Салат из фасоли в томатном соусе: рецепт, порядок приготовления
Опубликованно 04.04.2019 14:34
Фасоль в томатном соусе – хороший ингредиент для салатов, что большинство из них готовятся быстро и просто. Результатом является приятное и сытное блюдо. Фасоль прекрасно дополняет мясо, курица, сосиски, крабовые палочки, сыр, поэтому вариантов блюд предостаточно. Некоторые рецепты салата с фасолью в томатном соусе представлен в этой статье, поскольку выполнение работ. С курицей, сосиски
Для того, чтобы приготовить этот салат, горячий, нужны следующие ингредиенты: 200 г куриные сосиски (2 шт); 400 г консервированной фасоли в томатном соусе; 1 луковица; 200 г шпината; ? Перца Чили; сыр для украшения; специи.
Как это сделать: Куриные сосиски поджарить, когда выделяется жир из них, положить мелко нарезанный лук, и продолжать жарить до золотистого цвета. Добавить соль, нарезанный перец, шпинат и продолжать жарить на слабом огне еще в течение четырех минут. Положить в сковороду фасоль, перемешать, уменьшить огонь и варить до испарения жидкости.
Готовый салат из фасоли в томатном соусе украсить сыром и подать в теплом виде. С ветчиной
Это блюдо будет хорошо смотреться на столе. Что нужно для этого салата: белая фасоль в томатном соусе – ? банки; два помидора; 150 г ветчины; 50 г сыра; майонез; свежие овощи; соль, перец.
Как это сделать: Помидоры и ветчину нарезать кубиками среднего размера. Натереть крупно сыр, мелко нарезать зелень. На дно соленый положить помидоры, на них слой фасоли, затем ветчину, потом сыр тертый. Каждый слой посыпать солью и перцем и смазать майонезом. Сверху украсить рубленой зеленью.
Такой простой и быстрый салат, чтобы дать вам руку, когда нужно принять гостей. С куриной грудкой копченой
Этот простой салат с фасолью в томатном соусе готовится в течение 15 минут.
То, что вам нужно: 100 куриной грудки копченой; зубчик чеснока; 100 г французский багет; три столовые ложки консервированной фасоли в томатном соусе.
Как это сделать: Нарезать кубиками копченую куриную грудку. Багет наломать руками и высушить в духовке до слегка румяного состояния. Чеснок измельчить с помощью ножа. На тарелку положить курицу, затем фасоль и поджаренный хлеб и как следует перемешайте, для томата из фасоли пропитал ломтики багета. С свежим огурцом и сухариками
Для салата с фасолью в томатном соусе необходимы следующие продукты банка белой фасоли в томатном соусе; лук репчатый; три яйца; свежий огурец; майонез; упаковка крекеров; свежие овощи; перец молотый и соль.
Как это сделать: Отварить яйца до крутого состояния. Дать остыть, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарезать свежую зелень. Лук-репку, очистить и порезать кубиками. Огурец нарезать соломкой. Положить в миску яйца, лук, затем консервированную фасоль и огурцы, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Пусть сидят в течение 15 минут. Положить панировочные сухари, перемешать и посыпать свежей зеленью.
В салат с белой консервированной, фасоль в томатном соусе, сухарики нужно добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими. С крабовые палочки
Калорийность этого салата составляет 100 ккал на 100 гр. Для приготовления нужно взять: банку консервированной фасоли в томатном соусе; два помидора; 250 г крабовые палочки; три зубчика чеснока; молотый перец; зелень.
Как это сделать: Крабовые палочки и помидоры нарезать и положить в салатник. Фасоль положить в предыдущие ингредиенты. Добавить измельченный чеснок, молотый перец по вкусу и перемешать.
Этот салат с фасолью в томатном соусе не требует заправки. Достаточно украсить нарезанной свежей зеленью. С овощами
Салат из красной фасоли в томатном соусе – идеальный ужин. Для него нужны такие ингредиенты: китайская капуста (маленький вилок); два помидора; лук (желательно фиолетовый); огурец; ? Банки красной фасоли в томатном соусе; ? Банки горошек зеленый консервированный; соль, перец.
Как это сделать: Нарежьте огурец кубиками, помидоры ломтиками, лук половину колец. Китайская капуста нашинковать полосками. Добавить все ингредиенты в салатник, добавить фасоль, горох, соль и перец.
Салат можно заправить легким майонезом, но можно этого и не делать.
Если вы не используете фиолетовый, и обычный лук, то лучше его предварительно замариновать: Нарезать тонкими полукольцами. Смешать четыре столовые ложки воды, две столовые ложки уксуса, щепотку сахара и залить лук, оставить на несколько минут.
