Бешбармак из свинины: рецепт приготовления в дом


Опубликованно 24.02.2019 00:02

Бешбармак из свинины: рецепт приготовления в дом

Рецепт потому свинина немного видоизмененный вариант кухни.

В традиционном его исполнении, у народов Востока, его готовят из баранины, конины, реже из говядины. Но так как на российском рынке, это мясо, свинина является самым популярным мясом, а затем мы представим рецепт, потому свинина. Дома готовить просто. Классический рецепт

Как приготовить бешбармак из свинины? С чего начать?

Классический рецепт предусматривает наличие в этом блюде мясо и мясной бульон, домашняя лапша, лук и зелень. Но бульон и лапша, вам нужно готовить правильно, иначе блюдо будет испорчено, или не похож на бешбармак.

Вы должны сначала выбрать кусок свежей свинины. Какая часть туши - это не важно, главное, чтобы много мяса и мало жира тела. А еще лучше - мясо на кости, тогда бульон получится нариты. Приготовление домашней лапши для потому

Правильно замешанное тесто на бешбармак, рецепт которого последует далее, обеспечивает половину успеха этого замечательного блюда. Для первого раза лапша может не получиться быть более мягким и вернулся, что необходимо. Это не страшно - с опытом тесто, чтобы получить более упругой, как раз как надо.

Итак, для замеса теста понадобятся следующие ингредиенты: 2 куриных яйца; питьевая вода - 200 мл; мука пшеничная-не менее 500 грамм, а там сколько получится; соль-по усмотрению; перец черный или красный перец по вкусу.

Этапы подготовки: Сначала нужно просеять муку. Лучше два раза, чтобы удалить все комочки и сделать будущее тесто больше воздуха. Два куриных яйца вбивают в миску, взбейте в течение 5-7 минут, затем влить в муку. Добавлена вода, соль, перец. Перемешать до однородности, сначала ложкой, а затем начинают друг и тесто в руках. В процессе приготовления в тесто нужно добавить муки, чтобы она становится мягкой, упругой и эластичной - готово не должно прилипать к рукам. Месить должно пройти не менее 20 минут. После этого теста формируют шар, заворачивают его пищевой пленкой и убирают в холодильник на полчаса. Через 30 минут тесто берут, отрезанный от него, 1/4, выкладывают на стол, покрытый мукой. Оставшееся тесто можно снова завернуть в пленку, чтобы не умеют. Вырезать четверть раскатать в тонкий слой с толщиной 5 мм Купе в этой страте-первых на широкие (3-4 см) полосы, а после делятся на ромбы. Эту процедуру необходимо сделать с любого теста. Духовку нагревают до 50 °C. Ромбы тесто раскладывают на противень с пергаментной бумагой. Убирают в духовку на несколько минут (от 5 до 7) продукты. Двери не закрываются. Если вы этого не сделаете, лапша паразит.

Как приготовить бульон для кухни?

Приготовления бульона может быть, из следующих ингредиентов: свинина – 1,5 кг; 2 лавровых листа; пару горошин душистого перца соль по вкусу; вода 4 литра.

Приготовление отвара-это важный шаг рецепта потому свинины, а также, в идеале, должна быть чистой, не мутной жидкости. Вот как это можно сделать. Мясо нужно хорошо промыть, удалить пленки и маленькая мраморность. Кусок мяса разрезать на куски среднего размера (с половину ладони). После этого они помещаются в миску с холодной водой на полчаса. Таким образом, мясо наполовину, и бульон получится чистым. После этого, куски мяса выкладывают в большую кастрюлю (6 литров) и залить 4 л воды. Поставьте на огонь закипать. Как только жидкость закипит, огонь сразу же на работу, чтобы он не выкипел кастрюли. Обязательно снимают форму пену, иначе бульон получится мутный.

Сколько варить свинину для приготовления бульона? Около 3-4 часов. В течение этого времени вода в кастрюле будет выкипать, поэтому нужно будет добавить горячей воды, чтобы объем отвара не уменьшилась. После полутора часов подготовки в кастрюлю, добавить соль, перец и лавровый лист.

Когда мясо будет готово, омар свинину выкладывают на отдельную тарелку, а бульон процеживают несколько раз через сито или марлю. Оставляют остыть до комнатной температуры.

Как только отвар остынет, ее убирают на полчаса в холодильник. В течение этого времени, весь жир соберется на поверхности твердеет, и ее легче будет чистить. Но бросать.

Сборки потому

Для оформления блюд, полезных еще: 2 повтори лампы; букет persil.

