Хачапури с сыром: рецепты приготовления


Опубликованно 05.04.2019 03:48

Хачапури с сыром: рецепты приготовления

Что такое хачапури, знают, наверное, все. Это очень вкусное блюдо грузинской выпечки с сыром, характеризуется разнообразием приготовления пищи. Они martini, серая, припарковал, мегрельские, корень. Могут быть круглые, в виде лепешки, покрытой сыром, или в виде корабля, в верхней части, залитой яйцом. Тесто делают пресным, его душу, дрожжевым или слоеным. Приготовленная на сковороде или запекать в духовке.

В статье описывается, как готовить хачапури с сыром. В йогурт

Какие продукты, нужно: два стакана муки яйцо; стакан кефира; 100 г сливочного масла; 300 г брынзы; 4 столовые ложки растительного масла; 3 чайные ложки сахара; Половину чайной ложки соды и соли.

Приготовление хачапури: Сахар, соль и соду соединить. Кефир вылить в миску, добавить растительное масло, затем в смесь сахара, соли и соды. Все перемешать. Постепенно всыпать постепенно муку и перемешать с помощью венчика, до получения мягкого теста. Муки, если необходимо, вы можете добавлять. Свернуть тесто в шар (оно не должно прилипать к рукам), положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на три часа, и ночью. Натереть сыр, добавить сливочное масло и яйцо, перемешать до однородной массы. Вынуть тесто из холодильника, разделить его на шарики. Каждую раскатать до толщины 0,5 см. На середину лепешки положить начинку, сложить в виде конверта, расплющить руками или скалкой, посыпать мукой. Согласно этому рецепту, хачапури с сыром жареные на сковороде, но вы можете готовить их в духовке. С сыром и сыр

Подготовить следующие продукты: 500 готового слоеного теста; 250 г сыра; 350 г брынзы; 50 г муки; 100 г сливочного масла; яйцо.

Для этого рецепта хачапури с брынзой любой сыр. Если сыр слишком соленый, то рекомендуется добавить немного жирного сыра. По запросу начинку вы можете положить свежие овощи, например, рубленый, базилик или кориандр, сухие ароматные травы на свой вкус.

Подготовка: Сыр и сыр натереть на терке и смешать. Тесто делится на три одинаковые части. На доску насыпать немного муки, раскатать каждую часть в тонкий пласт и вырезать из него три круга. Чтобы они получились ровными использовать форму, в которой будет надо хачапури. Форму смазать маслом, положить один круг теста. Вылейте на тесто половину начинки и равномерно распределить по всей поверхности. Добавить кусочки сливочного масла и накрыть вторым блином, на который вылить остатки сыра и брынзы, снова, добавить кусочки сливочного масла. Накрыть третьим блином. Разболтать в миске яйцо, смазать им хачапури и отправить в духовку, нагретую до 200 градусов в течение 20 минут. Последние пять минут варить на максимальную температуру.

Получить выпечку из духовки, дать остыть и подавать. С укропом

Хороший рецепт хачапури с сыром и зеленью, потому что эти два ингредиента вместе.

Для теста необходимо: 650 г муки; два яйца; 10 г дрожжей сухих; две столовые ложки сахара (без горки); две чайные ложки соли; 100 мл растительного масла; 300 мл молока.

Для начинки: 0,5 кг сыр фета; два яйца; свежим укропом.

Еще нужно одно яйцо для украшения.

Приготовление хачапури с укропом: Натереть сыр, смешать с яйцами и проблема укропом до получения однородной массы. Разделить фарш на 12 одинаковых частей. Просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, масло, молоко и замесить тесто. Поставить его в теплое место на два часа для установлен. Тесто на 12 шаров (булочки). Каждой булочки раскатать и положить в середину начинку. Вставить тесто с двух сторон, чтобы не распространялось, и для того, чтобы посмотреть начинку. Хачапури должны иметь форму лодки. Выложить их на противень, отец бумаги, смазать взбитым яйцом и дать постоять перед отправкой в духовку на 15 минут. Поставить противень в духовку и выпекать до появления оранжевой окраски.

Вынуть из духовки и накрыть полотенцем. Когда обувь остынет, вы можете предложить членам семьи. Слоеное хачапури с брынзой

Особенно вкусным бывает блюдо из слоеного теста. Для приготовления вам понадобится: два листа, приобретенные из слоеного теста; два яйца; 400 г брынзы.

Подготовка: Сыр натереть на терке, положить в миску, разбить яйцо, все перемешать. Лист теста разрезать на четыре квадрата одинакового размера и раскатать. В середину каждого из них положить фарш, соединить углы, чтобы получился конверт, и как это должно быть семь, чтобы начинка не просочилась наружу. Сделать все остальные хачапури и положите их на противень или в жаровню. Сверху смазать яйцом, но это не является обязательным. Разогреть духовку заранее, вообще до 200 градусов. Отправить заготовки хачапури в духовке в течение 20 минут. Они должны получить роман мне. Вывод

Рецепты хачапури с сыром простой, и каждый сможет повторить дома и порадовать близких вкусным блюдом компании. Тесто желательно делать его будет вкуснее, но для того, чтобы сэкономить время, вы можете использовать магазин не. Автор: Происхождения Жанны 10 Декабря 2018 Года 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Новости

Выйти

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Аноним ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического Ненависти или наш список содержимого Оскорбления или угрозы Сообщить Сообщить Комментарий


banner14

Категория: Новости