Колумб: рецепт приготовления с фото


Опубликованно 22.02.2019 04:02

Колумб: рецепт приготовления с фото

Турецкая весело, с интересным названием колумб стоит попробовать приготовить ее самостоятельно, по крайней мере, один раз. Вам сразу станет ясно, если этот питательный, калорийный и очень сладкий десерт, украсить ваш стол во время чаепития. Очень вероятно, приготовление пищи будет захвачен в плен не только вкусовые рецепторы тех, кто пытается, но и обнаружить. И все это потому, что турецкая колумб, рецепт с фото, который будет предложен в этой статье, является не только вкусным, но и красивым. Что?

В переводе, название сладости означает "каналы". Подготовить тесто для выпечки. Просто превратилась в кусочки продолговатые. Рецепты турецкой колумб существует несколько, но принцип продукт. Эти каналы (кусочки теста, выпечка) обжарить в большом количестве масла. После этого, они пожизненному заключению сироп. Ну, вдохновил на кулинарный опыт, который дает много приятных эмоций? Итак, начнем быстро к делу. Рецепт турецкой сладости колумб с подробным описанием (более известный и простой)

Начнем с самого простого рецепта. Прежде чем приступить к созданию восточный десерт, убедитесь в том, что все эти ингредиенты вам будут доступны в достаточном количестве. Это: мука (высший сорт) – 200 грамм (просеять); манная крупа – ? лагерь; сливочное масло – 150 грамм (в рецепт колумб берем только натуральный продукт – не заменить маргарином); вода (для теста) – 1 стакан; яйца – 3 штук. худой, стандартизация масло – 0,5-0,7 литра (масло для рецепт колумб нужно много, ибо обжаривания продуктов во фритюре); лимон – ? плода; сахар – ? килограмма; соль – щепотка. Подготовить сироп

Это нужно сделать в первую очередь. Тот факт, что сироп потратьте время, чтобы остыть. Готовой продукции, погружаются в него или опрыскивают сверху. Пошаговый рецепт приготовления сиропа: В отдал все соединяем кастрюлю сахар (? кг) и лимонный сок из половины плода. Полученную массу кипятить пять-десять минут. Готовность определяется внешний вид сиропа. Кредит пропитывания консистенции должна напоминать мед.

Сироп оставить на время в той же сковороде, в которой он готовился, и перейти непосредственно к приготовлению десерта. Турецкая колумб: рецепт и фото готовой вкусности

В первую очередь, нам нужен другой кастрюле, с толстым дном. В нас варить тесто. Налейте в миску воду, нагреваем. Отправляем в горячую воду с маслом (он начинает плавиться). Сыплем щепотку соли. Смесь довести до кипения и делаем огонь минимальным.

Вторым шагом будет осторожное введение непосредственно в эту жидкость муку и манку. Выполните эту процедуру, чтобы не появляется комочков. Для этого, засыпать сухие ингредиенты, постоянно перемешивайте состав. Прогреть в течение нескольких минут до загустения. Кстати, кто-то часто проще влить жидкость в сухие ингредиенты и перемешать, чтобы не взирая на то, что этот заказ смешивания вряд ли верная. Но многие утверждают, что сплав жидких продуктов в сухие, способствуют улучшению качества души тесто без комочков. Попробуйте оба и выберите тот, который вам больше понравится.

Третий шаг. Остудите массу и вводим яйца, разбить их по одному. Подруга мне капуста тесто руками. Меня процитировать тщательно, чтобы продукт оказался более кристина и нежной.

Четвертый этап. Если у вас есть эластичное и мягкое тесто, поздравляем: все происходит, как ожидалось. В условии мешок установите насадку "звездочка" и заполните производные целлюлозы.

Пятый шаг. Нам нужны ножницы. Они достопримечательностей "колбасу" из теста, когда его выражают в мешок. Выливаем всю уровень масла в ждет тебя сковорода. Опоздал на жир и опустить в него стригущую часть ножниц. Получение помощи ножниц не колодец тесто в процессе приготовления (вырезку) колумб. Обжаривания продуктов во фритюре

Шестой шаг. Закончили тесто наполненный мешок. Life: удобнее делать в паре (один человек нажимает на мешок, второй быстро срезать уровень). Наиболее удобная длина статей в рецепт колумб – от 5 до 7 сантиметров.

Седьмой шаг. Продукт со всех сторон. Для этого перемешать шумовкой. Когда тесто станет золотистым, выньте его в недрах печки на десять или пятнадцать секунд, alive в блюдо с бумажными полотенцами. Этот метод позволяет избавиться от большого количества жира.

Восьмой шаг. Залить продукты в миску с готовым и сироп охлаждают. Оставляем турецкой коломбо для пропитки трех-пяти минут. Вы можете замочить сильнее, но есть возможность верни продукт. Таким образом, выкладываем десерт на блюдо, сверху flasher остатки сиропа. И если вы хотите, посыпьте еще сахарной пудры. С орехами и шоколадом

Этот рецепт колумб можно назвать более праздничный вариант. Готовой продукции, поливают глазурью из черного шоколада и все такое орехи (арахис, фундук, грецкий).

Необходимые продукты: мука – 450 граммов (не забываем просеивать); сливочное масло – 150 граммов; вода – ? литра; яйца – 6 штук; растительное масло для жарки; сахар – 500 грамм; сок лимона – 1 столовая ложка; соль – ? чайной ложки; вода для сиропа – 2 стакана; ? Плитки шоколада; сливочное масло (для приготовления глазури) – 50 грамм; грецкие орехи – 80-100 грамм. Алгоритм приготовления

Приготовления пищи также производится в несколько этапов: Воду до кипения и растопить в нем масло, добавить соль. Всыпать постепенно всю муку, не переставая мешать узнаешь состав. Удобно использовать деревянный шпатель. Один вводим и смешайте с яйцами. Осторожно, чтобы белок не свернулся. Может быть, нужно меньше яиц. Этот нюанс связан с количеством клейковины в муке. Приготовить сироп: напрасно в воду, сахар и лимонный сок. Перемешать регулярно будущего сиропа. Время приготовления-7-10 минут. Отправляем тесто, который пожелал пластичная текстура кулинарный шприц или мешок. Используем фигурную насадку. Опоздал на мальков. К продукции длиной от 5 до 7 сантиметров масла. Держим жареные база для columbus, пока она не примет золотистый оттенок. Порции колумб из масла, обязательно отправляем на добавление в несколько слоев бумажные полотенца. Нам не нужен лишний жир. Теперь отправляем лапшу коломбо в сиропе. Давайте дадим ему время для пропитки трех-пяти минут. Не затягивайте этот этап, чтобы десерт не стал влажным. Мы выходим из сиропа. Слегка пассивный. Красиво десерт на тарелку – горкой. Поливаем сверху глазурью из расплавленного шоколада с маслом, втором и три минуты. Сверху не застывшую в шоколадной глазури osm для ореховой крошки.

Любите выраженный ореховый аромат и вкус? Замочить грецкие орехи на сухой сковороде. Не увлекайтесь мальчик: достаточно одной минуты, чтобы обнаружить их прекрасный аромат и вкус. Автор: Марина Linux 13 Ноября 2018 Года


banner14

Категория: Новости