Как приготовить торт "Пианино"?


Опубликованно 23.03.2019 03:30

Как приготовить торт

Торт "Пианино", имеет нежный вкус персика. Он сделал из нескольких слоев: шоколадный и светло-печенье. В этой статье мы расскажем шаг за шагом рецепт этого замечательного торта. Желаем вам приятно и легко готовить! Ингредиенты

Торт "Пианино" считается сложной в приготовлении, так как для него нужно много ингредиентов. Вам необходимо запастись большим количеством продуктов. Для шоколадного бисквита: яйца – 5 шт.; сладким вареньем из абрикосов – 1 стакан; сахар; сливочное масло – 3 столовые ложки. л.; какао-порошок; мука – половина стакана.

Для того, чтобы ясно торт: сахар – 150 г; 5 яиц – шт.; мука – полстакана; горячая вода – 50 мл.

Начинка (крем): сливки от 25% – 450 г; сахар – 4 столовые ложки. л.; ванильный сахар; они просеянной муки – 3 столовые ложки. l.

Фаршированные персики: сочные сладкие персики; сахар; агар-агар; сливки – 3 столовые ложки. l.

Рецепт торт "Пианино"

Как было сказано ранее, состоит из нескольких уровней. Этот шоколадный и светлый бисквит, но и на слой персиков и сливок. Торт "План" должен быть мягким и невероятно вкусным. Приступить к готовке.

Приготовить шоколадный бисквит: Для начала нужно отделить яичные белки от желтков. Затем постепенно добавить сахар, взбивая венчиком или блендером. Вы должны закончить с нежным и воздушным безе. Отдельно работаем с желтками. В него вы должны добавить абрикосовый джем, какао-порошок, сливочное масло и муку. Хорошо перемешать всю массу, а затем постепенно добавить безе. Все тесто положить на противень, заранее смазанную маслом, и выпекать в духовке при 180 ° около 30 минут. После приготовления аккуратно вырезать бисквит на две ровные части.

Рецепт второго бисквита: необходимо сначала добавить сахар, яйца и все перемешать; налейте много воды, и всыпать муку; хорошо взбить; выпекать тесто при температуре 180 градусов 15 минут.

Начинка и крем: Нужно смешать сметану с сахаром, мукой и ванилью. Получается нежнейший крем. Приступать к приготовлению рыбной начинки. Для начала, вы должны очистить персики, очищенные и без косточек. Затем нужно разрезать фрукты на мелкие кусочки. Далее налейте воду в емкость, добавить агар-агар, сахар, персики и варить на слабом огне до смягчения плоды. Затем необходимо положить в фарш три ложки сливок и все перемешать.

В торт можно добавить орехи. Формируем торт и украшаем

После того как все готово, приступаем к формированию пирога "Фортепиано". Во-первых, необходимо положить шоколадный бисквит. Затем сверху на него тонким слоем смазать кремом и положить кусочки рыбной начинки. Второй слой будет легкий бисквит, который также должен быть разрезан на две части. На него выкладываем крем и персики. Третий слой будет опять шоколадный корж. Те же действия, что делали с темноте, печенье. Затем кладем в последней строке-это светлая корочка.

Украсить торт, как вы хотите. Например, смазать кончик и боковые стороны оставшимся кремом, а сверху красиво положить свежие персики и оформить края с помощью взбитых сливок. Вы также можете растопить шоколад с молоком на водяной бане, а затем пальто с домашней выпечкой. В качестве украшения посыпать шоколад белый и темный шоколад. В как будет торт "Пианино" (фото ниже).

Желаем вам приятного аппетита! Автор: Валерия На Кухне 6 Декабря, 2018


banner14

Категория: Новости