Жаркое из свеклы с луком и другими овощами: рецепты
Опубликованно 22.03.2019 04:48
Трудно переоценить положительное воздействие на организм, этот овощ, как свекла. Повышает гемоглобин, способствует улучшению пищеварительных реакций организма. Кроме того, обильные плоды. Многие хотят использовать в вашей собственной кухне и в составе различных блюд. Сегодня у нас на обед жаркое из свеклы с луком.
Овощная закуска станет удачным дополнением к картофелю. И также можно использовать с мясными блюдами и даже добавить макросы продуктов.
Состав овощей, закуски
Перед тем как приготовить жаркое из свеклы с луком, мы проверим наличие следующих продуктов: Два-три с ним о свеклы среднего диаметра. Один рецепт, лук, большой и сочный. Три столовые ложки жира, жира. Масло не должно иметь ярко выраженный запах подсолнечника. ПС. Количество этого ингредиента нужно взять в зависимости от ваших предпочтений. Сахар по вкусу. Любой перец.
В этот рецепт жареной рыбы с луком свекла количеством перца, также берется по вкусу. Может вообще отменить этот ингредиент, если вам не нравится, в том числе легкой остроты. Вкус овощей, закуски из такой свободы не пострадает.
Подготовка овощей
Основной компонент для приготовления жареной свеклы с луком необходимо грамотно подготовить. Лечение требует определенной степени холодный. Довести свеклу до состояния, когда уже жарить, нужно вкладывать время и энергию. С луком дела обстоят немного проще.
Сначала мы будем делать с ним о. Очень хорошо том все экземпляры, используя мягкую щетку для овощей. Ухо передней и задней части свеклы. Мелко Siam плотной кожи. Сок очень красит, поэтому держите неподалеку немного холодной воды, чтобы прояснить свои ладони как можно чаще. Зачистки, промывки корней поместите в блюдо до того момента, что нам нужно.
Лук также необходимо очистить. Вырезать место, где растут тонкие корешки, а также задней части овоща. Лук также промыть в холодной воде. Положить в блюдо свеклы.
Специи предварительно достаньте из шкафа, а потом бегать по кухне, пытаясь найти. Терка или нож?
Не единственный верный способ помола ингредиенты для жареной свеклы с луком. Как правило, для сахарной свеклы используют терка мелкой фракции - для получения однородной консистенции, похож на кашу. Больше счет вы получаете, когда протирают плоды через крупные отверстия терки.
Любители этого овоща срезают главный ингредиент тонкие английском языке, используя острый нож, и Таблица. Этот чай готовят продукты для жареной свеклы с луком, который меня унесет их мелкими кубиками. Даже измельчения измельчитель мяса не портит вкус закуски. Однако, в зависимости от способа обработки свеклы, оттенок вкуса меняется. При резке плодов надо ждать шесть-десять минут, для свеклы выделился сок. Сок нам не полезна: процедить.
Как обрабатывать лук-это каждый повар решает сам для себя. Здесь, опять же, нужно слушать собственные желания. Лук китайский и девушка, мелкими кубиками или средними.
Жаркое из свеклы с луком: пошаговый рецепт
Первый шаг. Мы используем хорошая посуда, поэтому мы поддерживаем стоила целого сковороде с достаточно высокими бортами.
Шаг второй. Наливаем в кастрюлю все, растительное масло, предназначенное рецепт.
Третий шаг. Нагреваем кастрюлю на умеренном огне, ждем, когда масло начнет едва слышно шипеть.
Четвертый шаг. Лук отправляем работ до приобретения приятного оттенка.
Пятый шаг. Между тобой и или оказывать свеклу высыпаем в недрах сковороде, соединяем с луком и накрыть крышкой на пять минут. Него в огонь очень умеренный. Теперь состав не нужно солить.
Шаг шестой. Открываем блюда с овощами масса. "Премиум", и, немного добавив, температура, будем варить, пока вся жидкость не испарится. Соль и перец, вводим в середине процесса жарки овощей.
Седьмой шаг. Когда избыток сока в результате испарятся, могут быть свекла, жареная с луком, до кондиции. Мы попробовали на вкус. Если плоды оказались не сладкий, можно добавить сахар (щепотку) и, встряхнув закуски, горячие еще одна или две минуты.
Блюдо готово! Что хорошего в полдник, является тот факт, что съесть их в любой форме. Есть любители горячей жареной свеклы, но кому-то больше нравится вариант от холода.
Нюансы приготовления
Не всем может понравиться тип отделки закуски. Если вы хотите, чтобы свекла имела свой яркий цвет даже в одно блюдо, добавьте немного сока лимона или замените его столовой 6 % уксуса.
Внимание!!! Не путайте уксус и уксусная эссенция (кислота). Это два совершенно разных продукта. Кислота очень концентрированный уксус, и ни в коем случае нельзя употреблять в чистом виде.
Если на вашей кухне только этот продукт, ничего не происходит. На этикетке есть памятка, благодаря которой вы сможете приготовить стол на 6 % уксуса.
Если добавить в процессе жарки овощи несколько Canon Зубков, получается острая закуска. Автор: Marina Link 1 Декабря 2018 года
Категория: Новости