Бисквитное тесто для торта: рецепты с фото
Опубликованно 28.02.2019 04:56
Правильно Бисквитное тесто на торт ключ приготовленный для вкусного десерта. К сожалению, опыт показывает, что получить бисквит воздуха довольно редко. Это связано прежде всего с тем, что процесс изготовления рассматриваемой форме теста, несмотря на всю простоту его рецепты многие особенности, которые обязательно следует учитывать. Теперь рассмотрим наиболее важные из них, а также некоторые рецепты (с фото) Бисквитное тесто для торта. Классический рецепт
Чтобы приготовить бисквит по классическому рецепту, нужно взять следующие ингредиенты: 4 свежих куриных яйца; 150 Г Сахара; Чайная Ложка Ванильного Сахара; 100 Г Муки.
В начале приготовления бисквита нужно разделить яйца на белок и желток. Далее в отдельной чистой емкости нужно взбить желтки с половиной сахара и ванилью. В другой миске взбейте яичные белки до образования густой пены. Как только его кепка белая толстая веревка, должен быть постепенно в массу оставшуюся часть сахара.
После этого нужно подключить постепенно желтки с предварительно просеянной муки и дать им протеины. После перемешивания готовую тесто для выпечки смазанную маслом залить надо заранее форму и отправить в духовку для приготовления.
Как испечь бисквит в мультиварке
Этот вариант приготовления сдобного теста для пирога (на фото) предполагает создание торта в мультиварке. Для этого вам понадобится: Стакана Муки; 4 яйца; стакан сахара; 20 Г Сливочного Масла; Чайная Ложка Ванильного Сахара.
Тесто для этого рецепта нужно взбить в чистой миске яичные белки. В густую пену нужно ввести постепенно желтки, сахар и ванилин, и муку. Осторожно смешайте все ингредиенты с помощью шпателя, их складывают в заранее приготовленную чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Reserve поверхность теста, надо выставить режим на устройстве приготовления "выпечка" и время - 60 минут.
Как показывает практика, приготовленный по этому рецепту Бисквитное тесто для торта получается необыкновенно пышным и превосходно о запеченный - это прекрасная основа для различных кондитерских изделий. Бисквит на крем
Состав этот тест отличается от классической сложности. Для приготовления теста нужно: 20 Г Сливочного Масла; стакан сахара; Стакан жирной сметаны; 5 куриных яиц; 2 Стакана Муки; 0,5 ч. л. соды.
Желтки, хорошо отделенные от желтков, смешивают с указанным количеством сахара в рецептуре. Увеличить как только их объем, в массу введите тонкой струйкой сливки, а также заранее просеянную муку. В отдельной миске белки, должна завершиться до образования плотных пиков, затем введите эту массу в смесь из желтков. Созданную массу нужно перемешивать очень тщательно перемешать лопаточкой и выложите на противень, предварительно смазанный маслом.
Приготовленная по этому простому рецепту бисквитного теста для торта очень объемные и отлично сочетаются с любым типом крема.
Заварное тесто
Лишь немногие люди знают, что кислоты могут приготовить Бисквитное тесто. Его состав достаточно сложен, он содержит следующие ингредиенты: 4 куриных яйца; 3 Столовые Ложки Подсолнечного Масла; стакан сахара; Стакана Муки; Чайной Ложки Пищевой Соды.
Приготовление Бисквитное тесто на торт, начните с смешать муку и разрыхлитель. В отдельной миске нужно взбить до образования густой пены яйца, а затем постепенно ввести в массу сахар.
В готовую яичную массу введите смесь разрыхлитель и муку, просеять ее через сито. Отправить далее в тесто сливочное масло и 3 столовые ложки кипятка. Муравей массу до однородности, надо залить их на противень, заранее устланный пергаментом. После этого бисквит нужно отправить в горячую духовку 180 градусов на 40 минут. Шоколадные Коржи
Как сделать Бисквитное тесто для торта с добавлением какао? Для приготовления такого теста необходимо следующие компоненты: 3 свежих яйца; 3/4 Стакана Муки; полстакана сахара; 50 Г Сливочного Масла; Чайной Ложки Разрыхлителя; 2 Чайные Ложки Ванильного Сахара; 2 Столовые Ложки Какао.
