Помадка для гелия: рецепты приготовления с фото
Опубликованно 01.04.2019 10:48
Любимое лакомство многих сладкоежек – кекс. Эти нежные рулетики из заварного теста с удивительной начинкой десерт становится еще вкуснее и кастрюли, если их охват, сделанные своими руками помадкой или глазурью. Часто эти продукты играют роль последнего мазка, с помощью которого усовершенствуется внешний дизайн популярных десертов.
Известно большое разнообразие домашних рецептов приготовления глазури и десерты, чтобы и его. Часто, делясь своим опытом создания любимых десертов, хозяйка путать имена этих двух продуктов, используемых в качестве украшения для лакомства, или заменяют их, ошибочно синонимы. И в то же время, помадной и глазурью, они совершенно разных видов украшений для кондитерских изделий. Они различаются как его структура и внешний вид, и способы приготовления пищи. Как сделать торт, чтобы и его? Узнаем в нашей статье.
Десерт отличается от глазури
В отличие от кондитерской глазури, домашней помады обеспечивает большую мягкость, однородность (отсутствие зерен) и пластичность. Традиционно сладкий, и его наносят на поверхность продукта равномерно. Благодаря своей мягкости, продукт не крошится вырезать сладкий. В же глазурью, и самый большой недостаток, именно хрупкость и ломкость. С крышкой пирожного твердеет очень быстро, и на сдвиг начинает разрушаться, крошиться и разрушаться, в результате чего некоторые недостатки.
Классический рецепт торта, чтобы и его не предусматривает использование яиц. Готовится исключительно тепло так. Глазурь традиционно делают в основном в холодном состоянии, с использованием сырых яичных белков и сахарной пудры. Классический сладкий, и его (ваниль)
Для украшения дома, и его можно использовать классический белый сладкий. Поверхность кондитерские изделия, глазированная помадой, становится удивительно гладкой и оливковый блеск привлекательным. Для приготовления продукта используют: четыре столовые ложки воды; один пакетик ванильного сахара; 225 г сахарной пудры.
Белый сладкий, и его делают так: Смешайте сахар с сахарной пудрой, залить водой. Поставить смесь на медленный огонь и стихотворение, до загустения. Закончили десерт поливают сладкими начинками.
Плотность сладости, чтобы и его легко регулировать, добавляя сахарную пудру, кукурузный крахмал (для загущения) или в воде (разбавление). Как сделать сахарную помадку?
Сахарная помадка для гелия, приготовленный по предложенному ниже рецепту, является очень эластичной и мягкой. При необходимости, вы можете лепить, месить и красить. Ингредиенты: один яичный белок; столовую ложку глюкозы (жидкость), подогреть; 350 г сахарной пудры.
Процедура подготовки заключается в следующем: Яичный белок и горячей жидкой глюкозы помещается в миску и перемешать. Добавить сахарную пудру. После того, как смесь с помощью широкого шпателя. Поэтому состав амнезия вручную до тех пор, пока не образуется однородная масса мягкой. Если текстура десерта получается слишком мягким, добавить сахарную пудру. Другой вариант
Рекомендуем ознакомиться с другой способ производства сахарной помады, чтобы и его. Рецепт с фото представлен далее. Необходимы: Стакан сахара. Полстакана воды. Одну чайную ложку лимонного сока (можно заменить уксусом в таком же объеме или с раствором лимонной кислоты (12-15 капель). Одна чайная ложка ванильного сахара для аромата. Одну-две столовые ложки ликера или бренди, ягоды сироп, кофе, бульона или две чайные ложки порошка какао. Можно использовать и цедру половины апельсина или лимона.
