Диетические пироги: рецепты с фото
Опубликованно 21.02.2019 00:53
Диетические десерты-это не миф, а современная реальность. Мудрые хозяйки, заботящиеся о здоровье своих близких, время от времени используют правильные рецепты и полезные сладости без сахара, лишнего жира и "пустой" муки. Если вы хотите знать, сложность конструкции такие блюда низкокалорийные, эта статья для вас.
В нем собраны самые удачливые, рецепты диетических тортов, десертов и закусок, на каждый день и к праздничному столу. Возьмите их на вооружение, готовить и баловать домашних полезными домашняя выпечка с минимумом калорий. Рецепт невероятно ароматный пирог, тыква для диетического питания
Осень это время, чтобы приготовить тыквенный пирог - сладкий, ароматный, живой! Если вы придерживаетесь правильного питания, использовать наш простой рецепт диетической. Умеренное потребление такого тыквенный пирог не приведет к превышению суточной нормы калорий. В 100 г содержится всего 90,7 ккал, белки 6,4 г, жиры 2,8 г, углеводы 10,63. Торт из тыквы для украшения стола и станет одним из любимых домашних десертов.
Для приготовления этого полезного блюда вам нужно подготовить: 500 г тыквы; 3 куриных яйца; 100 г творога обычного (до 5% жирности); 100 г творога; 150 г муки из цельной пшеницы; подсластитель по вкусу (стевия, или "Счет-фактура n ° 7"); 1 столовая ложка оливкового масла; 1/2 чайной ложки имбиря и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Подробное описание приготовления диетического десерта
Как готовится тыквенный пирог? Диетический рецепт заключается в следующем. Тыкву разрезать на несколько частей большие и покрыты оливковым маслом со всех сторон. Отправить овощи в духовку, варить до мягкости. Готовую тыкву измельчить с помощью блендера. В глубокой емкости смешать пюре тыквы, 2 яйца, 100 г творога нормальной, подсластитель и специи. Вот и готова начинка для нашего пирога из тыквы.
Диетический рецепт теста заключается в следующем: берем 1 яйцо, творог и муку. Смешиваем ингредиенты и получить эластичную массу, которая не должна липнуть к рукам. В сторону, и выкладываем тесто в форму для выпечки (18 см диаметр). Формируем сторон. Выкладываем на основе тыквы-творожную массу и отправить пирог в духовку выпекать на 40 минут (180 °C).
Закончили десерт, необходимо дать остыть, а затем отправить в холодильник, чтобы залить начинку. Подавать тыквенный пирог вы можете с йогурт, джемы без сахара или мороний сыр. Приятного чаепития! Отличный рецепт морковный пирог для постного стола
Если вы любите сладости, но не едят животных белков - обратите внимание на рецепт морковный пирог без яиц, молока, сахара и муки. Этот десерт диета принесет вашему организму исключительную пользу, подарит хорошее настроение, бодрость и силы.
Для того, чтобы создать торт из моркови диетические рецепт понадобится: 10 ст. л. овсяных хлопьев (длительного приготовления); 3 большие моркови; 4 столовые ложки очищенных грецких орехов; 5 фиников; 1 столовая ложка изюма; 250 г кешью; 2,5 столовые ложки меда; 8 столовые ложки кокосового молока; 2 столовые ложки кокосового масла.
Для того, чтобы придать особый аромат, можно использовать пряности - имбирь и корицу, цедру лимона или апельсина.
Способ приготовления десерта
Как приготовить постный диетический морковный торт? Рецепт с фото выглядит следующим образом. Прежде всего, замочите кешью в воде на 3-4 часа. Овсяные хлопья с грецкими орехами измельченные с помощью блендера. Чистим морковь, моем и нарезаем кубиками. Измельчаем овощи в блендере. Финики моем и также отправляем в блендер. Смешиваем в глубокой миске все ингредиенты и тесто хорошей консистенции, не слишком густой. Добавляем в массу промытый изюм, специи и кокосовое масло.
Налейте воду с кешью. Добавить орехи в чашу блендера, добавить мед и кокосовое молоко. Лоскуток и получаем белый крем. Тесто разделяем на две равные части, в сторону и получаем 2 круглые. Выкладываем один на плоское блюдо и смазываем половину грецкого ореха, крем. Сверху выкладываем вторую лепешку. Но мы торт со всех сторон оставшимся кремом. Украшаем грецкими орехами и отправить в холодильник на 3 - 4 часа.