Салат с фасолью в томатном соусе и с овощами могут быть поданы в духовке курица вешалки или мило стейк. С куриным филе и грецкими орехами
Что вам необходимо: 400 г куриного филе; морковь; две лампочки; 100 г грецких орехов; четыре соленья; банка фасоли в томатном соусе; 150 г майонеза.
Как это сделать: Куриные грудки нарезать кубиками и слегка обжарить. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, измельченные грецкие орехи. Каждый компонент по отдельности обжарить. Соленые огурцы нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить фасоль и заправить салат майонезом.
Готовый салат положить в салатник и украсить на свой вкус, например, свежие травы и свежего огурца. В салат по желанию можно положить немного тертого чеснока. С грибами
Для этого салата нужны следующие продукты: банка консервированной фасоли в томатном соусе; 300 г свежих грибов (шампиньонов); морковь; две лампочки; свежей кинзы; оливковое масло; соль; молотый перец.
Как это сделать: Грибы, вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Положить их в глубокую сковороду, предварительно разогретую с маслом и слегка обжарить, постоянно помешивая. Добавить специи (соль и перец). Когда грибы потемнеют и выделят сок, положить в кастрюлю мелко нарезанный лук, продолжать готовить еще несколько минут. Натереть морковь на мелкой терке и также положите в кастрюлю, обжарить пару минут, затем снять с огня и дать остыть. Поставить содержимое кастрюли в миску, добавить фасоль и перемешать. Посыпать свежей зеленью рубленой.
Салат можно не мазать, но по желанию разрешается сметана или легкий майонез. Рыба
Готовится этот салат из красной консервированной фасоли в томатном соусе вам потребуется 1 банка. В дополнение к фасоли нужно взять: банк saury в масле; полстакана грецких орехов; зубчик чеснока; укроп и петрушку; майонез; соль и перец.
Как это сделать: Измельчить орехи и соединить с фасолью. Каир нарезать на кусочки, измельчить чеснок и положить в миску с фасолью и орехами. Добавить майонез, перец, соль и перемешать.
Украсить готовый салат зеленью укропа и петрушки. С рисом
Для этого рецепта вам нужно: яйца – 4 шт; фасоль в томатном соусе – банка; лук-репка – 1 шт; рис – 200 г (длиннозерный); майонез.
Как готовить: Яйца сварить вкрутую, рис отварить до готовности, дать остыть. Лук нарезать кубиками, яйца средними кубиками. Открыть банку фасоли, томатный соус, не смешивая. Смешать все ингредиенты, добавить немного майонеза, и салат готов. Фасоль в томатном соусе своими руками
Фасоль отлично сочетается с томатным соусом. Она хороша в томатном соусе и для себя, но и как ингредиент для салатов. Легче купить, в коробке, в банке. Но вы можете сделать для салат, приготовленный в духовке, фасоль в томатном соусе самостоятельно.
Продукты: половина чашки фасоли; три стакана воды; две столовые ложки томатной пасты; столовую ложку муки; лук; две небольшие моркови; две столовые ложки растительного масла; одна чайная ложка сахара; sol.
Подготовка: Фасоль промыть и замочить на ночь в фильтрованной воде. Утром воду слить, промыть в дуршлаге и положить в форму для выпечки. Влить полстакана воды, накрыть крышкой и отправить в духовку на полчаса. Температура выпечки-180 градусов. Лук и морковь очистить, вымыть и мелко нарезать. Нагреть масло в сковороде, затем обжарить лук до мягкого состояния, затем добавить морковь и жарить еще три минуты. Добавить муку и перемешать. Томатный соус, положить в воду (2,5 стакана), добавить соль и сахар, перемешать. Вылейте смесь к овощам, перемешать и варить 5 минут. После 30 минут фасоль принять из духовки, влить в него концентрированный заполнения. Смешивать не рекомендуется: соус должен распределены. Отправить форму в духовку еще на полчаса.
Фасоль, дать постоять в духовке. Запеченные в томатном соусе, отлично подходит как горячей, так и холодной.
В свою запеченная фасоль в томатном соусе, пока он еще теплый, можно добавить мелко нарезанный чеснок и петрушку. Автор: Макс Козлов 10 Декабря, 2018 0 комментарии Выставки: Новые Новые Как Обсуждались
Выйти
:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Анонимный ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Разжигание ненависти или откровенного содержания Оскорбления или угрозы Сообщить Сообщить Комментировать
Категория: Новости