Вкусный рецепт котлеты из китайско-говядина
Опубликованно 17.02.2019 06:14
Каждая хозяйка имеет в своем арсенале рецепт котлеты из китайско-говядина. Особенностью этого блюда является более плотная структура, немного пряный и выраженный вкус. По запросу с рецепт ингредиенты, вы можете играть и добавить продукты по своему выбору. Пирожки sino-из говядины: рецепт и способ приготовления
Необходимые продукты: фарш - 600 грамм; яйца куриные - 1 шт; лук белый - 1 шт; чеснок - 2 зубчика; хлеб-50 граммов; молоко - 100 мл; щепотка соли; перец. мука для панировки - 100-150 грамм; растительное масло.
Разрежьте рецепт котлеты из китайско-говядина на следующие этапы: в первую очередь удалить корки хлеба и рукой в молоке; очищаем луковицу мяч, нарезать его мелкими кубиками и соединяем с мясом; измельчить чеснок, добавить остальные ингредиенты; добавить соль, перец и оперативная яйцо; смешать мясной фарш с хлебом и мокрыми руками формируем фрикадельки; полученные шарики обвалять в муке со всех сторон; нагреть растительное масло в сковороде и обжарьте отбивные с двух сторон от 3 до 5 минут.
Готовое блюдо за руку в тарелку и украсьте фарш, persil и лук. Рецепт вкусные котлеты sino-говядина с сыром
Этот метод приготовления немного отличается от предыдущего состава. В итоге пельмени получаются сочные, сладкие с легким привкусом сливочного.
Ингредиенты: свиной фарш - 250 грамм; говядина - 250 граммов; половина луковицы; яйцо - 2 штуки; соль; перец; твердый сыр; сухари для панировки; батон - 100 грамм.
Шаг за шагом приготовления: в глубокую миску соединяем свиной и говяжий фарш; взбейте венчиком яйца, добавить соль, перец и вылейте смесь на мясо; отрежьте корку и руке хлеб в воде; лук нарезать на мелкие кусочки, соединяем с мясом и хлеб; натрите сыр на терке; на тарелку высыпаем панировочные сухари и формируем будущие котлеты; делаем небольшое углубление, добавить тертый сыр и скатываем фарш в шарик; сверните каждый из них в панировочных сухарях, придаем плоскую форму, и отправить в кастрюлю; обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
Этот рецепт котлеты sino-говядина идеально подходит для повседневного использования, и для праздничного стола. Блюдо отлично сочетается с яблоками картофель, гречку и просо для каши. Фрикадельки с зеленью: особенности приготовления
Необходимые ингредиенты: мясной фарш (свинина + говядина) - 600 грамм; средняя луковица - 1 шт.; яйцо - 1 шт; белый хлеб - 150 граммов; молоко - 100 мл; маргарин - 50 граммов; сушат persil и укропа; мука пшеничная - 100 грамм; соль; душистый перец; растительное масло для жарки.
Процесс приготовления котлеты из китайско-говяжьего фарша по рецепту: в первую очередь переговорил с начинкой в миску; снимите с луковицы шелуху, помыть, нарезать мелкими кубиками; рукой белый хлеб в молоке, заранее, имея с него струпья; растопить маргарин, добавить в фарш и спам-сушеные травы; разбить яйца, соль и перец шербет; соединяем все продукты и мокрыми руками формируем фрикадельки; сверните каждый кусок со всех сторон в муке и отправить на разогретую сковороду; жарить в растительном масле в течение 3-6 минут до готовности.
Как вам удалось это сделать, рецепт котлеты sino-говяжьего фарша довольно прост и не требует особых кулинарных навыков.
Котлеты из китайско-говяжьего фарша с грибами
Еще один интересный вариант приготовления мяса-это вареники с грибами. Для этого рецепта вы можете использовать любые грибы, например, шампиньоны или вешенки.
Ингредиенты: фарш свиной - 200 грамм; фарш из говядины - 200 грамм; грибы - 150 граммов; яйца - 2 штуки; соль; перец; панировочные сухари; батон - 100 грамм.
Шаг за шагом, рецепт сочные котлеты sino-фарш с грибами: руке палка в воде, срезать корку; тщательно промойте грибы, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на среднем огне в течение примерно 15 минут; затем смешать мясной фарш, хлеб и лук; добавить яйца, обжаренные грибы, соль и перец; пропустить полученную массу через мясорубку и формируем котлеты; сверните каждый это тебе в сухарях и за руку в кастрюлю с растительным маслом; обжарить до мягкости, около 5-6 минут.
Эти пельмени получаются невероятно сладкий, вкусный и пряный. Перед подачей это блюдо с гарниром, можно украсить веточкой persil или кольцами лука. Автор: Джордж Красный 29 Ноября 2018 Года
Категория: Новости