Затем алгоритм: Как только мясо остынет, его необходимо отделить от косточки, если она есть. Ножом или руками мясо нарезать на небольшие кусочки. Луковицы очищают от шелухи и нарезать тонкими полукольцами. Собранный с бульона жира, выкладывают в кастрюлю с подогревом. Если количество не достаточно, добавила кусочек сливочного масла. Растений не подходит. В растопленном сале поджарить кольца лука до мягкости и золотистого оттенка. После этого, лук, воду и добавить в сковороду 200 мл бульона и перец. На работу огонь, и в течение нескольких минут тушить лук под крышкой, а затем снять кастрюлю с огня, жидкость перелить в кастрюлю, лук и выкладывают на тарелку. К жидкости, в которой трогал лука, добавить 400 мл мясного бульона, довести до кипения и отварить в ней лапшу до готовности. Этот процесс займет не более 10 минут. Сварные ромбы, вынуть из бульона шумовкой, выкладывают на дуршлаг, промывают холодной водой. Если вы этого не сделаете, лапша клинтон, и потому признаться, не должно быть. В persil мелко нарезать. Готовую лапшу смешать с 1/2 жареный лук, и выкладывают на краю широкого углубления кухня. В центре помещают омар свинину и половину лука. Перец и соль, если необходимо. Украшают пол-расскажи нам зелени.

Готовый бешбармак на столе. Каждый клиент положил часть параболоида, и резко затормозил с бульоном. Отвар надо курицу, поперчить и украсить расскажи нам зелени. Этот поток является традиционным в странах востока.

Бешбармак из свинины в мою книгу

Его подготовка во многом похож на тот рецепт.

Ингредиенты: мясо свинина на кости - 1,5 кг; вода - 3 литра; соль; лук репчатый - 2 штуки; чеснок - 3 зубчика; дома или покупки лапша; свежие травы.

Этапы подготовки: Мясо промыть, нарезать на более мелкие куски. Положите в мотивировать, залить водой и настроить режим "Суп" или "Выпечка". Пока варится бульон, можно приготовить лапшу. Готовый бульон процеживают. И мясо охлаждают и крючком на мелкие кусочки. Лук нарезают кольцами и пройдут несколько минут на сковороде. Вместо масла используют жир, бульон. Луку добавляют перетертый чеснок, пару стаканов бульона и варить 5 минут. Лук вынимают и перекладывают на тарелку, а бульон перелить в вымытую чашу мультиварки. Завершена с другой 1,5 литра готового бульона. Соль, перец и довести до кипения в режиме "Пар". После закипания погружен в бульон лапшу и варить. В большое блюдо выкладывают лапшу. В центре мясо. На верхней части дуги и, в случае необходимости, зелени. А бульон разливают palm или кухонного стола.

Бешбармак из свинины и овощей

Рецепт потому мясо свинины и овощи-это вариант "на скорую руку".

Ингредиенты: свиные ребрышки - один килограмм; морковь среднего размера - 2 корня; повторяю луковицы - 2 штуки; яйцо; 0,5 стакана кипяченой воды; 2,5 стакана пшеничной муки; оливковое масло - количество по усмотрению; соль и перец. 2 столовые ложки томатной пасты (можно заменить кетчупом).

Этапы подготовки: Ребра промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде в растительном масле. Должна появиться румяная корочка. Лук превращается в полукольца. Морковь натирают на терке. Овощи добавляют в кастрюлю для мяса. Обжарить 5 минут. Трек посылают томатная паста. Обжарить 5 минут. Из муки, яйца и воды замесить тесто. Чтобы сделать лапшу, отварить в соленой воде. Промывают готовую лапшу в воду. Все ингредиенты смешиваются, бешбармак не может образоваться. Блюдо из мяса свинины и овощей

Для этого рецепта вам потребуется: полкило свинины; лапши надеюсь, подготовленное заранее; лук репчатый - 3 большие головки; 5-6 зубчиков чеснока; зелени: persil, укроп, кинза, зеленый лук, сельдерей; сметана.

Кулинария процесс: Подготовка мяса свинины - как приготовить и от чего это зависит, описанных выше. Остывшее мясо нарезать небольшими кусками и обжарить в сковороде с является лук, половину чеснока и лук мелко расскажи нам зелени. Перемешивают в процессе приготовления. В мясном бульоне сварить лапшу. Ингредиенты выкладывают на блюдо лапшу, по краям мясо в центре. Сметаной, смешанной с чесноком и подают в качестве соуса, надеюсь.

Важные нюансы в подготовке Если нет времени готовить, лапша, вы можете купить. Лучший возможный вкус "сборный" бешбармак из нескольких видов мяса. Лук в блюдо не должно быть слишком мягким и должна дверь и, таким образом, он не мог держать слишком долго в бульон. Вывод

Рецепты потому свинина - это вариант торжественного, повседневного блюда, которое утолит голод каждого. Но следует помнить, что свинина - мясо и жир, таким образом, блюдо получится питательным. Автор: Валерия Бо 9 Декабря 2018 Года 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Новости

Выйти

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Аноним ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического Ненависти или наш список содержимого Оскорбления или угрозы Сообщить Сообщить Комментарий


banner14

Категория: Новости