом и тщательно растирают. Часть охлаждают крем в форму для торта. Слой печенья уложить на нем, нарезанные бананы. Порядок ряды повторять, пока продукты не закончатся. Поверхность десерта нужно залить сливками. Шоколад разделить на среднего размера ломтики, снабжен двумя ложками молока. Массу следует растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Десерт вылейте смесь. Вот и готов наш торт без выпечки и другие возни получите великолепный десерт. Угощение чистый в прохладном месте в течение четырех часов. Лакомство-торт со сметаной
В своем составе содержит: Шоколадный батончик Dairy - примерно 50 г. Три Банана. Сахарную пудру в количестве 150 г. Кокосовая стружка – столько. 800 г сметаны жирностью не менее 20%. Пряники в количестве 600 г.
Сегодня нет недостатка в рецептах, и каждая рачительная хозяйка знает много способов приготовления вкусных пирогов. Без выпечки много может приготовить различные десерты, и все они по-своему хороши. Этот рецепт, безусловно, является место в ее копия. Как приготовить деликатес? Сливки соединить с сахарной пудрой сахаром. Бананы очистить, нарезать круглыми ломтиками. Пряники (если вы разделяете самый большой размер) в два раза. Дно глубокой посуды накрыть пленкой для пищевых продуктов. Положить на слой крема из сметаны. Тогда пряников, ломтики бананов. Чередовать десерт слоями, пока ингредиенты не закончатся. Несколько рядов посыпать кокосовой крошкой. На поверхности блюда, пряники. Она будет плоской стороной вверх. Надо десерт завернуть в пищевую пленку. Держите около 3 часов при комнатной температуре. Пряник должен быть хорошо насыщен. Затем лакомство положить их в холодное место. Через два часа его взять, перевернуть на плоскую тарелку, извлечь из формы, снять фольгу. Посыпать блюдо нарезанным шоколадом, остатками кокосовой стружкой. Десерт с добавлением миндаля
Для него эти компоненты нужно: Яйца в количестве двух штук. Белый Шоколад-Плитка - 150 Г. Пол-литра молока. Сахар-песок - один стакан. Ванилин – не менее 10 г. Кукурузный крахмал - две большие ложки. 70 Г Ядер Миндаля. Четыре Коржа Вафельные. Baby кокос - около 80 г. Сливочное масло - около 200 гр.
Десерт с миндалем – один из самых вкусных тортов без выпечки. Рецепт с фото в этом разделе представлены.
Яйца соединить с ванилью и сахарным песком. Добавьте молоко, кукурузный крахмал. Растирают продукты и готовить на сильном огне, периодически помешивая. Когда масса загустеет, в него кладут кокосовое крошки. Затем крем нужно охладить. Натрите очищенный миндаль с маслом в количестве 150 г, нарезанный. Коржи скалкой растолочь. Шоколадные плитки нужно со сливочным маслом растопить на водяной бане. Смешать с миндалем и крошками от вафель. Горшок для запекания, накройте внутренняя пленка для пищевых продуктов. Выложите половину основы. Сверху сливки размещены. Посыпать десерт остальным крохи. Продукт ставят в холодное место на 3 часа. После этого фольгу снять, извлечь лакомство из формы, поместить на плоскую тарелку. Если вы никогда не варят торт без выпечки, спешите исправить эту ошибку. Миндальное лакомство наверняка понравится! Анона лечение с добавлением студня называется
Для этого блюда вам понадобится: Киви – не менее трех штук. Желатин (около 20 гр). Желе разных цветов в виде порошка – 100 г каждого. Две чашки художника сметаной. Воды (минимум 100 мл). Упаковка Порошка Ванильного. Сахарный песок – около 100 г.
Стенд торт без выпечки с желатином – красивый и вкусный десерт.
Чтобы приготовить такое лакомство, необходимо залить 50 г цветной порошок с кипящей водой в количестве 100 мл, перемешать, охладить и хранить в прохладном месте разместить. Когда масса застынет, они делятся на крупные ломтики. Киви очистить, нарезать небольшими квадратами. Холодные сливки соединить с порошком ванили и сахарный песок. Желатин смешивается с водой. Увеличить если изделие в объеме, на плите. Добавить в массу сметану. Соедините смесь с киви и кусочки желе. Проложит в форме из силикона,. Ставят в холодное место. Когда лакомство полностью высох, вы можете служить ему.
Десерт Творожно-Шоколадный
Для этого блюда такие продукты нужны: Стакана Сахарного Песка. Сметана (не менее 400 г). Творог – столько. Сливочное масло (около 150 г). Две Пачки Желатина. Печенье в количестве 200 г. Плитка шоколада – около 100 г. Сливки (не менее 75 мл).
