Куриный суп свежей капусты: рецепт, подготовка продуктов, особенности приготовления


Опубликованно 23.02.2019 01:02

Куриный суп свежей капусты: рецепт, подготовка продуктов, особенности приготовления

Суп популярное блюдо восточных славян, сваренный на мясном или овощном бульоне, с добавлением большого количества овощей. Готовится разными способами, используя несколько ингредиентов, обязательны для заполнения. В сегодняшнем материале рассматриваются наиболее интересные рецепты суп с курицей из свежей капусты. Общие рекомендации

Для приготовления супа из свеклы желательно использовать не и птицы. В зависимости от того, насколько диетическое блюдо вы хотите получить, бульон, отварное филе, палочек или других частей туши. Тщательно промывают, а затем помещают в кастрюлю с холодной водой и поставить на плиту. На будущее бульон приобрел красивый цвет и ощутимый аромат, вы, как правило, добавляют лавровый лист, горошком перец, корни и очистить лук.

Обязательным основной ингредиент любого красного борща является свекла. Перед очищенные, нарезать острым ножом и обрабатывают с помощью терки, а затем собирается в один общий горшок. Для того, чтобы она сохранила свой ярко-красный цвет, желательно поставить его в большом количестве жира с щепоткой сахара.

Кроме свеклы, капусты и курицы, суп часто добавляют лук, морковь и томатную пасту. И последний не должен быть химических загустителей и красителей. И в летне-осенний период, из теста можно отказаться. В этом случае рекомендуется заменить фруктами, предварительно по имени кипящей водой помидоры.

В качестве вспомогательных компонентов, давая готова к блюду особый вкус, часто используются грибы, сушеные или консервированные бобы. И некоторые хозяйки, даже готовить куриный суп с квашеной капустой. С консервированных томатов

Блюдо, приготовленное по описанной ниже методике, вы можете смело назвать диетическим. В дополнение к относительно низкой энергетической ценностью, он вспомнил легкий привкус пряный и приятный, ненавязчивый аромат. Для того, чтобы кормить своих животных, вы должны иметь: 300 г томатов в собственном соку. 2 куриные грудки (без кожи и костей). 2 картофель-клубня. 2 зубчика чеснока. ? Вилка свежей капусты. 1 свекла, морковь и луковицу. Соль, отстоянной водой и растительностью.

Предварительно предварительно промытую курицу варят до готовности на слабом огне. Когда он будет достаточно мягким, бульон превращается тонко капусту и крупно нарезанный картофель. После некоторого времени, будущий суп, приправленный преувеличивает консервированных помидор, лук, свекла и морковь. Все это положи ее и довести до полной готовности. За пару минут до завершения термической обработки содержимое кастрюли приправленный порошок чеснока и посыпать рубленой зеленью. С томатным соком

Этот ароматный и сытный суп из курицы с капустой свежей понравится даже небольшой попытаемся, что очень сложно уговорить съесть несколько ложек, прежде чем. Он отличается высокой питательной ценностью и не оставляет ощущение тяжести в желудке. Для того, чтобы подать на воссоединение семьи, вам понадобится: 150 мл томатного сока. 150 г капусты. 6 куриных голеней. 7 картофельных клубней. 1 свекла, морковь и луковицу. Кухонные, соль, вода, зелень и растительное масло.

Начать процесс желательно с приготовления бульона. Для этого помытые голени помещают в кастрюлю, заливают водой и отправляют включенные горелки. После двадцати минут после кипения мясо аккуратно снять, промыть и превращается в контейнере с прозрачной жидкостью. Все это возвращают на огонь, положи ее и варить до готовности ног. Через некоторое время в кипящий бульон бросают нарезанный картофель и слаб морковь, свекла и лук, я требую в томатный сок. Практически после того, как там пролилась шинкованной капусты. На завершающем этапе содержимое кастрюли полностью и рубленой зеленью, и недолго выдерживают под крышкой. Со свежими помидорами

Этот простой, но очень вкусный куриный суп свежей капусты будет хорошим вариантом для семейного обеда. Для того, чтобы покормить их слово, которое родственников, вам понадобится: 400 г птичьего мяса на костях. 2,5 литров питьевой воды. Картофель-4 клубня. 4 спелых красных помидоров. 1 лавровый лист. ? Вилка капусты. 1 морковь, сахарную свеклу и луковицу. Для жарки, соль, приправы и растительное масло.

