Крем, чтобы без: рецепт приготовления пищи, порядок приготовления
Опубликованно 08.02.2019 07:54
Булочки без хорошего быстро завоевали популярность. На самом деле, это булочка с корицей, но с интересным дополнением – мягкий крем крем. В классическом варианте его готовят из крем-сыра с добавлением сахара. Можно ли сделать дома? Есть много вариантов домашних кремов для без, который почти не отличается на вкус от оригинала. Точную копию
По ясной причине производители поддерживают полный рецепт крема в тайне. Но решить их очень просто. Вы можете приготовить крем на хлеб, но и на своей собственной кухне. Существуют только две важные вещи, которые следует помнить.
Во-первых, не ставьте слишком много сахара. Булочки с корицей часто едят в качестве закуски, и приоритет вызовет сильную жажду.
Во-вторых, добавьте крем без немного сока лимона. Так вы получите невероятно нежный вкус, который вас приятно удивит. Всего вам потребуется: 120 грамм размягченного масла; дворец смягченный сливочный сыр (120 грамм); 1 чашка просеянной сахарной пудры; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 1 чайную ложечку свежего лимонного сока.
Разогреть масло и сливочный сыр до комнатной температуры, чтобы они были мягкими. Взбейте с помощью электрического смесителя. Постепенно влить в смесь стакан сахарной пудры, продолжая непрерывно взбивать. Смешайте в течение десяти минут или до тех пор, пока крем не будет легким и воздушным. Затем добавьте ваниль и лимонный сок и взбейте до однородности.
Этот рецепт позволяет получить около двух стаканов готового продукта. Храните в холодильнике, но перед нанесением продукта нагрейте до комнатной температуры. Вариант без сыра
Это не является точной копией крем для пекарни, но получается очень вкусно. Готовый крем, чтобы без без сыра-это как воздух, зефир, более гладкой и мягкой. При этом очень легко. У вас нет необходимости в использовании термометры кухня, двойные котлы или устройства с таймером. Для приготовления этой версии крема вам понадобится: 2 яичных белка; 1/8 чайной ложки соли; четверть стакана сахара; 3/4 чашки светлого кукурузного сиропа; 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Рецепт крем на хлеб, но и (на фото ниже) далее. В глубокой миске взбейте яичные белки и соль миксером на высокой скорости до образования пены. Постепенно добавьте сахар, взбивая до образования жестких пиков.
В маленькой кастрюле, нагреть кукурузный сироп на средний огонь и довести до кипения. Медленно ты жил в кипящий сироп тонкой струйкой в я проходил белков, взбивая постоянно. Вы должны быть довольно густой, но воздушной массы. Добавьте ваниль и перемешать. Немедленно используйте для их осуществления на булочки.
Кроме того, вы можете хранить приготовленный крем в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 2-3 дней. Параметр сметаны
Если по какой-либо причине вы не можете приобрести крем-сыр для приготовления крема, вы можете сделать другой версии, используя сметану. Этот наполнитель хлеб получается мягкий и сливочный. Для него вам потребуется: 2 стакана жирной сметаны; 2 столовые ложки сахарной пудры, или порошка; 1 пакет сухой пудинг ванильный (полуфабрикат).
Крем, чтобы без сметаны делается просто. Начните бить его электрическим миксером на высокой скорости. Добавьте постепенно сахарную пудру. Когда смесь начнет густеть, постепенно добавьте в нее пудинг ваниль. Продолжайте взбивать до получения однородной гладкой крем. Хранить продукт в холодильнике, если не будет немедленно положить его на хлеб. Другой вариант сыр
Этот крем на хлеб, но и делает из пяти ингредиентов, включая ваниль и сливочный сыр. Он готовится всего десять минут, и благодаря ему обычные косички будут десерт роскошный, как из известной пекарни.
Этот крем, оказывается, мягкая, имеет текстуру правильно и бархатистой. По вкусу он почти не отличается от оригинала, о чем говорят многочисленные отзывы. Можно использовать для оформления пирожных, печенья, пирогов, и как дополнение к остальной отвар. Таким образом, вы будете нуждаться в следующем: 6 столовые ложки масла сливочного; 6 чашек сахарной пудры; 120 грамм сливочного масла мягкого сыра; 1,5 чайные ложки ванильного экстракта; 4-10 столовые ложки молока, если это необходимо.
Рецепт крем, чтобы без очень просто. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на умеренном огне. Когда растает, продолжайте нагревать, помешивая, пока она не подрумянится. Снимите с огня.
В середине емкости взбейте растопленное сливочное масло и сыр в течение двух или трех минут, прежде, очень легкая консистенция. Смешать с сахарной пудрой, NASA стакан один раз и добавить 1-2 столовые ложки молока, в то же время. После того, как все компоненты будут объединены, положите ванильный экстракт и добавьте немного молока, продолжая взбивать. Препарат крем крем, чтобы без необходимо иметь воздух и мягкий.
