Лаваш с курицей и другие продукты. Простые рецепты из доступных ингредиентов
Опубликованно 19.02.2019 09:14
После прочтения как приготовить лаваш с курицей, мало кто выдерживает, чтобы не проводить этот кулинарный опыт. И все то, что закуска проста в приготовлении и способен насытить достаточно долго. Пита это, и развлекать его кто-то тоже очень интересно. Перед началом увлекательному процессу приготовления лаваш с курицей, вы должны знать, что является ее основой. Пита - что это такое? Откуда взялся этот продукт? Из чего он состоит? Что такое пит?
Плоские круглые лепешки, приготовленные из пресного теста, называются python. Этот хлеб, продукт, повсеместно распространен. Диаметр этой лепешки достигает пятнадцати-двадцати сантиметров. Благодаря кулинарной хитрости, оказывается, полый внутри. За счет сокращения pit, вы увидите, что внутри нее, как в карман, можно соединить все, на самом деле фарс. Но в нашем случае предлагаем рецепт лаваш с курицей. Готовим лаваш с куриным мясом
Лучше использовать лепешки - сегодня вы можете легко купить в супермаркете. Переходим к подготовке начинки. Вот продукты, которые вы должны принять, чтобы две лепешки: Полкило куриного мяса. Отварите заранее куриное филе. Питу можно фаршировать и колбасы. Сыр твердых или полутвердых сортов - пятьдесят грамм. Морковь корейская - 100-150 грамм. Различная зелень по вкусу. Алгоритм приготовления
Мясо птицы измельчить, нарезать соломкой. Сыр натереть на терке любой фракции. Зелень промыть холодной водой, стряхнуть лишнюю жидкость и мелко нарезать.
Теперь возьмем лаваш, посыпать поверхность лепешки водой и слегка program микроволновая печь. Когда карман показал, адреса, края лепешки и в форме полости укладываем начинку, что душе угодно. Вы можете заполнить лаваш смешанные композиции, или чтобы поделиться ингредиенты, шаги. В любом случае получится вкусная и быстрая закуска.
В результате лаваш курица доводится до совершенства. Поставьте на 5-7 минут в разогретую духовку, но не роман не на масле на сковороде, накрыв крышкой. Вы можете также использовать в духовке. Вариант лаваш горячий
Расход продуктов на две вещи: куриное филе - 200 грамм; половину получил лампы; порошок карри - 1 чайная ложка; метана продукта - 2 столовые ложки; зелени.
Подготовка: Ударить хорошо филе и нарезать на длинные узкие полоски. Лук нарезать полукольцами. На плите в кастрюле нагреть растительное масло и обжарить куриные полоски. Добавить лук, довести его в списке, смешав с мясом. В завершение процесса, вносить карри или другие приправы, подходящие. Добавить всю скорость может ни продукта, и смешать с другими ингредиентами. Продолжаем готовить начинку: варить все ингредиенты на медленном огне, накрыв крышкой. Готовность определяется по готовности курицы. Разрежьте лаваш, готовя, чтобы заполнить их начинкой. Поместите его в полость салат. Вы можете использовать измельченный. На листе бросить массу с курицей и образовавшейся подливкой. Не нужно ждать охлаждения курицы, использовать горячие продукты. Сверху начинку можно посыпать все зеленью дополнительно. Различные дополнения для лаваш курица
Приготовить закуски с помощью разнообразного ассортимента продукции. Куриное мясо прекрасно вписывается по вкусу, перец, огурцы и помидоры. Сладкие консервированные кукуруза, горошек, огурцы - все эти ингредиенты прекрасно сочетаются с python, не услышал, как курица. Ну, и не забывайте, картофель в ваше имя и в измельченном виде совместно с филе курицы также используется в приготовлении фарша.
Вы можете использовать для заправки лапши на растительном масле морковь и лук. Кроме того, если вы хотите, в этот дуэт, вы можете легко войти и курица компонент обеспечивает филе с овощами. Автор: Марина Linux 10 Ноября 2018 Года
Категория: Новости