Рис с печенью в мультиварке: лучшие рецепты


Опубликованно 21.03.2019 14:03

Рис с печенью в мультиварке: лучшие рецепты

В мультиварке готовить самые разнообразные блюда, от супов до десертов. Рисовая - не исключение. И, чтобы добавить его еще ярче и вкусным, можно использовать дополнительные ингредиенты. Например, печень и грибы. Главное – выбрать качественные и свежие продукты. Рис с печенью в мультиварке

Необходимые ингредиенты: Рис – 1,5 Стакана. Лук – 2 Шт. Куриная Печень – 700 Граммов. Лавровый Лист – 2 Шт. Вода – 3 Стакана. Черный перец – несколько iPhoto. Морковь – 1 Шт. Чеснок – 3 Зубчика. Соль – по вкусу. Масло – 40 Миллилитров. Рецепт Приготовления

Печень – вкусный продукт, а из-за того, что они имеют в своем составе в большом количестве витаминов и железа, они тоже полезны для человека. Из нее можно приготовить очень много разных блюд. Смешайте печень можно с макароны, различные крупы и картофель. И даже довольно вкусное и питательное блюдо из вареного риса в мультиварке и печень. Вы можете подавать его в качестве гарнира, так и отдельно, так как оно вполне сытное, да и выглядит очень аппетитно.

Перед вами ингредиенты для риса с печенью в мультиварке, их следует рассматривать. Куриную печень вымыть и разрезать каждый пополам. Почищенные, промытые и мелко нарезать лук. С моркови срезать кожуру и на самой крупной терке порубить. Рисовые зерна перебрать и промыть раз пять или шесть, чтобы вода стала прозрачной. Следующий шаг в приготовлении куриной печени с рисом в мультиварке – жаркое ингредиенты.

После включения, на дисплее установите программу выпечки «» и налейте в мультиварку масло. Положите в миску лук кубиками и обжарить до мягкого прозрачного состояния. Затем тертой морковки добавить и не забывать прямо из мультиварки, жарить около пяти минут, помешивая. Далее, выложить половину куриной печени, смешать его с обжаренным овощам и тушить вместе около пятнадцати минут.

Затем залейте чистый рис, залить водой, добавить черный перец, соль, лавровый лист, очищенные, но целые зубчики чеснока. Измените программу «плов» и закройте крышку. Отварить рис с печенью в мультиварке тридцать минут. Приготовленное блюдо хорошо подходит и на обед и на ужин. Куриная печень с грибами и рисом в мультиварке

Продукты для приготовления: Куриная Печень – 1 Килограмм. Сметана (20 % Жирности) – 200 Миллилитров. Лук большой – 1 голова. Шампиньоны – 600 Грамм. Пшеничная Мука – 2 Столовые Ложки. Соль – Десертная Ложка. Помидор – 2 Столовые Ложки. Вода – 2 Стакана. Рис – 1 Стакан. Перец – на кончике ножа. Kari – 0,5 Чайной Ложки. Рафинированное масло – 50 миллилитров.

Мы готовим печень и грибы в мультиварке

Богатые питательными веществами куриной печени очень много в рецептах чаще, чем свинину или, например, филе говядины. И причина в том, что они гораздо нежнее, и времени на их приготовление гораздо меньше. Существует множество рецептов и способов приготовления риса с печенью и грибами. И благодаря современным кухонная утварь, продукты почти все сохраняют свои полезные свойства. Помимо значительно сокращают время, проведенное на кухне. Остается выбрать свой любимый рецепт-рис с печенью в мультиварке готовить с грибами и сытный ужин для домочадцев.

Запустите процесс приготовления блюд каждого входящего продукта должна соответствовать индивидуальной подготовки к нему. Печень помыть, слегка обсушить и нарезать ломтиками. Размеры зависят от вашего желания. Далее, шампиньоны вымыть, снять пленку со шляпок, обновить разрез на верхушке стеблей и нарежьте пластинами. Одну крупную луковицу, очищенные от кожуры и промывают водой, нарезать полукольцами. Затем налейте в чашу мультиварки рафинированное масло и включите режим «Жарить».

В горячее масло опустить лук и обжарить пять минут. Затем добавьте кусочки куриной печени, перемешать и еще жарить семь минут. Затем шампиньоны положить в миску и все вместе кипятить на медленном огне десять минут. Время, которое можно использовать сразу печень, грибы и лук, необходимо для приготовления соуса. В небольшую емкость высыпаем муку, жирную сметану и томат пшеницы. Все ингредиенты перемешать до однородной массы.

Приготовление риса

Лучшие блюда для риса нужно тщательно проверить и промыть. Они больше не делают это до тех пор, пока вода не станет мутной. Положите в дуршлаг. Когда лук, печень и грибы протесты, добавить приготовленный соус, рис и залить водой. Кроме того, всыпать соль, приправа Кари и черный перец. Медленно и осторожно все перемешать и закрыть мультиварку крышкой. Режим «Жарить» изменить на «Тушение» и устанавливаем время на тридцать минут. Когда процесс закончится и прозвучит сигнал, откройте крышку, разложить гарнир приготовила блюдо из риса, печени и грибы разложить по тарелкам и позвать всех на вкусный ужин.

В этом полезное блюдо можно приготовить по желанию рис отдельно. Рассмотрим, как правильно варить рассыпчатый рис в качестве гарнира. Сделать это очень просто. Рис лучше брать «Desire» или «жасмин», хорошо помыть и поставить на плиту, залив холодной водой в пропорции один к двум и посолив. После кипения на медленном огне под крышкой варите его пятнадцать минут. Затем не снимая крышки, дать настояться в течение десяти минут. На этом процесс приготовления пищи быстро риса завершено. При подаче в этом случае варится на плите что-то кроме риса и печени в мультиварке с грибами. В обоих вариантах это блюдо очень вкусно.

Рис с печенью – это полезное и вкусное блюдо, приготовить которое очень просто. Простые рецепты для мультиварке приготовить деликатес поможет быстро и без проблем. Автор: Osangel 11. Декабрь, 2018 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Обсуждается

Уходит

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Аноним ? Хотите оставить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или содержание природных Оскорблений или угроз Сообщить Сообщить Комментировать


banner14

Категория: Новости