Как сделать чизкейк без выпечки с желатином и шоколадом? Печенье следует измельчить с помощью блендера. Полученный мякиш соединить с растопленным сливочным маслом, тщательно перемешивают. Положите в форму, покрытую пергаментной бумагой. Держите торт в холодном месте, пока он не затвердеет. Две тарелки, наполненные водой. Желатин в посуду. Творог растирают с сахаром и сметаной. Массу разделить на две равные части. Добавьте желатин в каждой порции. Шоколад необходимо растопить, соединить со сливками, протереть. Поместите в одну из смесей чизкейк. Основа для десерта из холодильной камеры. На нем шоколад, чередуя компоненты распределены на 5 больших ложек и белых, пока они не будут исчерпаны. С помощью зубочистки на поверхности блюда образуют узор. Десерт очистить в холодильную камеру на ночь. Затем форму слегка нагревают и принимать там пищу. Одно удовольствие с темным шоколадом
Для него вам понадобится: 200 Г Печенья «Юбилейного». Сахар (полстакана). Сливочное масло (около 100 г). Темные шоколадные плитки (столько же). Яйцо.
Это очень простой рецепт десерта.
Как приготовить шоколадный торт без выпечки? Куки должны будете вырезать разделить на средние куски. Сливочное масло размягчить, добавить сахарный песок. Массу растирают миксером пять минут. Они откладывают яйца. Соедините смесь с плитки шоколада растопленной на водяной бане. Полученную массу выложите печенье. Десерт распространяется в малом тазу равномерно. Оставьте в холодном месте на 60 минут.
Вишни предварительно деликатес
Она состоит из следующих компонентов: Сливочное масло (около 150 г). 400 гр. сметаной. Творог – столько. Полкило ягод вишни. 300 гр. Печенье с шоколадным вкусом. Упаковка Вишневого Желе. Маленькая ложка ванильного порошка. Сахарный песок – не менее 150 г. Желатин в количестве 15 г.
Как сделать торт без выпечки с творогом в этом рецепте? Cookie-файлы делятся на маленькие фрагменты. В чашу блендере, растирают. Соединить с растопленным сливочным маслом и перемешивают. Глубокую форму изнутри покрывают пергаментной бумагой. Кладется на дно посуды, крошки от печенья. Поставить лакомство в прохладном месте. Объясните заполнителя. Желатин помещают в кастрюлю. Соединить с кипяченой водой (она должна быть холодной). Через 30 минут масса нагревалась. Когда смесь станет однородной, кастрюлю с огня очистить. Сыр натереть, сметану, ванилин и сахарный песок. Добавьте немного охлажденный желатин. Хорошо перемешайте смесь. Покрыть полученной массой основа десерта. Держите лакомство в холодильной камере, пока он не затвердеет. Ягоды моют, удалить из них косточки. Укладывают на поверхность торта. Вишневое желе приготовить по инструкции. Можно добавить немного сахара. Полученную массу залить деликатесом.
Держите его в холодильнике тридцать минут. Потом торт из формы взять и аккуратно поместить на плоскую тарелку.
Десерт с добавлением вареной сгущенки
В своем составе содержит: Сахарный песок – приблизительно 150 г. 2 яйца. Кукурузный крахмал - две большие ложки. Молоко – около 500 мл. Ванилин-порошок в количестве 10 г. Сливочное масло - не менее 90 г. Три больших ложки вареной сгущенки. 160 гр. Панировочные сухари для панировки. Ядер грецких орехов – столько же.
Яйца соединить с ванильным. Правда, Крахмал, Молоко. Массу нагревают на огне, помешивая, пока не загустеет, затем очистить с огня. В горячий крем положить 50 г масла. Ядра орехов измельчают. Соедините с панировочными сухарями. Растопленное сливочное масло добавляют в количестве 40 г и вареная сгущенка. Компоненты. Уложить часть массы на дно посуды. Смазывайте их кремом. Повторите последовательность слоев, пока не закончатся ингредиенты.
Угощение ставят в холодное место на несколько часов. Десерт с добавлением фиников
Для него понадобится: Большая ложка сливочного масла. Шоколад темный плитка в количестве 80 г. 100 гр. Ядра грецкого ореха. Финики - около 150 г. Сметана – стакан. Сгущенка вареная (столько же). 50 гр. Хлопья из кукурузы. Желатин (не менее 15 г). 80 мл воды. Ряженка (примерно 2 стакана).
Финики тертый с орехами и сливочным маслом. Форму для запекания поставить на плоскую посудину. Покрытой изнутри пергамином. Размещены на нижней стороне финиковую массу. Убрать в прохладное место на полчаса. Шоколад растопить, соединить с хлопьями. Размещены на поверхности пергамента, заморожены. Желатин в миску с водой замачивают. Они растирают сметану со сгущенкой. Правда ряженку, перемешивают. Желатин подогреть, пока он не растворится. Остудить, соединить со сливками. Поместить массу на поверхность десертов. Посыпать крошками лакомство из шоколада, кукурузные хлопья. Чистый в прохладное место на 4 часа.
Елена Климова
Категория: Новости