На способ приготовления
Процесс занимает немного времени, а также для кулинаров: Сахар, залить горячей водой, перемешать и варить, регулярно снимая пену. Во время варки края кастрюли, необходимо протирать чистой тканью, в противном случае сироп может заряжен. Незадолго до окончания варки добавить ванильный сахар, лимонный сок, уксус (можно заменить лимонной кислотой). Определить готовность сиропа можно, капнув каплю сиропа в холодную воду и пытается катить маленький шарик мягкий. Если мяч не растворяется в воде, размягчается в руках подобный тест, значит, сироп готов. Быстро охлаждается. Для этого необходимо поставить емкость с сиропом в холодную воду. Кроме того, вы можете добавлять в контейнер для льда. Далее поверхность сиропа посыпать холодной водой для предотвращения образования корочки сахара. Сироп охлаждается до температуры +30...+35 °C, после чего монтируется с помощью деревянной лопатки в течение 10-20 минут (смесь должна стать белой и превратить в торт). Если масса слишком густая, разбавить с небольшим количеством воды, если жидкой - добавить просеянную сахарную пудру. Комок сладости замесить, твердо поместить в миску, посыпать водой, покрыть влажной тканью и оставить созревать в течение 12-24 часов.
Перед использованием, готового сладкого теста, подогревают до температуры +40...+45 °C, постоянно помешивая до консистенции сметаны. После того, смесь можно использовать для украшения и его.
Закончили десерт, если вы хотите, вы можете ввести любые натуральные добавки. Дают другой вкус, цвет и аромат: фруктовые или ягодные соки, коньяк, ликер, ягоды, сиропы, крепкий кофе, бульона, цедра апельсина или лимона. Сладкий красочные, с помощью пищевых красителей, в гармонии с цветом входов ароматизаторов. Сахар помадка для, и его можно подготовить на будущее. В процессе консервации поверхности, накрыть влажной тканью. Другой метод приготовления сахарной помадкой
Ингредиенты: стакан сахарной пудры; четыре столовые ложки воды; на вкус - ароматизаторы и красители (пищевые).
Как приготовить?
Рецепт и в этом случае не отличается сложностью и сложности: сахарную пудру просеять через сито, всыпать в кастрюлю, залить горячей водой и добавить ингредиенты по вкусу. Разогреть помадку до температуры +40 °C, постоянно помешивая шпателем. Если смесь получается слишком густой, добавьте воды, если жидкой — сахарной пудры. Торт может быть окрашен в любой желаемый цвет с помощью пищевых красителей. На поверхности и клара он наносится с помощью кисти сразу после приготовления. Для того, чтобы этот продукт кладут на решетку, что снизу, предварительно заменил лоток и залить торт. Помадка высыхает медленно, поэтому слойки с кремом, покрытые этим знанием, необходимо высушить в духовке при температуре +80...+100 °C.
Как создать сладкий c какао?
Такое украшение для и клара можно приготовить из сахара помадку, рецепт которой описан в предыдущем пункте.
Смесь нагревается на водяной бане, добавить к ней половину столовой ложки какао-порошка, разведенного в воде. Массу быстро перемешать и снять с плиты, чтобы избежать высыхания. Если десерт удалось сгустить, можно добавить еще немного лимонного сока или воды и снова перемешать. Сладкий применяется на эклер, с помощью кисти или удлинитель из кухни мешок.
О любимой классики: темный шоколад
Для его приготовления, как правило, хозяйка дома имеет все, что нужно. В конце концов, она является одним из самых популярных видов этого украшения. Темный шоколад и его Гост
Необходимо подготовить следующие ингредиенты: 316 г сахара; 32 г патоки; 1 г ванили; 90 мл воды; 33 г какао.
Этот вариант приготовления требует немного больше времени, поэтому подготовить ее лучше заранее: Вскипятить сироп (готовность проверяют пробу на средний шарик), добавить патоку, попробовать в течение примерно 2 минут. Далее готовый сироп быстро охлаждают до температуры +35 °C. Взбить с деревянной лопаточкой до тех пор, пока ингредиенты не превратятся в густую белую массу. Десерт оставляют созревать в течение 12 часов. Прежде чем начать использовать продукт нагревают на водяной бане, добавить к нему какао и покрывают свою продукцию. О подготовке домашнего темного шоколада
Часто хозяйки вносят в стандартный рецепт изменять по своему усмотрению. Некоторые советуют добавить помадка 50 г шоколада или две столовые ложки «Нутеллы». Нагрейте смесь на водяной бане и покрыть поверхность этого знания, и его. Готовые пирожные ставим в холодильник часа на два.
