Что такое Camera и как приготовить
Опубликованно 23.03.2019 07:27
Томатные соусы являются, пожалуй, наиболее универсальными и популярными. Его приготовление не займет много времени, а вкус получается просто необыкновенным. Одной из таких заправок и будут рассмотрены. Если вы еще не слышали о том, что это Camera, обязательно прочитайте нашу статью. Выбор помидоров
Для приготовления соуса лучше выбирать зрелые, мясистые помидоры. Именно они дают АЗС интенсивности вкуса и аромата. Не стоит бояться, три девушки или немного мягкие плоды. Все они будут проходить термическую обработку и, в любом случае, приобретают однородной консистенции. Лучше вышел из помидоров, имеют сладкий вкус.
Но вот наличие плесени или запах гнили-это уже причина, чтобы избавиться от этих растений. Ведь испорченные продукты могут стать причиной появления различных заболеваний, очень опасных для человека. Простой рецепт
Первый рецепт-это простой способ действий и оперативно в плане потраченного времени. Из ингредиентов вам понадобится: спелые помидоры - 1 кг; корень острого хрена - 70-80 г; свежий чеснок - 5-6 зуб; поваренная соль - 4 чайные ложки; сахар - 2 чайные ложки
Если вы не знаете, что это Camera, но вы хотите получить соус с более мягкой текстурой, чем обычно, то может Date помидоры кипятком и снять с них кожу, а затем приступить к подготовке.
Так, помидоры измельчаются с помощью блендера или мясорубки, вместе с хреном и чесноком. Полученную массу необходимо разогреть на пруд. Как только появляются первые пузырьки, в соус добавить сахар и соль. Все вместе варится на медленном огне буквально 5 минут. После остывания соус готов к использованию.
Хранить в пластиковой таре в холодильнике и сделаны стерильные банки, отправив в подвал или погреб. Больше овощей
С вопросом, что такое Camera, изучив комментарии и рецепты, вы заметите, что уже, возможно, встречались с ним. В качестве соусов можно назвать сдаться и магией.
Второй вариант соуса Camera включает в себя подготовку не только томатов, но с добавлением различных овощей. Возможно, по этой причине, следует напомнить, что все эти соусы. Продукты же, вам потребуются следующие: помидоры свежие - 3 кг; морковь - 3 шт.; лук репчатый - 0,6 кг; перец сладкий, болгарский - 3 шт.; петрушка сухая - 1 ст. ложки; красный и черный молотые перец - 1,5 чайные ложки каждого; сахар - 1 стакан; соль - 1,5 столовые ложки; уксус концентрированный 70 % - 1,5 столовые ложки
Помидоры можно не очищать от шкурки, ведь они будут вариться достаточно долго, и раковину в любом случае будет мягким и ненавязчивым. Резать нужно крупными кубиками и положить в кастрюлю. Лук измельчить, как перец и морковь натереть на крупной терке. Все эти овощи отправить в кастрюлю. Туда же всыпать соль, сахар и два вида молотого перца. Чтобы сделать соус менее острый, красный перец можно заменить паприкой.
Варится Camera в течение двух часов на медленном огне. Иногда необходимо перемешать. По истечении этого времени, добавьте петрушку и уксус, после чего смесь готовится еще 30 минут.
Эту закуску лучше войти в зимнее время, а также в холодильнике хранится достаточно долго. Самое главное - после того, как вы соус в первый раз, убедитесь, что попробовать его на вкус. Дегустация поможет вам решить, какой лучше на вкус и решить, стоит ли изменить тяжесть, кислота или сладость блюда. То, что подходит?
Теперь вы точно знаете, что это такое, Camera, рецепт его приготовления и правила выбора основного ингредиента. И это, как употреблять этот острый и Римский заправки, это для вас.
Можно дополнить картофельным пюре. Но можно использовать и как соус к мясу и рыбным блюдам. Конечно, томатный вкус, наиболее приближенный к мясу. Тогда, приготовив вкусный стейк, не забудьте достать из холодильника баночку опыт. Автор: Анна Такая 28 Ноября 2018 года
Категория: Новости