Процесс приготовления бисквита надо начинать с взбивания яиц, ввести постепенно сахар. Отдельно необходимо растопить кусочек сливочного масла и добавить яичную смесь. Также здесь какао, ванилин и разрыхлитель, и в конце - просеянную муку.
Приготовленную массу надо вложить в миску, пригодную для использования в микроволновой печи и в середине стакан с водой поставить - это помогает продукт равномерно Precise. Период времени выпечки в печь составляет 5 минут. По истечении этого времени пирог готов - теперь его можно с маслом, вареньем, сгущенкой, шоколадом или любой другой начинкой.
Бисквит на кефире
Довольно простое Бисквитное тесто для торта следует в том случае, если готовить его на кефире. Продукт работает сочной и чрезвычайно вкусной, нужно взять: 3 свежих яйца; стакан кефира; 100 Г Сливочного Масла; стакан сахара; Чайная Ложка Ванильного Сахара; пару стаканов муки; щепотка соли.
Технология создания этого продукта предусматривает создание яичную массу нужно взбивать, постепенно добавляя сахар и подтаявшее сливочное масло. После этого нужно ввести в массу осторожно муку, соединенную с разрыхлителем для теста, соль и ванильный сахар. После этого полученную массу нужно еще раз взбить миксером, постепенно вводя в свой йогурт струйкой. После всех манипуляций тесто должно быть, похож на сметану по консистенции.
Готовое тесто для бисквита вылить из необходимо на подготовленную форму и отправьте в духовку для запекания.
Бисквит без яиц
Удивительный факт, что может приготовить тесто на бисквит без добавления яиц. Для его создания необходимо следующие ингредиенты: Стакана Муки; стакан сахара; Чайной Ложки Разрыхлителя; несколько столовых ложек лимонного сока; полстакана подсолнечного масла.
Для теста смешать до однородности, предварительно просеянную муку, разрыхлитель и сахар. После этого в зернистую массу следует постепенно масло, Соединенное с лимонным соком и стаканом кипяченой, но остуженной воды до 30 градусов, массу, постоянно помешивая, аккуратно ввести с помощью деревянной лопатки. Тщательно перемешайте полученную массу, нужно залить их на лист подготовленную для выпечки, равномерно распределить на поверхности. Выпекать такое тесто нужно в течение получаса. Очень пышный шоколадный бисквит
Этот рецепт бисквитного теста для Тора очень прост в исполнении и позах каждая хозяйка. Для приготовления шоколадного теста необходимо такие продукты: 100 Г Муки; 100 Г Сахара; 6 яиц; Чайной Ложки Разрыхлителя; 20 Г Сливочного Масла; 2 Столовые Ложки Какао; одна чайная ложка ванильного сахара.
В начале приготовления теста нужно яйца разделить на желтки и белки. После этого желтки постепенно добавляя сахар должен бить, для этого, и как только масса приобретет светлый оттенок, так как необходимо включить просеянную муку с разрыхлителем и ванильный сахар.
После того как желтковая масса будет готова, необходимо взбить яичные белки с сахаром до густой белой шапке пены. Как только это произойдет, надо снизить скорость массового избиения и медленно введите желтки с мукой, и строго следит за тем, чтобы белковая пена не осела. После завершения взбитые сливки в массу какао и растопленное сливочное масло, а затем еще раз тщательно, но аккуратно перемешайте.
Если все указанные ингредиенты соединяются вместе, и тесто не станет однородным, его необходимо вылить массу на устланный пергаментом противень и равномерно распределить его по всей поверхности, отправить в духовку для запекания. Медовый Бисквит
Хотите, чтобы настоящая изысканность приготовления пищи ем для вашего бюджета, стоит обратить ваше внимание на вариант медово-Бисквитное тесто на торт. Чтобы сделать, не нужно много усилий, а также кулинарные навыки. Для приготовления медово-бисквитный торт, вы должны подготовить следующие ингредиенты: несколько куриных яиц; Стакана Муки; 2 столовые ложки жидкого меда; 50 Г Сливочного Масла; 5 Столовых Ложек Сахара; Чайной Ложки Разрыхлителя; 500 г жирной сметаны; банка вареной сгущенки; щепотка соли; 50 Г Молочного Шоколада; немного измельченных ядер грецких орехов.
