Сырники из творога: ингредиенты, рецепты приготовления
Опубликованно 15.02.2019 03:58
Творожную выпечку любят почти все, даже те, кто не любит творог в чистом виде. Особое место среди этих десертов занимают сырники. Существует множество рецептов сладостей, в том числе различные присадки. Они могут быть приготовлены с добавлением различных видов муки, фрукты, цедру лимона, мед и так далее. Вы можете сделать это и сыр "рикотта" – этот десерт будет таять во рту.
Вариант с приятной кислинкой
Легкий и пышный сыр, мягкий сыр и лимонный сок, отличаются фантастической текстурой. Они отлично впитают в себя немного сиропа или меда. Служите с друзьями свежими фруктами. Для приготовления ватрушки с творогом, вам понадобится: стакан неотбеленной универсальной муки; 0.5 l. c. разрыхлителя; половина чайной ложки соды; 1/4 l. c. поваренной соли; 2 ст. л. сахар-песок; 3/4 стакана творога; 1/3 стакана молока; 1 большое яйцо; 1 l. c. экстракт ванили; 1 l. c. сок лимона.
Дополнительные наполнители (по запросу одного из них): миндаль; свежая черника, клубника, малина или ежевика; мед; кленовый сироп; масло. Как это сделать?
В небольшой миске объедините муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. В другой емкости смешайте сыр, молоко, яйцо, ваниль и лимонный сок. Взбейте до однородности. Смешать содержимое двух емкостей до однородной массы.
Разогреть большую antigen кастрюлю на медленный огонь. Слегка смажьте ее растительным маслом, используя салфетку, чтобы удалить излишки. Убавьте огонь и положите четверть стакана теста для каждого ряда. Вы можете легко приготовить три раз в большой сковороде. Осторожно распределить тесто, формируя тонкий в душе, используя спину ложки.
Готовьте, пока низ каждого изделия не станут золотисто-коричневого цвета и края без меня. Внимание, переверните и продолжайте обжаривать. Перенесите на противень. Поставить в горячую духовку, чтобы сохранить десерт теплым до подачи. Продолжайте готовить, пока все тесто не израсходуется. Вариант с ароматом кокоса
Сырники из творога, как правило, получаются мягкими и легкими. Так как этот сыр имеет нейтральный вкус и запах, ее можно заполнить чем угодно. Например, из кокосовой муки добавляет десерт, приятные заметки. Это лакомство, идеально подходит для тех, кто избегает глютена, контролирует потребление углеводов, или просто хочет попробовать что-то новое. Во-первых, необходимо следующее: чашка сыра рикотта; 2 яйца половина l. c. экстракт ванили; 3 ст. л. кокосовой муки; 1/4 l. c. соли гималаев; 1-2 л. ложки сироп с ароматом кокоса; 1/4 l. c. порошок для приготовления пищи; 1 л. ложки семян льна свежемолотый; 1/4 чашки изюма или сушеных смородины (необязательно); 1 ложка столовая лимонный сок (выжатый из половины лимона); масло кокосовое для жарки. Готовить сырники с кокосовым ароматом
В глубокой емкости смешать сыр и яйца. Добавить остальные ингредиенты. Все хорошо перемешать. Ложкой и помогая руками, сформируйте 7-8 сырников. Они будут сохранять свою первоначальную форму и размер, поэтому на выходе десерт будет визуально такой же.
Разогреть сковороду и растопить на ней кокосовое масло. Обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета. Мука, кокос поглощает много влаги, поэтому старайтесь не добавлять больше, чем рекомендуемое количество. Потому что она не содержит клейковины, которая связывает ингредиенты вместе, пирожные, сыр рикотта, могут иметь небольшие трещины. Вариант творог и сыр
Сыр рикотта имеет низкую жирность и нежный вкус, творог более кислый и резкий. Если вы смешиваете эти два продукта вместе, посмотреть, изысканной кухни. Чтобы сделать сырники из рикотты и творога, вам понадобится: стакан жирного творога; чашка творога; 3/4 чашки универсальной муки, плюс дополнительно для посыпки; 2 яйца 1/4 стакана сахара-песка; 1 l. c. экстракт ванили; 1/2 l. c. соли; растительное масло для жарки; дополнительно на выбор: крем, фрукты, варенье, мед, сахар. Как приготовить это нежное лакомство?
В большой миске объедините сыр, творог, мука (3/4 стакана), яйца, сахар, ваниль и соль, и взбейте миксером до однородности около 2-3 минут. В тесте всегда несколько сгустков сыра, но смесь будет очень липкой.
Поместите большой сковороде на небольшом огне и добавить 3-4 столовые ложки масла. Между тем делаете сыр. Посыпать поверхность мукой. Используя ложку, галстук тесто из посуды, столовой ложкой. При помощи вилки и руками раскатайте каждый кусок теста в муке, а затем сформируйте плоские блины.
Когда масло разогреется, поместите продукт в печь. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны, один раз перевернув в процессе приготовления.
Как вы можете видеть, рецепт ватрушки с творогом очень прост. Подавать с фруктами, вареньем, джемом, сметаной, сахаром или медом, или любой комбинации этих добавок.
Пышный вариант с лимоном
Вы можете приготовить пышные и легкие сыр рикотта с лимоном, используя немного необычный рецепт. Это кажется сложным, но на практике, все делается просто. Подавать это лакомство лучше с сиропом, цитрусовые и свежие фрукты. Чтобы сделать это, вам понадобится следующее.
Для лимонного сиропа: 1 лимон, тонко нарезанный; 1 стакан воды; ? Стакана сахара.
Для ватрушки: 1 ? чашки универсальной муки; 1 л ложки разрыхлителя; 3 л. ложки сахара; щепотка соли; чашка творога; стакан молока; 2 яйца, разделенных на желтки и белки; 1 l. c. ванили; цедра и сок лимона; 1 l. c. мака; масло для обжаривания. Как приготовить этот необычный десерт?
Этот рецепт сырников творога немного заказной. Для начала подготовьте сироп, лимон. Для этого в маленькой кастрюле, довести воду и сахар до кипения на высокой температуре. Когда сахар растворится, уменьшите высокую температуру и добавьте ломтики лимона. Варить на медленном огне около 10-15 минут. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте одного лимона, охладить до подачи.
Во-вторых, приготовить тесто для ватрушки. В чашу миксера, взбейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль. Затем, используя другой миске смешать венчиком творог, молоко, желтки, ваниль, цедра и сок большого лимона и мака. Аккуратно добавьте в полученную массу сухую смесь, продолжая взбивать.
В миске, используя электрический миксер, взбейте яичные белки, пока не образуются жесткие пики. Затем аккуратно высыпать в тесто и перемешать.
Нагрейте сковороду до средней температуры и налить на нее масло. Используя большую ложку, налить немного теста в сковороду. Готовьте в течение примерно 4 минут до образования пузырей. Переверните и жарьте еще пять минут. Подавать горячими, сыр и сыр рикотта с маслом лимона и сироп. Если вы хотите, вы можете посыпать их сахаром и добавить ягоды или нарезанные фрукты. Автор: Elena_Ladypain 27 Октября 2018 года
Категория: Новости