Прежде всего, вы должны сделать курицу. Его тщательно промывают, заливают холодной водой, положи ее, довести до кипения и варить на медленном огне, не слишком ленив, чтобы снимать генератор пены. Около сорока минут после того, как кусочки птицы вынуть из кастрюли, а бульон дополняют ломтиками картофель и продолжать готовить. Примерно через четверть часа содержимое блюда готовятся преувеличивает свекла, помидоры, лук и морковь. Там, внести специи, тонко капусту и мясо, отделенное от костей. Все это регулируется по желанию и недолго выдерживают под крышкой. Использую этот суп в горячем виде, по желанию добавив сметану, чеснок или травы. С консервированной фасоли

Этот простой рецепт супа из курицы и капусты по достоинству оценят занятые хозяйки, которые регулярно должны придумать вкусные и быстрые в приготовлении обедов. Для того, чтобы повторить на кухне, вам нужно: 2 цыпленка. 1 банку консервированных бобов. 6 спелых красных помидоров. 1 сладкий мясистый перец. 3 картофель-клубня. 4 горошины душистого перца. 2 лавровых листа. 300 г капусты. 1 луковицу, свеклу и морковь. Кухонные, соль, вода, зелень и растительное масло.

Для того, чтобы иметь результат действительно вкусный суп с курицей, свежей и капусты, нужно правильно обрабатывать тушки птицы. Их ощипывают, потрошат, промывают, заливают водой, дополняют лавровый лист, соль и специи, а затем поставить на огонь и варить пару часов. После пояса, корпус поднимается из кастрюли, отделить мясо от костей и отложите в сторону. В бульон бросают нарезанный картофель, а через десять минут - тонко капусту, полоски сладкий перец и фасоль. Практически сразу будущий суп, приправленный преувеличивает морковь, свекла, лук и принесут томатный. Затем варить еще немного до мягкости всех компонентов и посыпать рубленой зеленью. С сельдерей и два вида свежей капусты

Куриный суп, приготовленный по следующей методике, результат не только вкусный, но и чрезвычайно полезно. В его состав не крахмалосодержащих овощей, и, следовательно, от него не откажутся даже те, кто заботится о стройности фигуры. Для того чтобы сварить, вам понадобится: 200 г белокочанной капусты. 400 г куриного филе. 200 г корня сельдерея. 200 г цветной капусты. 2 луковицы. 4 зубчика чеснока. 2 лавровых листа. 1 морковь. 1 свекла. 1 сладкий мясистый перец. Кухонные, соль, вода и растительное масло. Последовательность действий

Куриное филе помыть и положить в кастрюлю. Мы также направили полтора литра воды, одна часть корня сельдерея, половину луковицы, лавровый лист и два зубчика чеснока. Все это отправляют на огонь и варить в пределах двадцати минут. После времени из бульона, удалите овощи, вместо того, чтобы их попеременно загружают измельченные капуста и слаб морковь, оставшийся лук и сельдерей.

Все это нужно еще десять минут, а затем дополняют перец. На этом этапе в общей кастрюле залить капусту. Перед отключением огня в суп отправляют чеснок и отдельно сваренной тертой свеклы. С сухой белой фасоли

Этот питательный суп с курицей и капуста готовится без предварительного обжаривания овощей. И входящих в его состав птиц курица также помогает уменьшить калорийность. Для приготовления этой диеты и одновременно сытный обед, вы должны иметь: 300 г картофеля. 2 средних филе курицы. 1 стакан сухой белой фасоли. 1 морковь. 3 небольших свеклы. 1 луковица. 1 сладкий мясистый перец. 1 небольшой вилок капусты. 3 спелых красных помидоров. Для жарки, соль, свежий укроп и попробовал воду. Описание процесса

Начать готовить такой куриный суп свежей капусты подают с фасолью. Его решена, промывают под струей воды, залить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне, минимальное в пределах метра полтора или два часа. По окончании согласованного срока фасоль очистить с плиты и оставить в стороне.

В отдельной кастрюле отварить нарезанные куриное филе, а затем дополняют его, нарезанную капусту и ломтики картофеля. На следующем этапе, в общем посуду загружают полоски перца, моркови, очищенные и порезанные помидоры и лук. Почти сразу же после добавить в суп фасоль и отдельно вареная свекла. Все это солят, довести до готовности и посыпать мелко нарезанным укропом. Автор: Роман Карпец 31 Октября 2018 года


banner14

Категория: Новости