Как сделать шоколадную помадку из сметаны?
В качестве ингредиентов используют: 2 столовые ложки какао; 2 столовые ложки жирной сметаны; 2 столовые ложки сахара;
Готовится этот десерт очень просто: какао смешивают с сахарным песком, смесь, добавить сметану, затем поставить на огонь. Сладкое необходимо подогревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока не растворится весь сахар. Покрывать кремом готового торта должна быть теплой. О подготовке шоколадные торты на основе сливок и сливочного масла
В стандартной версии, вам потребуется следующий набор компонентов: шоколад (молочный или горький) – плитка; сливки – 1/3 стакана; сливочное масло - две столовые ложки; сахарная пудра - две столовые ложки. Шоколад следует поломать и положить на водяной бане побудь со. Крем нагреть в кастрюле почти до кипения и разводят в них немного сахарной пудры. Влить сливки в растопленный шоколад, перемешать и снять с огня. Размягченное сливочное масло добавляют в массы, которые смешиваются до состояния однородности.
Закончили украшать торт кремом и подают их после полного охлаждения.
Как сделать темный шоколад с молоком?
Рецепт этот вариант включает в себя: темный шоколад - 50 г; молоко и вода - 2 столовые ложки смеси; сахарную пудру - 100 г; суть ванили по вкусу.
Шоколад нарезать, помещают в емкость с молоком, разбавленным с водой, и растапливают на водяной бане. После того, как шоколад растает, добавить ваниль и сахарную пудру. Полностью кнутом. Описание приготовления сладкого масла
Сладкий масло часто используется в различных рецептах. Необходимы: сливочное масло - 50 г; сахарная пудра - 125 г; молоко – одна чайная ложка; ванильная эссенция (можно заменить цедрой цитрусовых, цедра лимона) - половина чайной ложки; две чайные ложки лимонного сока вместо молока; какао порошок, растворяется в воде (столовая ложка).
Размягченное сливочное масло, и нагревают в миске до температуры окружающей среды. Добавить молоко. Просеять сахарную пудру и при помощи деревянной ложки или миксера постепенно взбейте масло массы. Затем добавьте краситель или ароматизатор. Главный секрет использования масла сладкий, и его это следующие точки: сначала распределяют очень тонко, а затем нанести более толстый слой.
Как можно использовать добавки?
Густой и сладкий, сделан на основе сливочного масла, любят детей и взрослых. Если вы хотите обогатить освежать дополнительную нотку вкуса и аромата в него можно внести различные добавки: Шоколад. Смешала какао-порошок (столовую ложку) с таким же количеством горячей воды. Перед добавлением в десерт смесь необходимо охладить. Средства кофе. Вы смешиваете две столовые ложки растворимого кофе и столовую ложку кипящей воды. В этом рецепте не используется молоко. Прежде чем добавлять в сладкие смеси, а охлаждают. Цедру лимона, цедру d', lenovo, магазин фруктов и ягоды. Молоко и ваниль заменяют лимон, апельсин или лайм (ягоды, фрукты) сок, добавить мелко натертую цедру цитрусовых (две столовые ложки). Если вы хотите, сладкий, слегка окрашенных, используя пищевые красители.
Десерт может храниться в плотно закрытом контейнере или в холодильнике до трех дней. Автор: Иван Грек 10 Декабря, 2018 0 комментарии Выставки: Новые Новые Как Обсуждались
Выйти
:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Анонимный ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Разжигание ненависти или откровенного содержания Оскорбления или угрозы Сообщить Сообщить Комментировать
Категория: Новости