Суп с консервированной фасоли с мясом: Ингредиенты, Рецепт с фото


Опубликованно 12.02.2019 00:16

Суп с консервированной фасоли с мясом: Ингредиенты, Рецепт с фото

Фасолевый суп-это сытное и полезное блюдо, которое вполне подойдет для семейного ужина. Его готовят на воде или бульоне с добавлением различных специй и трав. В нашей статье мы рассмотрим самые интересные рецепты супов с мясом и консервированной фасоли. Со свиными ребрышками

Это один из лучших вариантов быстрой и питательной первый. Кормить им своих домашних, вам понадобится: 400 г охлажденные свиные ребрышки. 2,5 литра фильтрованной питьевой воды. 1 банка консервированной фасоли (желательно белой). 5 клубней картофеля среднего размера. 2 лавровый лист. 1 среднего размера морковь и лук. Соль, любая зелень, молотый перец и сливочное масло.

Начать готовить фасолевый суп из белой фасоли с мясным бульоном. Для этого промытые ребрышки залить необходимый объем холодной воды, довести до кипения и оставить кипеть на очень медленном огне. Когда они будут готовы, их аккуратно вынимают из горшка, остудите и отделите мясо от костей. Тем временем в кипящий бульон поочередно загружается ломтики картофеля и лук и морковь, обжаренные в топленом масле. Добавить соль, перец, приправленный лавровым листом и дополняют консервированной фасоли и мяса. Таким образом готовый суп снимается с конфорки, посыпать рубленой зеленью и подавайте. С сельдереем и фенхелем

Этот густой наваристый суп с консервированной фасолью и мясом станет настоящей находкой для любителей простой домашней кухни. Благодаря наличию овощей, получается очень вкусно и полезно. И состав копченый бекон придает ему непередаваемый аромат. Чтобы приготовить это первое, вам понадобится: 600 г говядины охлажденной суп. 200 г консервированной фасоли. 150 г лука. 150 г большой сочной моркови. 200 г картофеля. 75 г копченого бекона. 50 г корня сельдерея. 30 г укропа. 80 г сладкий болгарский перец. 40 г густой томатной пасты. Вода, соль, кукурузное масло, тимьян, лавровый лист и смесь молотого перца.

Предварительно вымытую говядину тщательно очистить от пленок и прожилок и выкладываем в кастрюлю. Приготовленное таким образом мясо заливают водой, доводят до кипения и промыть под краном. Затем поместите говядину в большую кастрюлю, наполненную чистой водой, и варят до готовности, вместе с половинки лук и сельдерей. Два часа спустя, вынуть размягченное мясо полностью остынет, отделить от костей и вернуть предусмотрительно процеженный бульон. Туда же отправляют фасоль, поджаренный бекон, нарезанный картофель и зажарку из моркови, лука, сладкого перца и томатной пасты. Добавить соль, специи, варить до готовности и подавать в глубоких порционных тарелках, предварительно посыпав укропом. С брокколи

Этот рецепт простого супа с фасолью и мясом, обязательно понравится хозяйкам, которые часто принимающей гостей. Он выручит вас в тот неловкий момент, когда на обед вдруг заглянули друзья, а в доме нет ничего, кроме куска свинины, консервы и стандартный набор овощей. Для этого во-первых, вам понадобится: 800 г брокколи. 1,2 кг охлажденной свинины на кости. 1 может фасоль в томатном соусе. 1 средняя сочная морковь. 2 маленькие луковки. 3 клубня картофеля. Вода, соль, ароматные приправы и любое растительное масло.

