Пшеничное пиво", Klosterbrau": состав, описание, и хорошо для тела
Опубликованно 13.02.2019 05:58
Пиво "Klosterbrau" - это светлое нефильтрованное пшеничное пиво с чистым вкусом, пряным солодовым ароматом и приятным послевкусием. Этот продукт изготовлен из высококачественного сырья, имеет светло-желтый цвет и ярко выраженный хлебный аромат пшеницы. Многие потребители говорят доступности и качества пиво" Klosterbrau". Производитель
Это пиво производится "пивоваренный завод Лысковский". Фабрика была основана в 1860 году и имеет давнюю историю. Компания является одним из старейших в Нижегородской области.
В своей истории производитель пива", Klosterbrau" завоевала много наград и была удостоена Гран-При на выставке в Лондоне. Мероприятие состоялось в 1903 году и считается одним из самых престижных выставок.
На данный момент "пивоваренный завод Лысковский" производит более 20 сортов пива, безалкогольных напитков и кваса. Линейка продукции делится на два вида: премиум и эконом-класса. Производитель использует только натуральные и качественные продукты, что сказывается на вкусе и аромате производимого продукта. Пшеничное пиво", Klosterbrau": композиция и описание
Продукция "пивоваренный завод Лысковский" выпускается в стеклянных и пластиковых бутылок различных размеров.
В состав алкогольных линия содержит: воды; пивоваренного ячменного солода, имеющие светлый оттенок; пшеничный солод; хмель; дрожжи.
Число оборотов алкоголя, нефильтрованное пиво "Klosterbrau" - 4.5 %. Срок годности этого продукта составляет 45 дней от даты разлива.
Пиво имеет приятный аромат пшеницы, имеет горький привкус и легкий оттенок. Ассортимент алкоголя включает в себя позиции с легким солодовым ароматом и хмелевым вкусом. Полезные свойства
Как показали многочисленные исследования, пиво имеет полезные свойства и витамины. Однако, это не означает, что чрезмерное потребление алкогольных напитков сделает вас здоровым и сильным. При правильно дозированной пить этот напиток вы можете принести в ваш организм минералами и улучшить общее состояние здоровья.
Итак, основные полезные свойства пива таковы: снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний; благотворное влияние на организм; обогащения, минералы и антиоксиданты в хмеле; пиво предотвращает рост бактерий и подавляет их рост в организме; увеличение продолжительности жизни; профилактика желудочно-кишечных заболеваний; благотворное влияние на нормализацию сна; профилактика сахарного диабета; повышение стрессоустойчивости человека; выведение токсинов и отходов из организма; профилактика почечно-каменной болезни.
Помимо всего этого, пиво играет важную роль в профилактике анемии. Ученые также пришли к выводу, что умеренное потребление алкоголя оказывает положительное влияние на снижение заболеваемости раком. Из хмеля, который является частью пиво, риск развития рака значительно снижается.
Но не забывайте о последствиях, которые вызывает чрезмерное употребление алкоголя! Правильная дозировка-залог здоровья и нормальной функции организма. Автор: Джордж Красный 4 ноября, 2018
Категория: Новости