Рецепт морковный пирог в моей книге: ингредиенты, советы приготовления
Опубликованно 11.02.2019 12:32
Морковь-это овощ часто используется для салатов или для кого. Но не каждая женщина решается сделать из него десерт. А зря! Часть торты действительно вкусные и сочные. Выбираю в этой статье рецепты не только внесут новизну в рационе, но и поможет вам удивить ваших близких.
Классический морковный торт в моей книге
Список продуктов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить вкусный десерт: яйцо; сахар- ? килограмм и такое же количество муки; 200 г моркови, натертые на мелкой терке; пять граммов разрыхлителя.
Процесс приготовления: В первую очередь взбивают сахар и яйцо, чтобы получить пену массы. Яйцо отправляют морковь и хорошо перемешать. Всыпают сухие продукты и начинают друг и тесто. Специальная чаша обмазывают маслом и равномерно готовое тесто. Готовят 50 минут времени приготовления. После того, как прозвучал сигнал, выпечку не сразу вышел, и оставить настаиваться десять минут. Сверху можно намазать любой крем.
Швейцарский морковный торт
Для теста вам понадобится: 150 граммов моркови; сахар - 50 г; яйцо; 40 г муки и столько же сливочного масла; 50 г орехов (фундук); ? Чайной Ложки разрыхлителя; немного соли и корицы.
Для крема необходимо приготовить 1/2 литра кефира.
Для украшения: большая морковь; 100 мл воды; 100 грамм сахара.
Для варенья: 100 г моркови; ? Лимона; сахар 50 граммов.
Шаг за шагом, рецепт морковный пирог в моей книге перед вами: Первый этап приготовления теста. Фундук высушить на сухой сковороде и измельчают в крошку. Морковь натирают на самой мелкой терке и поместить в глубокую миску. Она посылает муку, корицу, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В отдельной емкости взбивают сахар и яйцо. Вспенивание массы и вылить в тесто, добавить растопленное сливочное масло. В смазанную чашу равномерно тесто в режиме "Выпечка" готовят на один час. Когда торт готов, оставьте на десять минут под крышкой. Выдержка из миски и ждут, пока он остынет. Второй этап – крем. Кефир всю ночь помещен в морозильную камеру (это делают накануне приготовления). На дно дуршлага, расстилают марлю, на вершине - ледяной напиток кисломолочный и ждут, пока он не растает. Это делается для того, чтобы не густая масса, а жидкость стекла. Кевин массу тщательно взбивают с помощью блендера. Третий шаг в варенье. В кастрюлю выкладывают лимонную цедру, сахар и мелко натертую морковь. Приготовленные на медленном огне в течение по крайней мере полчаса. За это время овощ должен стать прозрачного цвета и сироп расстегнула. Четвертый шаг – лук для украшения торта. Морковь нарезать очень тонкой соломкой. В кастрюле смешать воду и сахар, когда сироп закипает, опускают овощи в тарелку. Через пять минут, они распространяются в дуршлаг, чтобы стек сироп. Пока морковь не остыла, необходимо присвоить каждой страты в виде капли. В пять часов, овощ не будет мягким и мониторинга банта. Пятый этап – сборка торта. Ранее приготовленный торт разрезать по горизонтали на три части. На блюдо укладывают торт, наполнить ее кремом, выше таланта джем, завтрак cargo и повторить. Сверху корж наносят тонкий слой крема и маркони лепестки делают пышный бант.
Конечно, этот рецепт морковного торта сложный, но отличный вкус выпечки не оставит равнодушным никого.
Рикотта
Ингредиенты: по ? кг моркови и муки; маленький пакетик ванильного сахара и столько же разрыхлителя; три грамма имбиря; 10 г корицы; стакан сахара и растительного масла; четыре яйца; сливочное масло-100 грамм и столько же сахара; ? Кг творога.
