Диетический пирог с капустой: вкусные вариации приготовления
Опубликованно 10.02.2019 00:44
В общем, для того, чтобы назвать кондитерских изделий в питании не всегда возможно. Но сегодня это просто случай. Диетические блюда пирог с капустой и дополняющих ее ингредиентов может быть проще, и сложнее. В правильном питании важно отношение многих минеральных веществ в продуктах питания, наряду с пониженным содержанием калорий — это два важных очка. Что такое для домашней выпечкой, использование которых не вредит формы и благополучие? В данный момент в нашей коллекции рецепты с фото диетические пироги с капустой. Простой пирог
Открывает подборку очень простой в приготовлении выпечки. Изумительный вкус и консистенция нежная. Этот диетический заполнения пирог с капустой, в частности, забить любителей капусты блюда. Ингредиенты для приготовления торта используются самые простые, и время для его приготовления не требуется очень много.
Список ингредиентов: молоко — полстакана; йогурт, который не имеет добавок — половина стакана; яйца — 3 шт; капуста — полкило; мука — 6 столовых ложек с верхом; сода питьевая — 1 чайная ложка; специи по вкусу; соль — 1 чайной ложки без верха. Технологический процесс
Сначала готовим начинку для пирога диетический с капустой. Тонко очистите овощи, но так, чтобы полоски капусты не слишком длинные. Mem руками или деревянной ты что для приготовления картофельного пюре. После чего капуста выделит сок и немного уменьшить их объем. Положите соль и перец по вкусу. Добавить другие специи, если есть такая необходимость.
Вскипятить молоко и влить в капусту. Быстро смешать. Яйца и щепотку соли взбить. Ребята, также в него йогурт и соду. Смешиваем все компоненты с мукой. В полученное тесто выкладываем начинку торта диетического с квашеной капустой и повторно перемешать состав.
Смажем форму растительным маслом. Заполнить его подготовили вещества для торта. Отправляем в духовку на тридцать минут при комнатной температуре значение 180 градусов. Диетический пирог с капустой кефир
Йогурт-это хорошо, в диетическая кухня. Лучше брать молоко с низким содержанием жира.
Список ингредиентов: полстакана кефира; сода питьевая — половина чайной ложки; мука — 300 грамм; капуста — 300-400 грамм; морковь средняя — 1 шт; соль по вкусу; специи и травы — по желанию; худой нормализации масло — одна чайная ложка. Приготовим начинку
В этом рецепте нужно сначала подготовить место начинку. Свежие овощи, морковь и нарезанную капусту. Морковь дешевле, протереть через любой тертый. Капусту нашинковать наиболее удобным для вас. В сковороду добавить немного растительного жира и пол стакана воды. Положить в кастрюлю овощную смесь и варить под закрытой крышкой на небольшой температуре пять минут. Смешайте будущую начинку для пирога диетическое с капусты, щепотка соли, коротка специи. Снова накрыть крышкой и варить еще десять минут. Иногда открываем кастрюлю, чтобы предотвратить слипание продуктов, смешивая их. Начинка готова, обязательно у тебя. Тесто для пирога
Когда капуста примет температуру окружающей среды, приступить к о себе я в тест. В чашку с высокими бортами смешайте соду и все указанное количество пищевой соды. Оставляем смесь. Кефир вскипает и пенится — сода выключается. Залить всю муку в молоко, и перемешать до тех пор, пока по консистенции тесто не станет однородной. Добавляем в него черный перец на вкус — половина чайной ложки. Выкладываем торт
В этой процедуре имеются свои нюансы. Прежде всего, вам нужно подготовить подходящую форму для будущего торта. Отдавать предпочтение той, которая имеет специальное антипригарное покрытие. Если эта форма по какой-то причине не было, то, дно и стены вашей обычной нужно одежду выпечки выложены пергаментной бумагой для выпечки. Это поможет готов место торт не сломаться во время извлечения продукта.
Несмотря на то, что форма с антипригарным покрытием, не будем лишний раз рисковать, — пообещал, что дно и стенки растительным маслом.
Теперь выкладываем на смоченный дно всю тушеную капусту. Сверху его выравниваем ложкой.
Залить фарш жидкий что делать тест. Немного ты не дно формы, на краю разделочной поверхности, чтобы тесто раскатать немного быстрее.
Духовку разогреть до 180 градусов и в ее недрах устанавливаем будущего торта. После тридцати-тридцати пяти минут пребывания в духовке диетический пирог из капусты готов к употреблению. Вытаскиваем из духовки, но не спешите освободить от формы. Вы должны ждать по крайней мере десять минут, чтобы пирог остыл и трещины сильнее. Затем можно перевернуть на сервировочное блюдо и подавайте к столу. Что можно добавить к диетической начинкой из капусты?
В любой фарш (в том числе и диетическое), вы можете добавлять продукты, не находится в противоречии с идеей правильного питания и снижения калорийности. Так что, если вы хотите, чтобы ввести в место начинки мелко нарезанного мяса цыпленка, такой вариант тоже подходит. 200 г мелко нарезанной куриной грудки, даст новый оттенок это-кухня.
Разнообразить начинку из капусты можно и добавить грибы. Грибы (200 грамм), предварительно мыть и слегка потушить в небольшом количестве воды с растительным маслом. Грибной аромат и вкус, свежая или тушеная капуста — хорошее сочетание.
Яйца — продукт диетический и, добавив пару яиц вкрутую, пирог с капустой, не повредите фигура, но большие радовать вас вкусной выпечкой. Сварите их и очистите от скорлупы. Нарезать и добавить в любой из этих черт начинки.
И еще капусту можно добавить 150 грамм тертый сыр на любой терке сыр. Просто смешайте сыр, стружка с общий состав начинки и теста. Бывает мало и необычно. Автор: Марина Ссылку 5 Декабря, 2018
Категория: Новости