Зефир на желатине: пошаговая Инструкция с фото, ингредиенты, способы приготовления


Опубликованно 25.02.2019 05:12

Зефир на желатине: пошаговая Инструкция с фото, ингредиенты, способы приготовления

Сладости - это то, чему поклонялся и восхищался, как женщины, дети и даже мужчины. Их существует большое разнообразие. Но сегодня мы даже зефир готовить на желатин. Что такое зефир - они знают все. Но не все знают, что этот десерт имеет исконно русские корни. Да, мы не будем спорить с французами, и Пальма первенства в приготовлении воздушной и легкой сладости дарят вам. Однако прародительницей зефир на желатине был конфеты. И пусть желатин в чистом виде не используется в эти дни для создания конфет, это ничего не меняет. Не только из магазина

Если вы думали, что зефир - исключительно Magazine деликатес, они очень неправильно. Сегодня на помощь современным любителей (и любителей) приготовьте что-нибудь вкусное пришли шкафы много помощников в виде готового желатина, блендер и охлаждения. Да что-то с помощью зефир с желатином дома будет даже новичок. Рецепт №1

Эта рецептура содержит минимальное количество исходных ингредиентов. Чтобы осуществить началом воплощения рецепта в реальность, вам потребуется следующие компоненты: Вода - один стакан. В этом рецепте зефира с желатином в домашних условиях ее растворения сахара и желатина. Сахар - 300 Грамм. Половину чайной ложки лимонной кислоты. Сода - ? чайной ложки. Ванилин или ванильный сахар - по вкусу, для придания великолепного аромата сапфир на желатин. Подготовка формы: первый шаг

Готовая масса должна формироваться так, чтобы красиво, чтобы лакомство радовало не только своим вкусом, но и внешним дизайном. Любые подходящие емкости можно для готового изделия. Это силиконовые формочки могут, в которых, как правило, кексы выпекаются. Также идеально подходит для любой формы с боковыми стенками. Однако при реализации рецепта домашнего зефира с желатином вы можете лист, устланный пекарской бумагой, и Таити массы на его поверхность из кондитерского мешка.

Все поверхности должны растительным маслом обязательно смазывать нормализации. Если не выполнить этого простого условия, Zafira масса может твердо придерживаться формы, и чаепитие будет в конечном итоге на неопределенный срок. Посуда и инструменты: шаг номер два

Использование blender будет взбить еще комфортнее массы. Кухонный комбайн - тоже неплохой вариант. Из-за отсутствия данных кухонных помощников идеально подходит ручной венчик. Правда, юркнуть в таком случае сложнее, и масса становится менее пышной.

Кондитерский мешок с насадкой нужно, чтобы хороший зефир на желатине. При необходимости обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком заменяет. В крайнем случае можно с чистой столовой ложечке. Если вы готовите формировать продукта таким образом, вы захватите миску с чистой холодной кипяченой водой: в нее ложку соглашения до следующей порции смеси.

Посуда, в которой вы готовите сироп.

Таймер - манипуляции в течение определенного времени. Рецепт зефира с желатином с фото готового изделия Готовим воду: фотографии, но не кипятить. Половину стакана идет на начинку желатин. Желатин с водой в отдельной емкости: дать время для его увеличение в объеме. Сахар в воде решить. Мы ставим посуду на плиту. Сладкий сироп от восьми до десяти минут варить. Верить время после кипения.

3. Желатин NaOH, и время, добавить его в готовый сироп. Снять миску с огня, смешайте эти компоненты. Пчела массу, время процедуры - семь минут начинаем.

4. Введите лимонную кислоту и продолжать взбивать массу еще пять минут.

5. Влить ванилин и разрыхлитель. Снова ударить, но около четырех минут.

6. Итог всех стараний - пышная сладкая масса белого цвета. Однако, если вы предпочитаете цветной зефир, добавьте в процессе крем на растительных маслах любой пищевой краситель.

Массу помещаем в кондитерский мешок и ADI на смазанный маслом пергамент, отправить в холодильник на сутки. Обратите внимание на то, что в это время в нем сильно пахнущие продукты находились, чтобы зефир не вымачивает необоснованно аромат. Формировать готовый зефир можно в любой тип описанным выше способом. Рецепт № 2 - яблочный зефир на желатине

Список необходимых продуктов для создания невероятно нежные конфеты: яблоки - 3-4 штуки; Сахар - триста грамм; Белок одного яйца; одна упаковка желатин - 25 грамм; горячая вода - 80 миллилитров; Пищевой краситель - по желанию. Технология

Первый шаг. Вымыть яблоки и освободить его капсулы от семян и плодоножки. Разделите фрукты на четыре-шесть порций. Лежал на Перу бумаге. Выпекать в предварительно разогретой духовке около пятнадцати минут. Температура духовки составляет 180 градусов. Как только яблоки шнурка, выньте их, дайте остыть.

Второй шаг. В это время приготовить желатин. Мы вылить содержимое всего норма горячей воды. Мы даем ему время для набухания. Мы помешивая, чтобы Astoria желатин.

Третий Шаг. Вернемся к яблокам. Снимите кожицу. Мякоть протрите через сито, чтобы пюре. Любой подходящий способ может. Главное, чтобы на выходе вы имели 200 грамм готового продукта из яблок.

Четвертый шаг. В миску с яблочной массы засыпаем сахар. Решайте его с метлы блендере или снег. Чем лучше этот компонент растворяется, тем больше воздуха будет десерт. Введите 1/2 сырого протеина, без работы смесителя. Сразу заметно, что масса будет белой. Продолжать в течение пяти-семи минут, и только после этого добавьте еще 1/2 белка. Процесс взбивания продолжается. Масса превращается в пышный и густой. Цветной зефир хотите - добавьте пару капель красителя.

Пятый шаг. По окончании процесса введите желатин в сапфир вес и продолжая взбивать около трех минут, пока состав устойчивых пиков и полного остывания.

Закончить пошаговое руководство охлаждения массы. Для создания изделия вам понадобится ловкость и скорость. Во время подключения готовых масса с желатином сушит его ацетат быстро. Удобный большой карман для отсадки (или будет заполнить две таких сумки). Каким образом они формируются и зефир - они должны сделать это быстрее. Согласен (и выдавливание) вес только на смазанную маслом поверхность или в смазанную маслом форму в течение 24 часов. Для украшения можно использовать Обиспо сахарной пудрой. Автор: Марина Масел 7. Ноябрь, 2018


banner14

Категория: Новости