Прежде всего, нужно заниматься свининой. Его тщательно промывают, помещают в большую кастрюлю, заливаем водой и отправила в духовку. Варите его на медленном огне в течение часа, не поленитесь периодически собирать образующуюся пену. По истечении указанного срока мясо отделить от кости, нарезать и вернуть в бульон тихо булькает. Постепенно скачать ломтики картофеля, брокколи, фасоль и обжаренные морковь и лук. Все это приправленное специями, солят, варят до готовности и долго держали под колпаком. С чесноком и помидорами

Этот простой и быстрый в приготовлении фасолевого супа из консервированной фасоли с мясом обладает приятным, умеренно острым вкусом и относительно высокой энергетической ценностью. Приготовить его в домашних условиях, вам понадобится: 800 г замороженной мякоти говядины. 800 г консервированной фасоли. 3 литра фильтрованной питьевой воды. 2 клубня картофеля среднего размера. 2 зуба чеснока. 1 спелый красный помидор. 1 средний белый лук. 1 сладкий мясистый перец. 1 сочную морковь. Соль, зелень, душистые приправы, любое растительное масло и лавровый лист.

Мыли мясо тщательно очищенная от всего лишнего, нарезать порциями, залить в большую кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Когда он будет полностью готов, его дополняют попеременно с ломтиками картофель, фасоль и зажаркой лук, перец, морковь и помидоры. Все это солят, сдабривают специями и лавровый лист, а затем доваривается до мягкости компонентов. Незадолго до выключения плиты, в общем, кастрюлю, добавить толченый чеснок и рубленую петрушку. С курицей и овощами

Этот вариант привлечет внимание хозяек, которые любят готовить фасолевый суп с мясом. Это интересно, потому что он не содержит картофеля, это делает его менее калорийным. Для приготовления такого обеда вам понадобится: 450 г куриной грудки (без кожи и костей). 1 банка консервированной фасоли. 1 сочную морковь. 1 средний белый лук. Вода, соль, специи и растительное масло.

Во-первых, нужно разобраться с курицей. Промойте ее, залейте холодной водой и варите до готовности, не забывая солить и приправлять. Через некоторое время полученный отвар скачать их фасоль и обжаренные морковь и лук. Все это доваривается до готовности и долго настаивают под крышкой. С салом и горчицей

Этот оригинальный фасолевый суп из консервированной фасоли с мясом заставит вас забыть о голоде. Он является не только приятным вкусом, но и высокой питательной ценностью. Приготовить его для себя и своей семьи, вам понадобится: 200 г охлажденной говядины. 130 г бекона. 600 г консервированной белой фасоли. 60 г концентрированной томатной пасты. 2 луковицы. 4 клубня картофеля. 2 зубчика чеснока. 2 чайной ложки французской горчицы. Вода, соль, специи и масло.

Лук и чеснок очистить от шелухи, нашинкуйте и обжарьте в смазанную маслом сковороду Толстоганова. Когда они станут прозрачными, добавить горчицу и промытые и нарезанные говядину и продолжать жарить. Спустя двадцать минут, пять в общей сложности отправить емкость томатной пасты. На следующем шаге все это переложить в кастрюлю, наполненную литром кипятка. Он так же аккуратно загружать ломтики картофеля, фасоль, соль и приправы. Все это доводится до полной готовности, а затем разливают по тарелкам и подавайте с поджаренным беконом. Квашеная капуста

Суп с красной фасолью и тушенкой, приготовленную по следующей технологии напоминает традиционный русский суп. Но в отличие от последнего оно включает бобы. Чтобы приготовить его для семейного ужина, вам понадобится: 500 грамм говядины. 200 г квашеной капусты. 200 грамм красной фасоли консервированной. 1 сочную морковь. 1 средняя луковица. 4 ст. концентрированной томатной пасты. Вода, соль, приправы, любое растительное масло и картофель (по желанию).

Изначально желательно обработать мясо. Его тщательно очистить от пленок и жилок, промыть, порезать и отварить до мягкости. Примерно через час и добавляет ее, чтобы нарезать картофель. И двадцать минут спустя будущем дополнят суп зажарку из моркови, томатной пасты и лука. Незадолго до окончания процесса горшка пролил бобы, приправы и капусту. С пореем

Этот насыщенный суп с консервированной фасолью и мясо обладает особым, слегка сладковатый вкус. Для приготовления вам понадобится: 300 г свинины. 250 г красной консервированной фасоли. 2 средних клубня картофеля. 4 спелых помидора. 1 порей. Вода, соль и растительное масло.

