Как быстро и приготовить печень щуки?
Опубликованно 28.02.2019 04:26
Со временем, в Интернете появляются новые рецепты, которые позволяют использовать не только продукты, но и субпродукты, рыба или другие животные, например, куры, коровы и так далее. Как ни странно это может показаться, но блюда достаточно хороши, они очень популярны. В этой статье мы расскажем, как приготовить печень щуки. Из субпродуктов из рыбы, можно сделать паштет, вкусные салаты и гарниры. Как приготовить паштет из печени щуки?
Ингредиенты: печень - 250 грамм; яйцо - 2 штуки; сливочное масло - 50 грамм; соль; щепотку паприки.
Стоит отметить, что в это блюдо можно добавить специи, опираясь на собственные предпочтения и пожелания. Например, приправа для рыбных блюд, корица, черный перец, кориандр и так далее.
Разбиваем процесс приготовления на следующие этапы: рядом с рыбы, достаем печень, удалить пленки (если вы купили печень отдельно, просто снять пленку); заполните субпродукты холодной водой и оставить на полчаса; в миску для смешивания разбить яйца и растопленное сливочное масло до комнатной температуры; добавить печень щуки, соль и перец; взбейте миксером все ингредиенты до состояния кашицы; отец смесь в чашу для пароварки и выпекать 25 до 35 минут (если у вас нет этой техники, в этом случае, используйте бане); за руку пены в резервуар для хранения, дайте ему остыть и отправить в холодильник на несколько часов.
Это блюдо, вы можете использовать при приготовлении бутерброды из тостового хлеба или багет. Нумизмат небольшим слоем тесто, сверху кладем мелко нарезанный огурец или помидор, украсить зеленью, например, persil, укропом или зеленым луком. Как приготовить печень щуки: рецепт и пошаговое описание
Необходимые продукты: рыбы, субпродуктов - 500 грамм; лук репчатый - 2 штуки; средняя морковь - 2 штуки; перец. соль; сливки - 200 мл; маргарин - 50 грамм.
Как приготовить печень щуки дома, описано ниже: очистить печень, промыть под проточной водой, соль и перец; за руку потроха в миску, залить водой в течение 10 до 15 минут; снять шелуху лук и нарезать его тонкими кольцами; чистим, моем, а затем протереть морковь на мелкой терке; нагреть сковороду, добавить маргарин и обжариваем нам печень щуки; затем высыпаем наш лук и морковь, добавить специи по желанию и перемешать; как только лук подрумянится, влить сливки и варить на медленном огне около 7-10 минут; после истечения времени выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и даем немного настояться.
Теперь поговорим о сопровождение блюда. О том, как приготовить печень щуки мы уже говорили. Лучше всего с потрохами рыб, женятся, запеченный картофель и крупы. Прежде чем подавать блюдо на стол, рекомендуется украсить веточкой persil и черный перец горошек.
Как приготовить салат из печени щуки?
Если вы любите интересные овощи, мясо или рыба, салаты, способ приготовления, для вас. В рецепте мы будем использовать субпродукты, рыба, грибы и орехи.
Итак, необходимые продукты: печень щуки - 150 граммов; шампиньоны - 200 грамм; яйца - 2 штуки; маринованные огурцы - 4-6 штук; ржаной хлеб или готовые сухарики - 50 грамм; соль; перец; зеленый лук-2-3 пучка; чеснок - 2 зубчика; половину лимона.
Такой способ приготовления печени щуки очень простой. Подготовка не занимает много времени.
Как приготовить печень щуки? Алгоритм действий: для начала очищаем печень и залить холодной водой; разрежьте грибы пополам и обжариваем на оливковом масле (можно использовать любое растительное масло оливковое, подсолнечное или виноград); в миске сок чеснока; нарезать тонкими ломтиками лимон, измельчить зеленый лук и добавить все это, что его фамилия рассола; трамвай с огурцами корни и нарезать ломтиками; в это время грибы уже полностью прогресс, теперь добавьте печень; пожалуйста, обратите внимание на печень до образования корочки, снять кастрюлю с огня; соединяем все ингредиенты в миске, добавить соль, перец и сухарики.
Теперь переходим к созданию специальным соусом.
Как готовить гарнир, горячий салат?
Вам понадобится: зерно горчичное - 25 мл; лимон - 1 шт; сливочное масло - 50 грамм; соль; букет persil или укропа; чеснок - несколько долек.
Для начала переговорил с горчицей в стакане, армия лимонный сок и добавить соль. Измельчить чеснок и травы, засыпали на остальные компоненты и залить топленым маслом. Накройте чашку крышкой и хорошо stream.
Тем, наша рыба салат соусом, перемешать, мы можем обслуживать гостей. Если вы хотите, можно добавить зеленый горошек или консервированную кукурузу.
Пицца с печенью и сыром
Простой и очень быстрый рецепт приготовления пиццы на кредит dream test.
Ингредиенты: упаковка пасты - 500 грамм; сыр - 200 граммов; рыбы, субпродуктов - 300 грамм; помидоры 2-3 штуки; сладкий перец - 1 шт.; лук белый - 1 шт; маслины или оливки.
Для соуса вам понадобится: сливки - 100 граммов; сушеная зелень; соль; перец. чеснок - 2-3 зубчика; шампиньоны - 150 граммов.
Сбор всех составляющих кухни, идти к своей кухне.
Шаг за шагом, рецепт пиццы
В первую очередь, вы должны подготовить соус: нарезать грибы кубиками и обжарить в растительном масле; затем добавить сливки, соль, перец, оставить на медленном огне в течение 10 минут; снять соус с огня, добавить сок, чеснок, зелень и хорошо перемешать; соус должен получиться густым и тягучим.
Теперь достаем тесто, масло свое получил соус, добавить мелко помидоры и сладкий перец.
Заранее замоченную печень нарезать мелкими уже не то, положите на овощи. Чистим лук, нарезаем его крошечные кольца, посыпать сверху на начинку. Отправляем пиццу в духовку на 20-25 минут.
После истечения времени, чтобы получить пластины для приготовления пищи, положите сыр и оливки, отправляем выпечку обратно в духовку. Пицца готова! Автор: Джордж Красный 23 Ноября 2018 Года
Категория: Новости