Рецепт морковный пирог в моей книге очень простой: Масло (растительное) и половину сахара взбейте с помощью блендера. Не прекращая этот процесс, в него вбивают яйца. В отдельном контейнере смешивают нарезанный имбирь, разрыхлитель, муку, корицу и оставшийся сахар. Морковь измельчают на мелкой терке и отправляют на испытания. Специальный шар, смазывают сливочным маслом, посыпать сухарями и расстилают москва смеси. Готовятся в режиме "Выпечка" один час. Когда торт остынет горизонтально разрезать на две части. Для крема взбейте творог, сливочное масло, ванилин и сахарную пудру. На блюдо укладывают торт, намазать половину крема с торта и сливок.
С медом
Необходимые продукты: ? Кг моркови; 50 мл нектара пчелы; 125 грамм сахара; пара яиц; 100 г сливочного масла (сливочного); 300 г муки; 0,5 пакетика разрыхлителя; 125 г сливок; 30 г сахарной пудры; и немного ванилина.
Как приготовить морковный торт масло в моей книге: Мелко натирают морковь. В глубине тарелки, вытирает масло и сахар, добавить взбитые яйца и хорошо перемешать. В смесь яиц посылают морковь, муку, разрыхлитель и вымешивают тесто. Равномерно раскладывают в миску и готовить один час в режиме "Выпечка". Пока торт остывает, можно приготовить крем. Для этого тщательно взбейте сливки, ваниль и порошок, он должен быть густым. Остывший торт разрезать пополам и намазать кремом.
Морковный торт с орехами
Чтобы приготовить вкусный пирог, необходимо вооружиться этих продуктов: ? Кг моркови; три яйца; 100 грамм сахара; 8 г разрыхлителя; ? Стакана масла (растительного) и столько же орехов; немного корицы; 200 г муки; плитка молочного шоколада.
Для крема: 100 г сметаны; 20 г сахарной пудры; и немного ванилина.
Рецепт морковный пирог в моей книге с орехами следующий: Предварительно взбить яйца, добавить сахар и корицу. Осторожно вливают масло, полить тертую морковь и перемешать. Там отправляют муку, измельченные орехи и разрыхлитель. Тесто равномерно распределенных в миску и готовить один час в режиме "Выпечка". Для крема взбиваются ингредиенты из списка, представленного выше. Когда торт остынет, его разрезают на две части и между намазывают крем. Сверху торт посыпать шоколадом и украсить орехами.
С добавлением сухофруктов
Сухофрукты дополняют этот морковный торт. Необходимые ингредиенты следующие: пять морковь; 250 г муки; 5 г корицы; 10 грамм разрыхлителя; 100 г орехов; ? Стакана кокосовой стружки и столько же сухофруктов; ? Кг сахара; 150 г творога; 30 г сливочного масла; 20 г сахарной пудры; сок из половины лимона.
Шаг за шагом, рецепт очень вкусный и простой морковный пирог: Морковь измельчают на мелкой терке и смешать с кокосовым орехом. Отдельно взбейте яйца с сахаром. Муку смешать с корицей и пиво. Москва смесь постепенно влить яйца. Сухофрукты в пять минут, залить горячей водой. По истечении этого времени, смешиваются с измельченными орехами. Все подготовленные продукты смешивают, вымешивают тесто, разделить его на три части. Каждую часть теста готовят на один час в режиме "Выпечка". Для крема взбейте творог со сливочным маслом, пудрой и лимонным соком. Когда собирают торта, каждый торт промазывают кремом. Сверху смазывают кремом и украсить кокосовой стружкой. Полезные советы
Если вы будете соблюдать простые советы, каждый морковный торт в моей книге на рецепт в данной статье, получится потрясающий: Вырезать и намазывать торты, вы должны только тогда, когда они остыли. Морковь должна быть мягкой и эластичной, мягкой или испорченный овощ только испортит вкус выпечки. Любой крем должен быть очень хорошо взбейте. Тесто не должно содержать комочков.
Выберите рецепт себе и готовьте с удовольствием. Автор: Кристина Осипова 23 Ноября 2018 Года
Категория: Новости