Как сделать булочки сердечком с сахаром: рецепт и советы по приготовлению


Опубликованно 16.02.2019 03:24

Как сделать булочки сердечком с сахаром: рецепт и советы по приготовлению

На вкус эти мягкие, нежные, воздушные, пористые и невероятно ароматные сахара булочки знакомы всем с детства. Где только не продаются такие вкусные булочки в магазинах, кафе и баров, столовых. Они имели огромный спрос, действительно, были мягкие и сладкие. Как маленькие, и взрослые всегда рады купить эти ароматные булочки к чаю.

Мы нашли несколько рецептов, как сделать хлеб сердца с сахаром на дом. С ними вы сможете порадовать своих домашних ароматной выпечкой, вызывая бурный аппетит только запах.

Рецепт булочки сердечки

Чаще всего эти булочки готовятся из дрожжевого теста. Поэтому знание режимов приготовления лакомства давайте начнем это с рецепт булочек с дрожжами. Для приготовления булочек вам понадобится: 100 мл воды; 7 г сухих дрожжей; 2 столовые ложки сахара; 2 яйца 70 г сливочного масла; 70 мл молока; 1 щепотка соли; 450 г муки; 1/2 ст. л. сахара для посыпки; 60 г сливочного масла для смазывания выпечки.

В частности, в тесто можно добавить сухофрукты, например, изюм, курагу и другие добавки по вкусу.

Тесто

Начинается приготовления булочки с сахаром, тесто на обучение. Прокипятить и остудить воду, влить в стакан, добавить немного дрожжей и сахара для теста. Смешайте ингредиенты с водой до растворения оплаты сахара. Накрыть стакан полотенцем и оставьте, пока дрожжи не начнут работать.

В течение этого времени, растопите кусочек сливочного масла на паровой бане, а затем залить в глубокую миску, в которой лучше всего месить тесто. Помните, что он правильно подготовить тесто хорошо поднимается, поэтому лучше взять емкость побольше.

Когда он немного остынет, взбейте яйца и аромат всех щепоткой соли. По просьбе тесто, можно добавить немного ванилина, это придаст вам больше этого-это будет тесто особенно приятный аромат и вкус.

Хорошо смешать ингредиенты, соедините с дрожжами. Смешать ингредиенты, и вы можете постепенно вводить муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение получаса.

Обучение сердец

Это время сердца из теста с сахаром. Прежде чем начать делать будущие булочки, еще раз замесить тесто. Затем разделите всю массу на несколько маленьких кусочков. Если вы следовали пропорциям, указанным, он должен получить по крайней мере 8.

На паровой бане растопите кусочек сливочного масла и немного остудите. Сегмент тесто, скатайте в небольшой квадрат, гладкая, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать тонким слоем сахара. Желательно недосыпать сахар по краям остался тест, чтобы лучше закрепить.

Посыпьте сахаром, сверните пласт теста в рулон и повторяется края, вплотную. После сложите его пополам. Вырезать, что мы и сложил в два раза, трубка, золотой до конца, и раскройте его, как книгу. Таким образом, вы будете иметь небольшой аккуратный в форме сердца. По желанию, вы можете посыпать сахаром или украсить сушеные фрукты.

Вот как надо жарить хлеб сердца. Сформируйте одинаковые булочки остальные кусочки теста и начать в пекине.

Выпечка

Разогреть духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Плохо горячем духовом шкафу пышные дрожжевые булочки получены не столь воздушный, нежный и пористый.

Плита, на которой вам надо сердца, застелите пергаментной бумагой или фольгой. Положите ему булочки и отправьте их в духовку на 25-30 минут. Проверить готовность булочек можно спичкой или зубочисткой.

Вот как можно приготовить хлеб из сахарной пасты. Дайте ароматным булочкам немного остыть и подавайте с чаем, медом или вареньем.

Булочки из слоеного теста

Но это не единственный способ, как сделать хлеб сердца с сахаром. Если вы любители хрустящие язычки и ушки, рецепт слоеного теста на ваш вкус. Эти булочки не только сладкими и ароматными, но еще и приятно хрустящие. Давайте посмотрим, какие ингредиенты, необходимые для приготовления лакомства: 200 г маргарина; 1 яйцо; 2 стакана муки; 1/4 столовой ложки уксуса; 70 г сливочного масла; щепоткой соли.

