Картофель фри с колбасой: рецепты на все вкусы


Опубликованно 21.02.2019 02:48

Картофель фри с колбасой: рецепты на все вкусы

Приготовить жаркое из картофеля с колбасой на сковородке с легкостью. Главное-знать проверенные рецепты и выбрать только самые свежие и натуральные продукты. Это те рецепты, которые вы сможете узнать больше. На сковороде

Самый распространенный рецепт жареной картошки с колбасой предлагает обжарить все ингредиенты на сковороде. Чтобы блюдо получилось рассыпчатым и аппетитным, а не Program, на всех этапах приготовления пищи необходимо принимать с должным вниманием.

Таким образом, требуются следующие продукты: картофель среднего размера - 5-6 штук; а также составления рецептов колбаса - 300 г; репчатый лук - 1 шт.; масло и сливочное масло для жарки; травы и специи по вкусу.

Картофель необходимо очистить и нарезать кружочками толщиной не менее 0,5 см Колбаса режется кубиками, как лук.

После резки продуктов необходимо разогреть сковороду с оливковым маслом и добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Это помогает дать вам папа аппетитно, золотистая корочка. Это вместе с луком кладем в кастрюлю. Важно помнить, что папа должен быть максимум в два слоя. В противном случае, будет более хорошо подготовленные, чем жариться.

Термическая обработка должна длиться около 15 минут. Крышкой сковороду не закрывать, и картофель "премиум" в течение этого времени, всего 2-3 раза, но не более. Затем добавляем колбасу и специи. Волнует, сад все под закрытой крышкой еще 7-9 минут. За минуту до готовности добавляем зелень, что дал ему все свои ароматы, но не потеряла яркость и вкус. Подают к столу картофельные чипсы с колбасой обязательно в виде тепла. Обильный Завтрак

Второй рецепт, который не уступает по SDI и вкус к первой, наиболее простым с точки зрения подготовки. Из ингредиентов нам понадобится: картофель - 0,5 кг; колбаса вареная или варено-кухня - 0,25 кг; сыр твердых сортов - 70 г; сметана - 50 г; паста томатная - 50 г; острая горчица - 1 ч. л; растительного масла; специи по вкусу.

Сметаны, томатную пасту и горчицу следует перемешать соус однородным. Любители ароматических трав, рекомендуется добавить орегано, которые легко найти в магазине. Именно эта Специя прекрасно дополняет вкус картофеля.

Картофель и режем сосиски на тонкие ломтики. Овощи выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Через 15 минут добавляем колбасу и соус. "Премиум" всего живущего в взбитые яйца. Совершенный штрих - тертый сыр, который распространяется по всей кухне. Готовим с закрытой крышкой около 10-12 минут.

Готовый картофель подать часть. Отличным дополнением к ней будет салат из свежих сезонных овощей. Кроме того, колбасы

Заменить любой выбор колбас очень хорошо, и сосиски.

Часто в холодильнике остается пара штук, которые было бы достаточно, чтобы накормить всю семью. Но если обжарить бруски картофеля, затем добавить сосиски, нарезанные кольцами, и любимые специи, такой ароматный блюдо может быть прекрасным украшением для семейного ужина.

Даже это простое блюдо, как картофель-фри с колбасой, рецепт с фото, что расположен выше, может превратиться в произведение кулинарного искусства в руках умелой хозяйки. Автор: Анна Такая 14 Ноября 2018 года


banner14

Категория: Новости