Промытую Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на смазанной сковороде. Когда оно подрумянится, ее дополняют матовый ломтики помидоров, нарезанный лук-порей и тушить под крышкой в течение получаса. В результате переложить зажарку в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Он также скачать их фасоль и нарезанный картофель. Все это довести до готовности и долго настаивают в закрытой посуде. С фаршем

Эта версия супа с мясом и консервированной фасолью будет производить неподдельный интерес к работе домохозяек, которым нужно быстро и сытно накормить свои семьи. Для приготовления такого обеда вам понадобится: 200 г любого постного мяса. 150 граммов консервированной фасоли. 3 средних клубня картофеля. 1 среднего размера морковь. 1 небольшая луковица. Вода, соль, специи и травы.

Лук и морковь очистить, промыть, мелко порубить и погружают в котел, наполненный кипящей подсоленной воде. Почти сразу туда же добавить кубики картофеля и варить все вместе на слабом огне. Через несколько минут бульон дополняется рубленым мясом и специями. А незадолго до выключения огня почти в готовый суп всыпать фасоль. Перед нанесением каждой порции украшают свежей зеленью. С Чили

Любителям мексиканской кухни не помешает узнать, как приготовить суп с фасолью и мясом. Чтобы приготовить этот богатый и довольно острое блюдо, вам понадобится: 30 г кориандра. 300 г любого мяса. 400 г консервированной фасоли. 2,5 литра фильтрованной питьевой воды. 2 спелых красных помидора. 3 зубчика чеснока. 1 сладкий мясистый перец. 2 луковицы. 1 стручок чили. Соль и любое растительное масло.

Промывают мясо режем кусками и выкладываем в кастрюлю, где у вас уже есть зубчик чеснока и крупно нарезанным луком. Все это заливается чистой водой, довести до кипения и кипятить на слабом огне, не поленитесь периодически снимать образовавшуюся пену. Когда будет готова, вынуть из бульона, овощи и заменить их с фасоли и соуса, приготовленного из болгарского перца, чеснок, лук, очищенные помидоры и Чили. В следующий шаг на следующий суп соль и довести до полной готовности. Сразу после выключения плиты, посыпать рубленой кинзой и вылить в глубокое блюдо. С бульонный кубик

Окрашенные рецепт ниже будет хорошим подспорьем для тех, у кого в хозяйстве имеется мультиварка. Суп с фасолью и мясом, приготовленным с помощью этого кухонного прибора, имеет очень приятный вкус и насыщенный красный оттенок. Чтобы прокормить своих близких, вам понадобится: 100 г свежей курицы. 1 литр очищенной питьевой воды. 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе. 1 бульонный кубик. 4 клубня картофеля. 3 зубчика чеснока. 1 морковь. 1 средний белый лук. 2 лавровый лист. Соль, зелень и растительное масло.

Чтобы начать процесс необходимо с подготовки овощей. Их очистить, промыть под краном и землей. На следующем этапе, лук и морковь отправляются в смазанную чашу мультиварки. Туда же выложите кусочки курицы и обжаривайте все вместе в режиме "Выпечка" в течение двадцати минут. После согласованного периода общая емкость добавить фасоль, нарезанный картофель, лавровый лист и бульонный кубик. Добавить соль, влить необходимое количество отстоянной воды и накрываем крышкой. Готовлю суп с мясом и тушеной фасоли в мультиварке, в режиме "Тушение" в течение часа. Незадолго до выключении питания ее содержимое, приправленном толченым чесноком и рубленой зеленью. Подавать суп горячим с ломтиком свежеиспеченного ржаного хлеба. Автор: Роман Карпец 30 октября 2018


banner14

Категория: Новости