Тушеные свиные ребрышки с картошкой: рецепт приготовления с фото
Опубликованно 23.02.2019 01:02
Многие люди считают, что ребра не хороши, что в capcom. Но это не так. Рецепты с фото рагу из свинины свиные ребрышки с картофелем свидетельствуют об этом. Это блюдо получается невероятно вкусным. Это сочетание свиные ребрышки с картофелем форме моноблок. Кроме того, они часто добавляют другие овощи, специи и травы. Простой рецепт приготовления
Чтобы блюдо не требует много ингредиентов, кроме того, все продукты могут быть куплены в магазине. Один из самых простых рецептов, требуются следующие ингредиенты: 1 кг ребрышек; 1,5 кг картофеля; две головки лука; морковь; пара лавровых листов; 1,5 столовые ложки томатной пасты; четыре столовые ложки растительного масла; три зубчика чеснока; соль и перец по вкусу.
Некоторые заменяют томатной пасты помидора, предварительно сняв с него кожу. Но в этом случае, плод должен быть сочным и мясистым.
Как готовить?
В сковороду налейте растительное масло, прогрейте. Ставят ребра и обжарить до корочки. После перекладывают в котел. Масло не сливают.
Головка лук нарезать кубиками, морковь натирают на мелкой терке. Обжарить на оставшемся масле с двух овощей до готовности. В конце добавить томатную пасту. Смесь передают на восстановление.
Картофель очищают, нарезают кубиками, добавить в кастрюлю. Остальные головки нарезанный лук мелко, положить остальные ингредиенты. Залить все водой, чтобы она полностью покрывает продукты.
Готовят тушеные свиные ребрышки с картофелем рецепт примерно на сорок минут. Десять минут до конца, добавить соль, специи, раздавленный чеснок и пять – лавровый лист. После приготовления пищи, вам нужно, чтобы блюдо еще порталы пять минут под крышкой. Затем лавровый лист в номере. При подаче тушеные свиные ребрышки свинина с картофелем (рецепт), можно украсить свежей зеленью.
Острое блюдо с нежной свининой
Это блюдо особенно нравится мужчинам. Если вы хотите получить менее острые тушеные свиные ребрышки с картофелем в рецепт количество перца и чеснока на работу в два раза. Для того, чтобы приготовить блюдо, нужно взять: 1 кг ребрышек и картофеля; пара головок лука; большая морковь; перец; головку чеснока; соль и черный перец; пару горошин душистого перца немного копченая паприка.
Вы также можете использовать лавровый лист для придания аромата.
Тушеные свиные ребрышки с картошкой: рецепт шаг за шагом
Готовится блюдо в следующем порядке: Картофель очищают, отправляют в холодной воде, чтобы он не выключается. Чеснок делится на две части. Одной половине головы, чистят, остальные оставляют кожу. Мясо моют, тоже хочет, купе. Обжаривают со всех сторон до образования корочки. Вы можете добавить немного растительного масла. После переносят куски на дно кастрюли с толстыми стенками. На остатках жира обжаривают нарезанные морковь и репчатый лук кольцами. Добавить нарезанный колечками перец чили и специи. Когда лук станет розовым, кладут в кастрюлю с мясом. Залить ингредиенты стаканом кипятка. Добавляют неочищенный чеснока. Томят на слабом огне около двадцати минут под крышкой. Картофель режут крупно, добавить остальные ингредиенты. Через десять минут добавить остальной чеснок, предварительно нарезанный.
Тушеные свиные ребрышки с картошкой, рецепт подготовлен сделать, острые, со вкусом чеснока.
Вкусные блюда на дом рецепт
Этот вариант получается очень насыщенным. Готовить в казане. Этот рецепт для приготовления компота из свинины свиные ребрышки с картошкой нужно взять: 700 г ребер; 800 г картофеля; головки лука; небольшая морковь; столовую ложку муки; 50 г корня сельдерея; 20 г корня persil; 50 г томатной пасты и бекона; три лавровых листа; зелень; соль и перец по вкусу.
Свиные ребрышки моют, тоже хочет полотенце, посыпают перцем и солью, обваливают в муке. Жареных в смальце, чтобы сформировать небольшой корочки. Выкладывают на отдельную тарелку.
Овощи моют, чистят. Корни мелко крючок, морковь измельчаются большие куски. Репчатый лук мелко нарезают. Обжарить в оставшемся после ребрышек соленый. Также, снять на тарелку.
Картофель чистят и нарезают дольками, обжарить в той же сковороде до получаса. В случае необходимости, делают ее еще жира. Часть смешать с остальными овощами.
В казан кладут половину овощей с картофелем, а затем ребра. Укрывают остатки мяса, картофеля и овощей. Добавить томатную пасту, лавровый лист. Залить все горячей водой. Тушеное мясо ингредиенты на медленном огне около часа. Для рагу картофель (в зависимости от рецепта свиные ребра) была целая, не превращается в пюре, поэтому не надо смешивать в один котел. При подаче можно украсить блюдо веточкой persil.
Вкусное блюдо в духовке
Рецепт рагу из свинины свиные ребрышки с картофелем в духовке, следует взять: 1 кг картофеля; 700 г ребер; две столовые ложки травы душицы; немного розмарина; две столовые ложки горчицы немного соли и перца; три зубчика чеснока.
Ребрышки промывают, сушат, растирают, майоран, розмарин и соль. Добавляют перец. Чеснок пропускают через пресс и добавляют в восстановление. Покройте пищевой пленкой и оставьте на двадцать минут.
Картофель очищают, нарезают круги, добавить соль и другие специи, перемешать. На блюдо для запекания кладут картофель, покрывают ребра. Смазывают все горчицей. Залить водой, чтобы она закрывала дно.
Скрывают все фольгой, выпекайте двадцать минут. После снимают фольгу и держат еще 10 минут для образования корочки. Еще один рецепт для духовки
Для этого самого простого рецепта нужно взять: 600 г ребер; 1 кг картофеля; два зубчика чеснока; 30 мл растительного масла без запаха; соль и перец.
Мясо моют, тоже хочет и разрезать на два или три ребра. Чеснок очищают, трут на терке, смешать с перцем. Натереть этой смесью ребрышки. Подают мясо, держат около тридцати минут в холодильник, чтобы ребра, выгуливал.
Картофель очищают, нарезают тонкими ломтиками, соль и перец. Махнул руками.
Пластины с покрытием масла. Кладут кусочки картофеля. Сверху кладут ребра и слегка солят. Духовка нагревается до 190 градусов, отправляют блюдо в час. После примерно тридцати минут ребра переворачивают, чтобы они равномерно специализируется.
Если вы хотите, вы можете добавить в любимые продукты и специи. Травы лучше не ставить, так как они будут гореть.
Свиные ребрышки – это прекрасное дополнение к картофелю. Они передают ему свой аромат, покрывая каждый кусочек мягкого бекона. Часто оба эти ингредиенты кладут специи и другие разнообразные овощи. Идеально сочные лук, морковь. Подходят также корнеплоды, такие как сельдерей. Приготовить блюдо и в казане и в духовке. В любом случае, получается вкусно и занимал аромат. Автор: Проблема Regina 2 Декабря 2018 года
Категория: Новости