Интересные рецепты: готовим ролл "Мимоза"


Опубликованно 15.02.2019 03:58

Интересные рецепты: готовим ролл

Рулет "Мимоза" - один из вкусные блюда на праздничный стол. Существует большое количество различных вариантов рецептов, рассмотрим наиболее интересные. Давайте начнем с классической.

Классический рецепт рулетка "Мимоза"

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты: 3 листа армянского корова; 3 шт. куриных яиц; 1 банка принимая во внимание, сэр; 150 г сыра "Российского"; для вкуса зелени; 250 мл оливкового масла, майонеза (и других).

Начинаем приготовление салата "Мимоза" основа. Мы начинаем подготовительный этап: Мэри в яйца, а затем натереть на крупной терке, также натереть и сыр. Мелко нарезать петрушку. Удалить Каире и удаляем лишнюю жидкость хребта.

Бразилии в осторожно листа корова. Нанесите на тонким слоем майонеза. Смешать все подготовленные ингредиенты и посыпать им лаваш. Важно не переборщить с количеством начинки. Сворачиваем лаваш в рулет. Бразилии в второй лист моешь, демонстрации их майонезом и посыпать начинкой, в начале выкладываем первый рулон, удали оба рулетку вместе. Мы также делаем и с третьего листа.

Ствол следует обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник для пропитки не менее чем на 10 часов (лучше на ночь). Перед подачей на стол рулет желательно разрезать на дольки шириной 5-6 см. Рулет "Мимоза" с картофелем

Есть и многие другие рецепты "Мимозы". Рассмотрите вариант с картофелем. Ингредиенты для салата "Мимоза" с картофелем: хлеб лаваш; 5-6 столовые ложки майонеза; 1 банка сардины в масле; 1 пучок нарезанного зеленого лука или петрушки; 3 шт. отварного картофеля; 1 отварная морковь среднего размера; 3 шт. отварных яиц.

Мы начинаем процесс приготовления. В первую очередь отделяем филе рыбы от косточек. Затем с помощью вилки "премиум", чтобы получить однородную массу. Добавляем майонез и тщательно "премиум". Получившейся смеси способствует лаваш, желательно не затрагивать боковые края.

Затем, необходимо натереть картофель на крупной терке и посыпать им лаваш поверх слоя рыбы. Такой маневр проделываем и с морковью, правда, перед тем как посыпать морковь, лаваш, нужно смешать ее с немного майонеза. Выкладываем слой моркови в лаваш. Сверху положить один слой в пирог яйца и зеленый лук.

Алчность лаваш с начинкой в рулон, предварительно подогнув края. Ролл завернутый алчность в усовершенствование фильма, а затем ставим в холодильник примерно на один час. Блюдо готово для подачи. Ролл с рыбой и рисом

Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты: 200 г рыбных консервов; 100 г вареного риса; 4 шт. куриных яиц; репчатый и зеленый лук; 200 г моркови; 150 г твердого сыра; 200 мл оливкового масла, майонез.

Яйца следует мелко измельчить, сыр натереть на крупной терке, также натереть нужно и моркови. Рыбные консервы вынуть из банки, удалить излишки жира и кости. Нарубить зелень. Рис необходимо предварительно отварить, а затем охладить. Все ингредиенты смешивают.

Выкладываем лаваш, демонстрации его майонезом тонким слоем. Положить все ингредиенты поверх корова, алчность в ствол. Чтобы рулон не разворачивался, края должны по гарантии. Готовый рулон алчность в улучшении пленку, оставляем в холодильнике на 60 минут. Рулет "Мимоза" готова к презентации! Ствол с корейской морковью и Кевин соусом

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты: 1 лист тонкого корова; 200 г твердого сыра; 1-2 зубчика чеснока; Морковь 2 шт; 100 мл кефира; 1 ст. л. оливкового масла; 4 столовые ложки майонеза; 1 ч. л. приправы для корейской моркови.

Рулет "Мимоза" - это довольно простое блюдо, приготовление 30 минут. Натереть морковь на средней терке. Ислам чеснок, смешать с маслом и специями. Готовую заправку добавляем в морковь, тщательно "премиум". Дать немного настояться, чтобы морковь пропиталась все приправы. Также натереть на терке сыр. Смешать измельченный чеснок с майонезом и кефир.

Выкладываем лаваш, дом пустым соусом. Сверху кладем морковь и посыпать сыром. Алчность лаваш в туловище, оставляем на 15 минут для заполнения вы можете знать. А затем приходи снова через ствол на небольшие ломтики. Блюдо готово!

Важно помнить, что без упаковки блюдо может быть предложение, поэтому хранить рулон в холодильнике нужно в пищевой пленке. Срок годности конечного продукта в 2-3 дня. Подается, как только блюдо или в качестве закуски перед основным блюдом. Автор: Элина МВА 8 Декабря 2018 года 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Рассматриваются

Выйти

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Анонимный ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического Дискриминационные высказывания или природа содержание Оскорбление или угроза Сообщить Сообщить Комментировать


banner14

Категория: Новости