Самые быстрые и вкусные рецепты кисло-сладкой капусты


Опубликованно 24.02.2019 00:02

Самые быстрые и вкусные рецепты кисло-сладкой капусты

Почти каждый человек любит квашеную капусту. Но не всегда есть возможность сохранить его. В этом случае есть несколько замечательных рецептов кисло-сладкой капусты быстрого приготовления. Они готовятся просто, можно хранить в холодильнике. Рассмотрим популярные рецепты. Вариант приготовления без уксуса

Для этого рецепта быстрые кисло-сладкой капусты понадобится минимальный набор продуктов: Капуста – 600 Г Белого Цвета; Морковь – одна большая; Сахар – ? стакана; Соль крупная – полторы столовые ложки; Вода – 500 мл.

Алгоритм Приготовления: Морковь трем на крупной терке, капусту Cinque или ножом мелко порубить. В широкую емкость перекладываем овощи, добавьте половину соли, все рушиться руками, чтобы сок из фруктов стоял. Воду ставим на огонь, добавить сахар и оставшуюся соль. Все Отвар. Залейте рассолом капусту, сверху тарелку и поставить гнет. Оставить все на пару часов при комнатной температуре и после уборки в холодильнике на сутки.

Этот рецепт кисло-сладкой капусты очень прост в приготовлении. С этим справиться даже начинающей хозяйке по силам. И результат превзойдет все ожидания.

Вариант приготовления с уксусом и перцем

Этот рецепт сладко-кислая квашеная капуста содержит больше ингредиентов, чем первый. Но блюдо готово к употреблению буквально через два часа. Итак нам нужны следующие продукты: Капуста – 500 Г; Морковь, лук репчатый, паприка – по одному; Растительное масло, вода, яблочный уксус – ? стакана; Сахар – две столовые ложки; Соль – одна чайная ложка; перец горошком – четыре вещи, и немного сладкого; Лавровый лист – три штуки.

Знакомы с рецептом кисло-сладкой капусты, вы можете использовать для их приготовления: Капусту нашинковать или мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Сладкий перец тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами или тонкими перьями. Все овощи смешать и параметры руками. Приготовить маринад. Соедините в кастрюле воду, растительное масло, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком и душистый перец. Довести рассол до кипения. Теперь залейте овощи с маринадом и оставьте на два часа. Не забывайте каждые 20-30 минут, помешивая, чтобы капуста профиля равномерно.

Вариант приготовления свеклы

Следующий рецепт кисло-сладкой капусты быстрого приготовления дают вам новые вкусовые ощущения. Помимо вкуса он указывает черты, которая понравится всем. Подготовьте Продукты: Свекла и морковь – по крупной вещи; Капуста – 2 кг; Чеснок – восемь зубчиков; молотый красный перец – столовая ложка (можно кайенский).

Для маринада: Уксус яблочный – один стакан; Вода – 1 Л; Соль – две столовые ложки; Растительное масло – ? стакана; Лавровый лист – четыре штуки; перец горошком – восемь штук.

Приготовления: Капусту нарезать средними кусочками. Например, вы можете разделить голову на четыре части, а затем каждую часть еще на несколько частей. Морковь и свеклу ломтиками и разделите их на две половины. Чеснок на тонкие длинные перья. Если вы решите использовать перец Чили, затем очистите их от семян и нарежьте соломкой. Далее берем емкость и подготовленные овощи уложить слоями, чередуя. Приготовить маринад. Налейте литр воды в кастрюлю и довести до кипения. Теперь жидкость сахар, соль, лавровый лист, перец горошком отправляем в кулинарии. Дать Prophet шесть минут. Далее удалить лавровый лист и влить масло и уксус. Варить одну минуту. Залейте полученным маринадом овощи, накрываем сверху плоской тарелкой и поставить гнет. Это банка с водой.

Когда вы закончите, уберите в холодильник на ночь. Утром можно поесть.

Рецепт кисло-сладкой капусты с брусникой

Нам понадобится: Капуста – 2 кг; Морковь – две штуки; Клюквенный два слышал.

Маринад: Вода – 1 Л; Растительное масло и уксус 9 % – ? стакана; Соль, сахар – по столовой ложке; Лавровый лист – две штуки; перец горошком – четыре штуки.

Рецепт кисло-сладкой капусты очень прост: Морковь и капусту нарезать соломкой. В глубокую емкость положить. Вода, масло, соль, сахар положить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда оно закипит и сыпучих продуктов растворения, туда Лавров, уксус и перец. Пророк дать несколько минут. Овощи Piemont руку, насыпать клюкву, перемешать и влить немного маринада.

Когда все будет готово, нужно гнуть можно и убрать закуску на ночь. Автор: Ольга Марш 27. Ноябрь, 2018


banner14

Категория: Новости