Блины на молоке с творогом: рецепт и способ приготовления


Опубликованно 20.02.2019 02:52

Блины на молоке с творогом: рецепт и способ приготовления

Рецепты блины на молоке с творогом множество. Каждая женщина может выбрать для себя что-то интересное и простое. Кроме того, банк позволяет вам играть с начинкой и добавить новые ингредиенты.

Сегодня мы расскажем вам о самых простых рецептов блинов, на, как правильно готовить и с чем подавать. В этой статье мы рассмотрим сладости с добавлением сладкой начинкой из творога, изюма и банана. Рецепт блины на молоке с творогом

Необходимые ингредиенты: творог — 1 брикет; куриное яйцо — 2 шт.; сахар-песок — 100 г; соль — пару щепоток; ванилин — 1 упаковка; молоко — 850 мл; сода — 1 чайная ложка; виноградное масло; мука высшего сорта — 2 стакана.

Постепенный процесс: Сначала нужно приготовить начинку — уедем с помощью грудине творог со сливками, добавляем немного сахара и ванилин. Мы уезжаем муку через сито, в этом случае, становится более воздушной и питать кислородом. Таким образом, наши блины будут мягкими и нежными. В миску воспринимаем муку, соду, соль и сахар. Разбить яйца в стакан, добавить оставшийся ванилин и взбить до образования плотной белой пены. Немного горячего молока влить в муку и замесить тесто. Нагреть виноградное масло в сковороде и вылить часть теста. Жарить в течение 3-4 минут и перекладываем на тарелку. Распределяем небольшую часть творожной начинки на середину блинчика и завернуть края.

Эти блины на молоке с сыром можно употреблять как в холодном, и в горячем. Лучше сладости сочетается со сметаной и консервированные фрукты или варенье. Если у вас нет жидкого меда, можно добавить. Блины молоке с творогом: рецепт с фото

Все компоненты этого блюда: молоко — 500 мл; яйцо — 1 шт.; сахар — 1 столовая ложка. л.; спред для жарки; соль по вкусу; мука — 350 грамм; творог в зернах — 200 г; изюм — 50 гр.

А знаете ли вы, что самая популярная начинка для блинов-это именно творог? Благодаря своему составу этот продукт обогащает наш организм рядом витаминов и минералов. Кроме того, творог считается диетическим продуктом, который необходимо употреблять для поддержания стройной фигуры и здорового образа жизни.

Подробный приготовления

Итак, последовательность наших действий будет следующей: Разбить яйцо в миску, добавить сахар и взбить массу с помощью венчика, до того момента, как сахар полностью не растворится. Теперь иди спать, просеянную муку, добавьте немного разрыхлителя и залить все выше и горячее молоко. Замесить густое тесто и переходим к подготовке начинки. Положите творог в чашу для блендера, добавить изюм и взбить до получения однородной массы. В кастрюлю налить немного подсолнечного масла и выпекать тесто с одной и с другой стороны до готовности. После того, как все блины будут жареные и приобретут приятный светло-коричневый цвет, выкладываем на них начинку из творога и завернуть любым удобным для вас способом.

Это блюдо можно подавать со сметаной, джемом и свежими фруктами. Как приготовить тонкие и сладкие блинчики?

Продукты: творог — 600 г; банан — 3 шт.; ваниль — 50 г; мука пшеничная — 1,5 стакана; маргарин, чтобы смазать сковороду; немного соли; прокисшее молоко — 500 мл.

В этом рецепте мы будем использовать начинку пару бананов и нежирного йогурта. Способ приготовления

Разделим процесс приготовления на следующие этапы: В отдельной миске смешать ванилин и просеянную муку, затем добавляем соль. Налейте в миску теплое молоко и с помощью блендера хорошо перемешиваем наше тесто. Мы уезжаем творог с мелко нарезанный банан, добавить оставшуюся часть сахара и для меня-блендер до кашеобразного состояния. Добавляем в тесто немного соды, перемешиваем и начинаем выпекать наши блины. Как только одна сторона блинчика покроется пузырьками, ожидая, что лопаются, и только затем перевернуть. Выкладываем на подготовленные блинчики начинку из творога и банана, распределяем по всей поверхности и заверните в кармане.

Дом и ароматной сладости можно представить в сочетании с сахарной пудрой, шоколадным топингом или с измельченными орехами.

Блины на молоке с творогом — простой рецепт, который по силам любой хозяйке. И начинку вы можете добавлять по своему вкусу и усмотрению. Автор: Джордж Красный 7 Декабря, 2018


banner14

Категория: Новости