Варенье варенье: способ приготовления
Опубликованно 26.02.2019 00:50
Мармелад является одним из самых вкусных и полезных сладостей. Он укрепляет связки и хряща, стимулирует умственную деятельность, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, а также повышает иммунитет. Ассортимент вкусностей в супермаркетах достаточно велик. Но можно приготовить дома из продуктов, которые есть почти в каждом доме – от варенья. Выберите Конфитюр
Варить варенье джем очень просто. И для его изготовления совершенно любой сладкой заготовки. Джем из груш, яблок, клубники, малины и других фруктов и ягод идеально подходит для вкусного приготовить для своей семьи. Также он может быть разным по консистенции. Использовать для варенья варенье с целыми и preterm ягоды или сироп только от него. Если вы хотите, чтобы варенье необходимо разбавить с однородной массы, затем предварительно варенье с водой и измельчите с помощью блендера. Лимонный мармелад на основе желатина Для приготовления этого деликатеса предварительно залить 20 г желатин стаканом охлажденной кипяченой воды. Затем размешать и оставить на 40 минут. Из половины лимона выжмите сок и процедите его через марлю. В кастрюле с толстым дном две баночки варенья положить, и поставить на медленный огонь. После пятиминутного кипения варенье, постоянно помешивая, добавить в него набухший желатин. Важно не допустить, процесс приготовления из данных ингредиентов. После студенистого растворяют тип зерен, добавить лимонный сок. Перемешать эту массу и разливаем в формы. Стоит отметить, что форму маслом перед необходимостью. Отправить заготовку в холодильник на четыре часа. По истечении этого времени варенье джем будет готов. Мармелад из агар-агара
В этом случае порошок из агар будет служит-агар в качестве загустителя. Состав этих веществ обладает полезными свойствами: восполняет недостаток йода в организме, улучшает пищеварение и функцию печени.
Процесс такой полезный мармелад из варенья и агар-агар-это очень просто: Любое варенье измельчите до однородности. Полученную массу положите в кастрюлю и довести до кипения. После активного пяти минутах Burning добавьте в смесь две чайные ложки порошка агар-агар, смешать с таким же количеством сахара. После этого прокипятите на огне минимальной еще пять минут и поставить формы смазываем предварительно маслом.
Агар-агар обладает способностью хорошо застыть при комнатной температуре, чтобы отправить заготовку в холодильник необязательно. Готовое варенье застывает обвалять их в Сахаре или сахарной пудре. Приготовления пищи в микроволновой печи
Варить варенье варенье можно в микроволновой печи. Для этого: 30 г желатина залить стаканом кипяченой воды комнатной температуры и оставить набухания. Стакан варенья измельчите до однородной массы при помощи блендера и добавить немного воды, чтобы смесь Гектор. Поместите в специальную емкость для микроволновки, поставить на мощность 800 ватт и положите ее на полминуты. В нагретую массу добавляем разбухший желатин, хорошо перемешать и поставить емкость с содержимым в микроволновую печь еще на одну минуту. Затем снова джем вывезены дать массу, перемешайте и убедитесь, что крупинки желатина растворились. Последний раз микроволны печь еще на полминуты. Горячий джем разливаем формы или выкладываем на плоское блюдо, предварительно застеленный пищевой пленкой. Поставить в холодильник на три или четыре часа. Если вы не дезертировал массовых форм, тогда готовое варенье должны быть свободны от пленки и нарезать небольшими квадратами. Варенье из сиропа
С этим рецептом джема варенья красивый десерт сладкий. Предварительно залить 30 грамм желатина стаканом кипятка. Возьмите жидкое варенье, пропустите его через сито. Для варенья нам нужны только сироп. Налейте его в жаропрочную сковороду на огне греют. Затем смешайте его с взял желатина. Затем заполните заготовку в форму и отправить в холодильник на три или четыре часа. После того как варенье джемы сильнее, она готова к употреблению. Секреты приготовления
Для того, чтобы при варке варенья и джемов, но не пригорало, нужно масла посуда. Тем не менее, изредка помешивая содержимое деревянной ложкой до сих пор.
Чтобы порадовать своих сладкоежек дома, многослойный мармелад. Для этого готовят варенье разных цветов и поочередно заливают в форму, но только после застывания предыдущего слоя.
В смесь перед цветением в формочки, можно кусочки фруктов и ягод — такие сладости будут еще более полезным и удивить своим ярким и необычным видом. А для пикантности и приятного аромата во время приготовления варенья можно добавить лимонную цедру, ваниль, корицу, имбирь или кардамон.
При приготовлении варенья варенье дома вы сможете экспериментировать и изобрести собственный уникальный рецепт этого сладкого лакомства. Автор: Ирина Котова 10. Декабрь, 2018 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Обсуждается
Уходит
:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Аноним ? Хотите оставить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или содержание природных Оскорблений или угроз Сообщить Сообщить Комментировать
Категория: Новости