Индейка на пару: простые решения


Опубликованно 20.02.2019 01:18

Индейка на пару: простые решения

Индейка-это диетический продукт. Часто подают с овощами, макароны, запеченные, подаются с соусами. Но меньше калорий, чем индейка на пару. Готовить разными способами, например, с помощью специй и жена. Отличным гарниром к этому варианту приготовления пищи станут свежие овощи. Также стоит отметить, что за дополнительную плату с индейкой вы можете использовать как замороженные овощи, например, брокколи, горох и так далее, так здорово, а, например, кабачки и морковь. Все дают мясу сочность, и также представляют собой прекрасный гарнир. Вкусный и простой рецепт

Рецепт индейки на пару в мультиварке довольно просто. Для него берут филе, специи и чеснок, для аромата. Для того, чтобы блюдо имело яркий вкус мяса, нужно осторожно обращаться со специями, они должны быть использованы в умеренных количествах. Для этого блюда нужно взять: два филе; пару зубчиков чеснока; четверть чайной ложки приправы, например, для мяса; столовая ложка подсолнечного масла; немного соли, лучше морской.

Кроме того, вместо смеси приправ, можно использовать смесь перцев, сушеные травы. В общем, в этом случае, вы можете проявить свою фантазию. Даже несколько увеличивают или, наоборот, уменьшите количество чеснока.

Приготовление индейки: подробное описание

Индейка на пару в мультиварке готовится очень просто. Филе промывают, а затем то. Превращается в миску. Натрите мясо солью и специями. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке и добавить к мясу, перемешать. Добавить растительное масло. Помогите специи закрепиться на филе.

В чашу мультиварки налейте воду. Ставят специальный поддон, который ставят на филе. Положить индейку в режиме «Приготовление на пару». Готовится блюдо около часа. Мясо режется порционными кусочками, увенчанный свежими овощами. Если вы хотите, индейка на пару, можно варить соусы. Например, сметану с сухими или свежими травами. Индейка с овощами

Несколько вариантов приготовления помогут приготовить и мясное блюдо и гарнир. Этот рецепт индейки на пару предполагает наличие замороженных овощей. Для этого блюда вам нужно взять: триста грамм грудки индейки; 400 грамм замороженных овощей; 1,5 литра воды; немного соли; два лавровых листа; черный перец.

Филе нарезать ломтиками, приправить солью и перцем. На поднос для приготовления на пару в мультиварке укладывают кусочки индейки, овощи. Вы можете выбрать смесь, вы можете взять только одного типа, например, цветная капуста или брокколи. В миску налить воду, добавить лавровый лист. Устанавливают жена в режиме «Приготовление на пару». Смотрите, по возможности. Нужна индейка на пару с овощами как блюдо.

Блюдо в пароварке: список ингредиентов

Это блюдо готовится прямо на водяной бане. Из-за большого количества овощей получается элегантный и чувственный. Для этого рецепта индейка на пару нужно взять: 600 г грудки индейки; четыре небольших луковицы; так морковь; четыре помидора; двести грамм цветной капусты; сто грамм кабачков; специи по вкусу.

Для питания можно также принять еще свежий зеленый. Хорошо также различные простые соусы, например, на основе сметаны.

Готовить вкусные блюда с овощами

Индейку помыть, разрезать порционные кусочки. Добавить соль и специи. Стек ломтики мяса на дно пароход.

Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь и цуккини очистить, прежде натирают на крупной терке, второй нарезать крупно. Укладывают данные овощи на мясо. Капусту делят на соцветия, предусмотренного сверху. Помидоры нарезать кольцами, предлагает им все ингредиенты. Сверху это блюдо можно посыпать зеленью. В пароварке нужно варить около часа. Дополнительный гарнир или соус к этому блюду не нужно. Индейка с сельдереем отварная

Для этого вкусного блюда нужно взять следующие продукты: 700 грамм куриной грудки; 300 граммов стеблей сельдерея; немного специй, например, базилик, орегано или сушеный чеснок.

Филе нарезать на стейки толщиной около двух сантиметров, он развивает на доске и увенчанный специи и соль по вкусу. Здесь вы можете проявить фантазию. Стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками длины. Их также соленый и приправленный специями. Можно добавить немного перца по вкусу, лучше свеже молотый черный.

В виде пара, стек кусочки индейки, сверху – сельдерей. Готовить это блюдо в течение примерно тридцати минут. Подают горячей. Вы можете украсить помидоры или огурцы. Для красоты сельдерея, можно положить, как колодец, украсить их стейк из индейки, которые уже взяли вкус овощей.

Вкусные блюда из мяса индейки, вы можете приготовить с помощью пароварки. Они получаются с низким содержанием калорий. Но благодаря специи, сочетание овощей, мясо индейки получается мягким и нежным. Эта опция может быть легко заменен обычной куриной грудки. В более простых рецептов из филе индейки в сопровождении только специи и чеснок. В более сложных – различные овощи, которые становятся добрым и полезным гарниром к мясу. Автор: Регина Федотова 3 Ноября 2018 года


banner14

Категория: Новости