Торт с киви: рецепты
Опубликованно 28.03.2019 05:21
Добрый вечер чая, чтобы приготовить пирог с киви. Рецепты экзотических выпечка стоит проверить, прежде чем поразить своими кулинарными способностями близких или приглашенных гостей. Простые способы приготовления в статье. Торт с киви йогуртом
Вариант вкусный мясной пирог с добавлением сыра. Нежное и сытное. Ингредиенты Для приготовления: киви - 4-5 плодов; сахар - 100 грамм; манная крупа - 80-100 грамм; кефир - 200 мл (в этом рецепте торта с киви лучше употреблять кисломолочный продукт с высоким содержанием жира); творог - 180 грамм; разрыхлитель - 0,5 чайной ложки. Технология приготовления
Перемешать в чашке утопил яйцо, сахар и йогурт. Мы высыпаем разрыхлитель и манку. Снять кожицу киви и растереть, неважно. Вы можете резать фрукты чашки или ломтиками. Вы можете превратить их в кубики или кусочки. Сыр размять и ввести его в жидкие компоненты.
Для того чтобы нагреть печь. Пирог олова, чтобы покрыть жиров. Смешать полученный кефир-сыр тесто с нарезанными киви. Перекладываем массу в форму и отправить в недрах духовке тридцать-сорок минут. Готовые, сделанные по рецепту пирог с киви перевернуть на блюдо, когда оно слегка остынет. Нарезать на порции. Подавайте с чаем. Молоко
Вкусный торт с киви будет, если тесто, чтобы молоко и масло.
Ингредиенты для пирога: молоко - 300 мл; сахар - 1,5 стакана; мука - 300 грамм; сливочное масло или маргарин - 150 грамм; яйца - 3 штуки; 2 пакетика черного чая; киви - 6-7 штук; разрыхлитель - 15 грамм. Как приготовить
В миску для микроволновой печи, поместите пакеты сухого чая. Заполнить их все с нормальным молоком. Поставить в микроволновую печь на две минуты.
В другой миске растопить маргарин (или сливочное масло). Вынуть из горячего молока, чай в пакетиках и сожмите их. Полученный чай с молоком добавляется в масло. Добавить по одному все три яйца и смешать все продукты. Будет удобно использовать миксер или даже венчик. Нужные однородной консистенции.
Засыпаем все сахаром, снова перемешать. Теперь, отправляемые в жидком эмульсия просеянную муку с разрыхлителем.
Очистите киви. Нарежьте их ломтиками или полукружиями. Растительное масло будет обрабатывать форму для выпечки торта. Налейте треть от общего объема теста в этой форме. Разогрейте духовку и через 15 минут, отправить ее в оболочку пирога.
Взять Золотой закончил нижней коре, но не трогай его. Распределить по поверхности ломтики или кусочки киви. Вылить половину оставшегося теста. Отправила в горячую духовку на полчаса. Торт выпекается, вы можете украсить его по своему усмотрению. Как и оригинальный рецепт пирога с киви. С киви и кедровыми орехами
Собрать продукты на наше будущее экзотический пирог.
Список продуктов: мука - 150 грамм; яйцо - 1 шт; сахар - 100 грамм; маргарин - 100 грамм; кедровые орехи (очищенные) - 60 до 100 грамм; киви - 5 плодов. Подготовка основного и присадочного
Сахар (50 грамм), смешанный с яйцом. Слегка разотрем его. 60 гр маргарина, растопить, и добавить в сахарно-яичную смесь, сформировать тесто в шар. Положите его на тридцать минут в холодном месте.
Вместо использования форма кастрюле, которая не имеет пластиковых элементов. Влить в сковороду с оставшимся сахаром и умеренной температуре ждут начала его плавления. Введите растопленный маргарин в сахарной массы. Смешивать ингредиенты. Лучше использовать шпатель из дерева. Залить орехи в карамели. Оставьте посуду продолжит формирование рецепт торта киви.
Киви освободившись от лохматого, очистить и разрезать на слои, положить карамель в один слой.
Вынимаем из холодильника тесто. Скалкой формируется очень тонкий и лежит на поверхности фруктов, красиво pomognem области.
Разогреть духовку и поместить внутрь формы (Пан) с будущим пирогом. Время выпечки-25 минут. Готовое изделие слегка охлаждают и выкладывают на блюдо. Украсить по своему вкусу: сахарной пудрой, фруктами или орехами. Как почистить киви
Для каждого из вышеуказанных рецептов киви нужно очистить. Как сделать ее более комфортной, сохраняя большинство фруктов? Вот несколько интересных идей на эту тему: Распространенный экономичный способ нарезки овощей. Устройство удаляет с поверхности плодов тонкую кожицу. Храните прибор от верхней части к нижней части киви: кожура вертикально. Если фрукт твердый, то этот метод просто идеален. Мягкие фрукты можно очистить с помощью обычной ложки. Ножом разрежьте две противоположные вершины плода. Установлены киви на плоскую поверхность и ввести ложку под кожуру опущенном в центр киви. Двигайтесь по периметру, пока вся кожица остается плотью. Теперь давайте сделаем надрез на коже (по вертикали), и легко снимающейся кожицей. Разрежьте киви на две части по горизонтали. Теперь найти бокал, который подходит для диаметра с тонкими стенками. В руки возьмите плод и отделить мякоть от кожуры, легко надавливая на края стекла. Примерно выжать сок на очень простой соковыжималкой для цитрусовых. Краем киви отделить от шкуры. Кожица останется в руке, а мякоть нежная и упадет в стакан. Автор: Марина Oleniuk 8 декабря 2018 0 комментариев Показать: Новый Новый Популярные Обсудить
Из
:) ;) :( :Р :] :о :Д :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Анонимный ? Вы уверены, что хотите удалить комментарий? Снять ? Причину жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или графический контент Оскорбления или угрозы Отчет Отчет Комментарий
Категория: Новости