Через некоторое время торт можно будет подавать к столу. Теперь вы знаете, что без дрожжей, муки и яйца, вы можете сделать вкусный торт диетический. Рецепт принять в эксплуатацию и экспериментировать - добавлять различные сухофрукты, миндаль, арахис или кедровые орехи. Мы рекомендуем этот постный десерт едят на завтрак, небольшими порциями. Полезное и вкусное чаепитие вам обеспечено! Капуста диетический торт. Рецепт с фото быстро
Капуста весьма полезна, потому что содержит большое количество витамина C, а также B1, B2, PP, фолиевой, пантотеновой кислоты, минеральных веществ - калия, кальция, фосфора. Убедитесь, что вы использовать этот замечательный овощ в своем ежедневном меню, приготовленные дома пирожки. Вкусно и полезно!
Необходимые ингредиенты для теста: 300 мл кефира 1% жирности; 80 г овсяной муки; 3 куриных яйца; 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей; 1 чайная ложка пекарского порошка; sol.
В качестве начинки мы будем использовать капуста белокочанная (250 г), лук и 2 куриных яйца. Кроме того, вам понадобится небольшое количество растительного масла, специи и семена кунжута для украшения.
Приготовить полезное блюдо. Правильно питаться!
Какова технология приготовления диетического пирога с капустой? Рецепт быстро. Сначала готовим тесто. Кефир подогреваем до комнатной температуры, вводим в него дрожжи. Смешать овсяные хлопья, яйца, дрожжи, соль. Добавить кефир с дрожжами. Все хорошо перемешать и оставить тесто в покое.
Готовим начинку. Вареные яйца, у тебя и чистый. Лук чистим, промываем и режем на маленькие кубики. Смазываем сковороду каплей растительного масла и отправляем в нее лук, можно обжаренный. Тонко очистите капусту. Отправив в сковороде, с луком, варить до мягкости, добавив немного воды. Соединяем закончил нарезанной капусты с яйцами, щепоткой соли, добавляем любимые приправы - черный перец, ароматические травы.
Смазываем емкость для выпечки небольшим количеством масла.
Вылить половину теста. Сверху выкладываем капусту. Скрывая начинку оставшимся тестом, посыпать кунжутом. На наш диетический торт рецепт в духовке, варить в течение 35 - 40 минут (при температуре 180°C). Готовность проверяем пакет. У тебя на решетке и подаем к столу. Ваши животные оценят такую вкусную домашнюю выпечку, сделанную с любовью. Приятного аппетита. Лучший десерт сделать party - диетический яблочный пирог
Это блюдо имеет отличный вкус и аромат, обязательно попробуйте приготовить для своей семьи. Побаловать родных полезным домашнюю выпечку часто! Из каких ингредиентов готовится диетический яблочный пирог? Вот рецепт ниже.
Нужно для теста: 100 г овсяных хлопьев; 70 грамм овсяной муки; 1 куриное яйцо; 100 г натурального йогурта без добавок; 2 г пекарского порошка; корица на кончике ножа.
Начинку делаем 30 г изюма, 20 г меда, 150 г натурального йогурта, 100 г мягкого обезжиренного творога, 2 яйца и 300 г яблок.
Способ приготовления диетического яблочного пирога
Этот десерт готовят в два этапа. Во-первых, сделать тесто. Овсяные хлопья измельчить с помощью блендера. Смешать хлопья, муку, яйцо, кефир и дрожжи. Добавить по вкусу корицу. Покрывают дно емкости для приготовления выпечки выложены пергаментной бумагой. Развернуть тесто в форму, обязательно, что, возможно, бампер. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 °C.
