Кролик в кефире: рецепт с фото


Опубликованно 01.04.2019 13:39

Кролик в кефире: рецепт с фото

Ищу вкусный рецепт для праздника или семейного ужина? Мы можем предложить вам три самых вкусных рецепта кролика в кефире. Простой кролик очень вкусный, сочный, ароматный благодаря маринаде йогурт. Запекать мясо в духовке одно удовольствие.

Давайте внимательнее посмотрим на предложенные рецепты.

Кролик в кефире

Маринад из кефира — это рецепт победы. Если сравнивать кролика с кроликом, первая намного сложнее, и готовить действительно мягкое, сочное блюдо, которое вы будете иметь в течение длительного времени, или тушить мясо или возьмите любой маринад, который способен размягчать волокна мяса кролика, заливку и подчеркнуть ее вкус и аромат.

В маринад добавляется также лук, который может дать приятный аромат, часто с горчицей, различными травами и специями. Травы — розмарин, базилик, петрушка. Яркие цвета кролика добавила немного сладкой паприки. Для маринада можно также использовать универсальные приправы, такие как барбекю. Обращайте внимание на состав универсального набора специй, учитывать наличие соли в них при варке.

Если рецепт кролика в кефире вы собираетесь использовать тушки взрослого кролика, то лучше оставить ее в маринаде на ночь. В течение 7-8 часов, то мясо лучше пропитались, размякли и насыщенные специи и травы. Кроме того, кефир маринованное мясо кролика потеряет свой специфический аромат, она будет блокировать луком и зеленью. Если маринования у вас есть только 2-3 часа, то лучше заниматься в молодом теле.

Простой рецепт кролика в маринаде кефир

Для приготовления кролика для первого рецепта вам потребуется: 1 кролик; 1 стакан кефира; 3 луковицы; 1/2 столовая ложка горчицы; 1 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. приправы для мяса; 1 может маслины; свежие травы; соль.

Приготовление

У кролика на порционные кусочки и положить в эмалированную или стеклянную миску. Очистить от шелухи лук и нарезать тонкими кольцами. И добавьте в миску столовую ложку специй для мяса или шашлыка. Соль по вкусу. Помню кусочки мяса кролика вместе с луком, растереть специи в мясо.

Кролика залить йогуртом и перемешать. Накрываем крышкой и оставляем его мариноваться на 12 часов в холодильник.

Далее берем форму для выпечки, сезона дно растительным маслом. Из миски, выбрать лук и места ровным слоем по дну.

В миску с мясом добавить немного горчицы, перемешать и оставить еще на полчаса. Начать разогревать духовку. При желании, добавьте немного перца, если горчица слишком острая.

Через полчаса положите ломтики в один слой, но плотно прижимая друг друга на ложе из лука. Оливки желательно использовать без косточек, выложить поверх кролика.

Жареный кролик маринованный в кефире, быстро. В духовке, разогретой до 180-200 градусов достаточно часа, чтобы полностью запечен.

Пока кролик тушиться в духовку, сделать топпинг. Идеальный жареный картофель.

Радужно кролика, достаньте из духовки и при подаче положить несколько маслин, нарезанных свежих овощей, Гарнир. Блюдо посыпать мелко рубленой зеленью — укропом, зеленым луком.

Кролик с апельсиновой цедрой

Следующий рецепт кролика в кефире в духовке, имеет особый вкус, так как он добавляет чесноком и апельсиновой цедры, раскрывая все прелести этого мяса. Для приготовления вам понадобится: 2 кг кролика; 1 апельсин; 1 луковица; 3 больших зубчика чеснока; 1,5 стакана кефира; 2 столовые ложки растительного масла; специи: имбирь, карри, перец; соль по вкусу.

Процесс приготовления

Итак, как приготовить кролика в кефире? Тушку промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Далее приготовьте маринад для него.

В глубокую миску выливаем кефир, к нему добавить столовую ложку карри. Для вкуса добавьте половину столовой ложки сушеного имбиря придаст блюду особую пикантность. Через пресс в миску пропустить несколько зубчиков чеснока. На мелкой терке натрите цедру одного апельсина. Посолить и поперчить маринад по вкусу и смешать все ингредиенты тщательно перемешайте, разбивая комочки сухих специй.

В форму для выпечки, выложить кусочки кролика и залить маринадом. Репчатый лук очистить и мелко нарезать очень тонкими полукольцами, разложить на ломтики мяса. Накрыть миску, оставить его на пару часов в холодильник.

Предварительно нагрейте духовку до 180-200 градусов. Положить кролика в кефире в духовке, запекайте его в течение 1,5-2 часов до золотистого цвета.

Кролик с розмарином и картофелем

Приготовить вкусный ужин из кролика в кефире в духовке с картофелем, вы будете удивлены, как быстро это блюдо исчезает с тарелки. Для его приготовления вам понадобится: 1.5 кг кролик; 250 мл кефира; 6 крупных картофелин; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 2 столовые ложки растительного масла; 2 чайной ложки. горчица; 1 чайная ложка паприки; 1 чайная ложка розмарина; соль и перец.

Приготовление кролика

Перед приготовлением кролика в кефире промыть тушку под водой, обсушить и порезать на крупные порционные кусочки. Переложите в глубокую миску.

Некоторые луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Положить их в миску к кролику, добавить соль, перец, паприка, розмарин. Чеснок натрите на терке, или пропустить через chesnokodavilku. Помню куски мяса с луком, чтобы пустили сок.

Залив мясо с йогуртом, снова хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник. Время маринования зависит от возраста кролика: взрослому человеку требуется не менее восьми часов для размягчения, достаточно молодой для трех.

Кролик, приготовленный в кефире на картофельной подушке. Картофель очистить и нарезать крупными кружочками или дольками. Противень полить растительным маслом, затем положите картофель равномерно. Выньте лук из маринада и равномерно распределите по картофелю.

Кастрюлю отставить и маринад для кролика, добавить немного горчицы и оставить на полчаса при комнатной температуре. Через положенное время, поставьте кастрюлю на лук.

Включите печь и предварительно нагрейте до 180-200 градусов. Противень накрыть фольгой для запекания и поместите в духовку на 40-50 минут. После снимите фольгу и дайте блюду еще 20 минут, пошел в дополнительных флага, и картофель, и кролик не подрумянится.

На этом этапе главное - не передержать мясо, нежный кролик так легко пересушить. Если вы считаете, что кролик готов, и картошка подушка влажная, снимите кусочки мяса, довести до полной готовности картофель отдельно.

Блюдо подавать горячим с салатом из свежих овощей и легким чесночным соусом.

Примечание: таким же способом приготовить кролика в рукаве. После 40 минут разрежьте рукав для запекания блюдо и дайте коричневого цвета в течение 15-20 минут.

Вот такие простые рецепты кролик в маринаде кефир. Приятного аппетита! Автор: Кристи Лючен 12 декабря 2018 0 комментариев Показать: Новый Новый Популярные Обсудить

Из

:) ;) :( :Р :] :о :Д :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Анонимный ? Вы уверены, что хотите удалить комментарий? Снять ? Причину жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или графический контент Оскорбления или угрозы Отчет Отчет Комментарий


banner14

Категория: Новости