Намазывать сразу на булочки с корицей или держите охлажденным в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней). Апельсиновый вариант
Иногда булочки, а с корицей и кремом из крем делают с добавлением кожуры апельсина или вареньем. В таком случае, идеальный наполнитель с добавлением театр или сок. Для него вам потребуется: 2 стакана протертого творога; 2 чашки сахарной пудры; полстакана масла сливочного, сглаживание; 1 ложка чайная ванильного экстракта; 2 столовые ложки апельсинового сока.
Смешать сахарную пудру, творог, масло и ваниль. Взбейте миксером, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая их. Добавьте апельсиновый сок, продолжая взбивать, пока не проходит воздух Мороний крем, чтобы без. Сразу же намазывать на горячие булочки.
Конфеты вариант
Крем на Block с корицей может быть не только белый, но и насладиться карамельного цвета. Это может быть достигнуто с помощью коричневого сахара. Всего вам потребуется: 2 столовые ложки сливочного масла; 2 столовые ложки молока; 120 грамм сливочный сыр, смягченный; четверть стакана коричневого сахара; половина чайная ложка ванильного экстракта; полстакана сахарной пудры.
Поставьте масло и молоко в стеклянной таре среднего размера. Накрыть бумажным полотенцем и нагревать в микроволновке на высокой мощности в течение одной минуты. Добавьте коричневый сахар и перемешать. Снова поместить в печь и готовить еще минуту. Немного попробуйте, чтобы убедиться, что смесь в гранулах. Если нет комков и кристаллов, горячая смесь еще тридцать секунд.
Добавьте сыр, ваниль и сахарную пудру и перемешать до однородности. Взбить миксером для получения воздушной массы, без комков. Если крем, чтобы без из Moroni сыр получается слишком густым, добавить немного молока. Если слишком жидкой, добавить немного сахарной пудры. Шоколадный вариант
Разнообразие десертов очень важно, когда дело доходит до праздничного стола. Например, можно сделать булочки с корицей, с шоколадом и кремом обычным. Для шоколадной версии нужно: полстакана масла сливочного, сглаживание; чашки сливочный сыр, сглаживание; 1 стакан он не может ни какао-порошка; 5 чашек сахарной пудры; полстакана молока; 2 столовые ложки чайной ванильного экстракта; половина чайная ложка кофе Эспрессо.
Рецепт крема от хлеба, а с какао очень простой. Добавить какао в большую миску. Перемешать вилкой, чтобы разбить комки. Взбить масло, сыр и какао-порошок до однородности. Добавьте сахарную пудру и молоко в смесь постепенно, введя сначала 1 стакан пудры, а затем примерно столовую ложку молока. После каждого добавления включите миксер на максимальную скорость и ты жил так в течение нескольких минут. Повторяйте, пока не будут использованы все пыль и молоко.
Затем добавьте ванильный экстракт и кофе в порошок и хорошо перемешать. Если крем кажется слишком сухой, добавьте больше молока, одна столовая ложка за один раз, пока масса не достигнет правильной консистенции. Если кажется влажным и не имеет формы, положите еще немного сахарной пудры. Параметр белый шоколад
Это белый ароматный крем будет оценили многие, особенно привержены приближается мой. Для него вам потребуется: кусочки белый шоколад – примерно полстакана; треть стакана молока; стакан масла сглаживания; 5 чашек сахарной пудры; четверть стакана молока; 2 столовые ложки чая, экстракт ванили.
Поместите белый с кусочками шоколада и треть чашки молока в миску из стекла. Нагреваем в микроволновой печи с интервалами в тридцать секунд, каждый раз помешивая до тех пор, пока белый шоколад не растопится и не смешается с молоком. Дайте ей остыть.
Взбить масло легкой и воздушной консистенции - это займет около трех минут. Смешать с расплавленным и охлажденным белым шоколадом, а затем постепенно добавьте пудру из сахара, по стакану за один раз. Затем влейте молоко, ложку, затем положите ваниль. Ты жил на максимальной скорости в течение примерно 1-3 минут, пока крем не будет однородным. Как вы можете видеть, это очень простой рецепт крем без.
Если вы хотите сделать его накануне и использовать позже, поместите его в герметичный контейнер и оставить остывать. Когда вы будете готовы для применения в булочки, довести до комнатной температуры, а затем снова взбейте до воздушности. Сливочный вариант
Как правило, крем для без можно сделать крем из сыра или сметаны. Но есть варианты более простого сливочного масла и сливок. Чтобы сделать этот вид начинки для десерта отлично, нужно всего лишь знать некоторые хитрости.
Во-первых, большинство рецептов требуют использования нагревателя и расплавленного масла. Но в этом случае лучше всего использовать холод. Но он не должен быть заморожен, но не мягкий. Просто достаньте его из холодильника и оставьте примерно на тридцать минут. Если у вас есть термометр для сладостей, на самом деле можно измерять температуру масла. Нужно, чтобы она была около 21 °C. Да, вам придется бить больше времени, чтобы получить текстуру, но будет держать свою форму гораздо лучше, чем теплый и мягкий.
