Бутерброды с мясом: быстрое и вкусное блюдо
Опубликованно 23.02.2019 01:26
Бутерброды с мясом, грибами, яйцом и сыром - это очень быстрое и простое блюдо, которое можно употреблять на завтрак, обед или быстро перекусить. Кроме того, эти бутерброды часто используется как закуска на праздничном столе.
Мы расскажем вам о самых простых и интересных способов приготовления этого блюда, а также о том, как украсить и что приготовить горячие и ароматные ломтики хлеба с начинкой. Бутерброды с начинкой в духовке
Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб для тостов - 1 упаковка; мука - 550 грамм; белый лук - 1 шт.; яйца для скрепления - 2 шт; соли; черный перец; типа сыр "Российский" или "голландский" - 250 грамм; несколько зубчиков чеснока; свежая зелень для украшения.
Подготовив все продукты, можно приступать непосредственно к приготовлению. Способ приготовления
Этапы подготовки: В глубокую миску разбить яйца, добавить специи и взбиваем венчиком. Измельчить чеснок и смешать его с мясным фаршем.
На крупной терке натереть сыр. Очистить лук и нарезать его небольшими кусочками. Смешать лук с рубленым чесноком и переходим к приготовлению бутербродов с вкусной начинкой. Разогреть духовку и накрыть сковороду бумагой для выпечки. Капли каждый ломтик хлеба в яичную смесь, а затем перенести на противень и выкладываем начинку поверх мяса. Запекать бутерброды в течение 30 минут, затем достать противень, посыпать блюдо сыром и поставить обратно в духовку на 5 минут. Праздник положить в красивую тарелку и украсить веточками петрушки или укропа.
Эти быстрые и вкусные бутерброды можно комбинировать с грибами, сметаной, сыром или чесночным соусом. Горячие бутерброды с мясом, грибами и овощами
Необходимые ингредиенты: нарезной батон или хлеб - 1 упаковка; мясной или куриный фарш - 450 грамм; грибы - 250 грамм; половину белого лука; средняя морковь - 1 шт.; замороженный перец - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; соли; перец; приправа для мяса; плавленый сыр - 200 грамм; куриные яйца - 2 шт.; пучок зеленого лука.
Бутерброды с мясом-очень простое блюдо, приготовление которого не требует особых навыков и временных затрат. Эту закуску можно приготовить из любых продуктов, которые есть в вашем холодильнике. Пошаговое приготовление
Итак, перейдем к процессу приготовления пищи. Пил белый лук, нарезать его небольшими ломтиками, смешать с мясом и пропустить полученную массу через мясорубку. Грибы помыть под проточной водой и нарезать тонкими слоями. Залить кипятком помидоры, снять кожицу и нарезать кружочками. Измельчить чеснок, натереть морковь и смешать все эти ингредиенты с фаршем. Замороженный перец разрезать пополам, удалить сердцевину и очистить от семян, нарезать полукольцами и перейти к подготовке хлеба. Взбейте яйца со специями до пены. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, можно использовать оливковое, и подсолнечное. Обмакните каждый ломтик хлеба в яичную смесь и перенести в форму. Выложить начинку, затем грибы и овощи. Отправили в печь на 35 - 45 минут. После истечения назначенного времени проверять наши бутерброды на готовности и посыпать тертым сыром. Вернуть форму с закуской в духовку до тех пор, пока сыр начнет плавиться.
Перед подачей готовое блюдо украсить мелко нарезанным зеленым луком. По желанию можно добавить семена кунжута и острый соус.
Бутерброды с мясом считается универсальным блюдом. Ведь вы можете приготовить с любыми ингредиентами по любой причине. Вместо духовки можно использовать кастрюли или в микроволновой печи. С рецептами справится даже новичок. Автор: Джордж Красный 4 декабря 2018
Категория: Новости