Чтобы приготовить тесто для этого рецепта, вы должны соединить в миске растопленное сливочное масло, ложку сахара, яйца и мед, перемешать и отправить на водяную баню для дальнейшего приготовления. Как только основа для теста закипит и увеличится в объеме, в ней постепенно введите просеянную муку, предварительно смешав ее с разрыхлителем, затем замесить тесто. Готовая масса должна быть разделена на 6 равных частей и выпекать каждый из них в духовке, причем буквально в 10 минут.
Отдельно приготовьте сливочный компонент будущего бисквитный торт. Для этого соедините сметану с остатками сахара и взбить с помощью миксера, путем медленной скорости. После того как торт будет готов заменить, каждый из них должен кремом обильно промазать и выпускаемой слоем сгущенного молока, а затем соедините их между собой, укладывая друг на друга, сверху украсить остальными кремом и рублеными грецкими орехами и тертым шоколадом.
Особенности подготовки ингредиентов
Обратите внимание, что для приготовления хорошего бисквита нам нужно выбирать только свежие ингредиенты - это одна из главных хитростей приготовления рассматриваемой форме теста.
При выборе муки надо отдавать предпочтение только продукции высочайшего качества. Просеять кроме того, перед использованием обязательно - так будет больше воздуха, что в конечном итоге влияет на качество приготовленного бисквитного, а также уровень его воздушности.
Для приготовления бисквита надо отдавать предпочтение только свежие яйца. Во время приготовления теста этот продукт нужно тщательно разделить на желтки и белки - так вам будет выход намного лучше. Следует также помнить, что для приготовления теста лучше всего холодные яйца.
Кстати, многие комментарии от опытных хозяек отмечается, что свежие яйца прямо влияет на вкусовые качества готового бисквита. Хитрости Приготовления
Как сделать Бисквитное тесто для торта, что делает его очень пышным и вкусным? Практика показывает, что, при желании, достичь этой цели обязательно надо контролировать температуру ингредиентов, часть теста, причем чем ниже он будет, тем лучше. Этого правила придерживаются и в отношении одного и того же блюда, приготовление.
Говоря о таре, следует отметить, что для приготовления бисквита берут стеклянную или эмалированную посуду, которая должна быть абсолютно чистой. Чтобы обезжирить поверхность, можно протереть их лимонным соком или уксусным раствором.
При смешивании ингредиентов строго соблюдать эту последовательность закладки должно быть прописано, рецепт.
Стоит отметить, что имеет прямое влияние на пышность пирога является наличие пузырьков в тесте - чем больше, тем пышнее бисквит. Поэтому кулинары рекомендуют не смешивать тесто слишком долго.
Как правильно испечь бисквит
Аромат тесто для бисквитного торта в домашних условиях, необходимо строго соблюдать точность выставленной температуры в печи. Следует отметить, что она должна должна быть около 180 градусов, причем в момент погружения теста в духовке эта цифра уже достигнута. Что касается времени, необходимого для подготовки, для нормального время выпечки коржа-около 30-35 минут.
При желании испечь пышный пирог необходимо помнить, что в первые 20 минут выпекать бисквит духовку открывать категорически запрещено.
Как бисквит вынимают
После того как тесто готово, нужно правильно удалить его из кастрюли. Осуществлять этот процесс следует максимально аккуратно, только после остывания пирога. Кроме того, тогда не остынет пропитать бисквит лучше всего, так как он замачивание в этом случае.
В идеале после окончания времени выпечки пирога температура в помещении, накройте их бумажными полотенцами, на 8-10 часов. Автор: Наталья Бардо 11. Декабрь, 2018 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Обсуждается
Уходит
:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Аноним ? Хотите оставить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или содержание природных Оскорблений или угроз Сообщить Сообщить Комментировать
Категория: Новости