Во-вторых, используйте соотношение 1:1 (этот) масла и сахарной пудры. Это дает более высокий уровень сладости. Некоторые рецепты требуют пропорции масла к сахару 1:2, но крем слишком сладкий.
В-третьих, сливки должны быть охлажденными. Это не только позволит однородности взбитые сливки, но также поможет вам регулировать свою температуру. Холодные сливки, которые вместе с масло, делая его более легким и ласковым.
Хранить масло крем в течение дня или двух. Просто накройте миску с ним пластиковой упаковки и поместите в холодильник, пока он не понадобится. Перед нанесением крема в кастрюлю, нагрейте до комнатной температуры.
Этот крем также может быть окрашен. Просто добавьте гель пищевой краситель, чтобы получить цвет, который вы хотите.
Таким образом, для приготовления крема для хлеба, но и без сыра, вам понадобится: 320 грамм без соли, масла; 1/2 чайные ложки соли; четверть стакана холодных сливок; 2 столовые ложки ванильного экстракта; 320 грамм сахарной пудры.
Поместите масло в миску стационарного миксера. Ты жил, пока не станет белой и мягкой. Это займет около 3-5 минут на высокой скорости (не максимальной). Добавить соль, сливки и ваниль, и ты жила дальше, пока смесь не станет легкой и воздушной (в течение нескольких минут).
Уменьшите скорость миксера и постепенно добавьте сахарную пудру, понемногу за раз. Как только вся пыль будет в масле, увеличить скорость, и ты жила на высоком уровне в течение одной минуты. Попробуйте и добавьте немного сахарной пудры, если это необходимо. Ты жил крем еще 2-3 минуты, до получения воздушной консистенции. Если масса получится слишком густой, можно добавить немного сливок.
Вариант, без молочных продуктов
Этот крем идеально подходит для тех, которые не употребляют молочные продукты, по какой-то причине. В базе рецепт дает белый цвет, но можно покрасить на свой вкус. Вам всего лишь нужно: 1 стакан кокосового масла при комнатной температуре 3 чашки сахарной пудры; 2 столовые ложки чая, миндального, соевого или другого орехового молока; 3/4 ложки чайные чистого экстракта ванили.
Во-первых, убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Поместите масло, молоко и ваниль в сочетании с половиной стакана сахарной пудры в миску и взбить миксером. Добавьте оставшуюся пудру и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной. Вы должны иметь крем мягкой консистенции.
Храните его в герметичной стеклянной таре в холодильнике до недели. Перед использованием, оставьте при комнатной температуре около десяти минут, чтобы смягчить слегка, а затем нанесите на булочки.
Шоколад и мята вариант
Этот крем является очень интересным, так как шоколад используется в виде мелких частиц. И аромат мяты удивит многих. Вам потребуется: полстакана масла сглаживания; 3 столовые ложки ликера, мяты; 1 ложка чайная ванильного экстракта; 1/8 ложки чайной соли; 160 грамм сахарной пудры; от 1 до 2 столовые ложки молока; 120 г мелко нарезанного Горького шоколада.
Смешайте первые четыре ингредиенты на средней скорости с помощью электрического смесителя. Вы должны быть легко однородной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру попеременно с ложкой молока, взбивать сначала на медленной скорости, затем увеличивая его. Как только масса воздуха будет, поместить кусочки шоколада и аккуратно перемешайте. Малиновый вариант
Добавьте свежей малины в классический крем, и цвет и аромат ваших булочек сразу меняется. Для этого вам потребуется: полстакана масла сглаживания; ? Чашки свежей малины; 1 ложка чайная ванильного экстракта; 1/8 чайной ложки соли; 120 грамм сахарной пудры.
Хорошо промыть и семи малины. Бить в первые четыре компоненты миксером на средней скорости. Постепенно влить в смесь сахарную пудру, ускоряя sbin после каждого добавления. Вариант с карамелью
Это очень оригинальный рецепт крема из хлеба с корицей. Для него вам потребуется: ? Чашки сливочного масла, размягченного; 100 грамм сливочного мягкого сыра; 2 столовые ложки чайной ванильного экстракта; 1/4 чайная ложка кошерной соли; 120 грамм сахарной пудры; 3 столовые ложки молока + 1 дополнительно; 15 крем тоффи.
Бить в первые четыре компоненты миксером на средней скорости. Постепенно добавьте сахарную пудру, чередуя с молоком, ускоряет sbin после каждого добавления.
Растопить ириски с ложкой молока, в небольшой стеклянной миске в микроволновке. Делайте это нагрев в минуту, интервал в 30 секунд. Поставь супер карамель в сливки и взбить на низкой скорости. Автор: Elena_Ladypain 21 Ноября 2018 года
Категория: Новости