Есть вариант для приготовления булочек и для ленивых. В супермаркете вы можете найти слоеное тесто в замороженном виде, для приготовления булочек в виде сердечек, вам нужно только освободить. Ему не менее вкусные булочки.

Но мы делимся способом приготовления слоеного теста, это, безусловно, полезно для вас, ведь у него не только отличные мягкие язычки, но невероятно вкусные слойки с сыром и другими начинками, а также торты и пироги.

Слоеное тесто

Во-первых, подготовить слой пасты. Маргарин для выпечки не используют мягкий, поэтому перед приготовлением лучше держать в морозильной камере. Натереть на терке и добавить муки чуть больше стакана. Тщательно смешайте ингредиенты и оставьте в холодильнике. Маргарин должен немного да около и.

Затем возьмите глубокую сухую миску и залить муку. В нее добавьте немного уксуса. Кислоты, можно заменить таким же количеством сока лимона. В стакан разбить яйцо и добавить воды, чтобы в общей сложности стакан был заполнен на 2/3. Взбейте яйцо с водой и медленно влейте в центр углубления, замешайте тесто. Оно должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам. Тот факт, что в процессе весело, тесто поднимается необходимое количество муки с отвечу таблицы. В противном случае, она будет слишком крутой.

Тесто хорошо замесить, затем посыпать стол или доску, посыпанную мукой. Положите его и ездить на не слишком тонкий квадратный пласт. Смесь муки и маргарина, разделить на три части. Одну часть вылить на тесто и равномерно распределить по пласту. Заверните тесто преобразуется и спрячьте в холодильник на 20-30 минут. Через некоторое время, достаньте тесто и вновь раскатайте в слой. Необходимо смазать маргарином и поставить в холодильник. Также с остальной частью.

Готовое тесто снова раскатать, разрезать на кусочки. Остатки пасты хорошо хранятся в морозилке, поэтому, если вы думаете, что его нужно слишком много, сложите остатки конверта, упакуйте в пакет и заморозить. Слоеное тесто, вы можете приготовить еще много различных сладостей и закусок.

Сердца из теста

Итак, как сделать сердечки, булочки с сахаром? Булочки, точно так, как в рецепте. Готово тесто, разделить его на несколько частей. Сформировать квадраты слоеного теста гораздо проще, чем дрожжевой, особенно если вы используете для приготовления продукта из магазина.

В каждой коробке ездить, было на борту. Затем посыпьте тесто сахаром, отступив немного по краям. Поверните квадрат в рулет, сложите пополам и прижмите края друг к другу. После этого разрезать зубчики вдоль складки в месте соединения, незадолго до конца. После разверните отрезки в разных направлениях, немного на коленях наружу. По запросу, посыпать еще раз сахаром или добавьте орехи.

В печь!

Приготовленные сердечки из слоеного теста, где это быстрее, чем дрожжи. Разогреть духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Это особенно важно для слоеного теста — отправить выпечку сразу в горячую духовку, иначе булочки не поднимутся и не явиться.

Противень для выпечки смазать кусочком сливочного масла или застелите пергаментной бумагой. Положите хлеб и, по запросу, чтобы булочки выглядели еще более роман мне, вы можете смазать взбейте желток.

Выпекать булочки в виде сердец 15-20 минут. Постарайтесь лишний раз не открывать духовку, чтобы проверить наличие свободных мест, лучше установить таймер. В противном случае, от перепадов температур, они не увеличиваются.

Советы по приготовлению

И, наконец, несколько советов для приготовления вкусной булочки. Попробуйте добавить сухофрукты: изюм, мелко нарезанная курага. Вы также можете посыпать их сердец, маком или корицей. Какой аромат булочек с корицей!

Орехи также являются отличным дополнением к печенье. Очистить и подсушить на сухой сковороде арахис. Немного измельчить. Форме сердца с сахарной пастой, посыпать орешками. Запах арахиса способствует тесто на булочки невероятный вкус и аромат.

Взяв булочки, поместите их на поднос. Намочите чистое полотенце и хорошо отжать, коры их булочки, то они будут оставаться мягкими и быстрее охлаждаются.

Теперь вы знаете, как сделать булочки сердечки с сахаром. С помощью этих простых рецептов вы получите невероятно вкусный, ароматный, хлеб, сахар, любимый многими детства.

Приятного аппетита!!! Автор: Кристиан 8 Ноября 2018 Года


banner14

Категория: Новости