Пока готовится тесто, занимаются начинкой. Яблоки очистить, промыть и нарезать на диски. В миске смешать изюм, мед, творог, йогурт и яйца. Распространять масса готового коржа, разровнять. Сверху хорошо распределить ломтики яблок. Снова отправить пирог в духовку на 30 минут. Торт выньте, дайте остыть и подавайте к столу. Все ваши домочадцы обязательно оценят этот полезный и вкусный торт диетический. Рецепт простой, и справиться с выпечкой в состоянии каждая хозяйка. Кулинарных успехов! Пирог с грушами и заварным кремом для праздничного стола
Если вы хотите побаловать своих гостей домашней выпечкой, правильно и полезно, без лишнего жира и сахара, приготовьте невероятно вкусный, тает во рту торт. Идеальное сочетание легкой песчаной основы, спелые груши и крем заварной с кардамоном никого не оставит равнодушным! Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный десерт к праздничному столу.
Список необходимых для тестирования продуктов заключается в следующем: 200 г цельнозерновой муки (из риса, пшеницы - на ваш вкус); 1 куриное яйцо; щепотка соли; 100 г сливочного масла; 2 столовые ложки молока.
Для начинки нам понадобится 3 груши, стевия или "Ярмарка", 2 ст. ложки рома, 3 столовые ложки воды. Для крема, нужно приготовить 400 мл. молока, 40 г сахарной пудры, 4 яичных желтка, 20 г муки, 20 г кукурузного крахмала, тростника, 4 стручка кардамона. Для украшения торта понадобится миндаль лепестки. Этапы приготовления пирога с заварным кремом
Прежде чем сделать тест. Сливочное масло растираем с солью и подсластителем. Добавить муку и перемешать. Ввести яйцо и молоко, замесить тесто. Распределяем в форме, проникает в нескольких местах вилкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Пока тесто отдыхает, мы сделаем начинку. Чтобы удалить кожицу, разрезать пополам, удалить косточки. В кастрюлю добавляем воду, стевия и тепла, представляем ром. В сущности, полученная обжарить с двух сторон, 2 - 3 минут. Снимаем с огня и ты.
Начать работать с кремом. Растираем желтки с сахарной пудрой. В молоко добавить стевии и кардамон, довести до кипения. Соединяем молоко и желтки, тщательно перемешать. Вернуть крем на огонь и, постоянно помешивая, довести до августин. Ты и извлеките стручки кардамона.
На заключительном этапе собираем торт. Выкладываем на тесто крем, а сверху - груши, немного полезно. Украшаем миндальными лепестками. Выпекать пирог в течение 35-40 минут при температуре 180 °C. сладкий у тебя и подаем к столу! Ваши гости будут восхищены от такой невероятно вкусный торт диетический. Рецепт сохранить и обязательно приготовить для любого праздника! Наслаждайтесь ваш чай. Несладкий пирог на каждый день. Подходит для потери веса!
Мы предлагаем отличный рецепт диетического пирога с овощами. Это блюдо идеально подходит для любой еды, в том числе и на ужин. В 100 г этого торта содержится всего 86 калорий, и это означает, что кушать можно спокойно, зачислять в любой ежедневный рацион.
Для приготовления теста необходимо: 250 г цуккини; 100 г моркови; 1 чайная ложка растительного масла; 20 г муки из цельной пшеницы; 1 зубчик чеснока; специи, соль.
Начинку делаем 30 г нежирного сыра, 50 г творога (5% жирности), 1 помидор, 2 куриных яйца. Готовим овощной пирог быстро и легко
Делаем тест. Кабачки натрем на средней терке, посолим и оставим в покое на 15 минут. Я, наступая на мелкой терке (или в блендере) морковь. Смешать овощи и кладем в марлю, отжать лишнюю жидкость. Перекладываем кабачки с морковью в миску, добавляем муку, масло, измельченный чеснок. Форму для выпечки оливковым маслом, распределяем на нем овощи, тесто и делаем бортики. Варить в течение 15 минут при температуре 190°C.
Пока тесто в духовке, делаем начинку. Сыр натереть на терке, смешать с творогом. Помидор мы работаем кипятком, удалить кожицу и разрезать. Яйца взбить с солью и перцем. Закончите тесто выкладываем сыр и творог, смеси, и помидоры. Залейте пирог взбитыми яйцами. Уменьшить температуру в духовке до 170 °C и отправляем блюдо выпекать в течение 40 минут. Вот и готов наш полезный диетический торт. Рецепт прост и блюдо получается более полезная, сытная и нежная. Подавать пирог к столу можно как в холодном, и в теплом виде. Готовить с удовольствием! Автор: Пейте Наталья 29 Ноября 2018 года
Категория: Новости