Вкусная и здоровая выпечка: лучшие рецепты
Опубликованно 05.02.2019 10:46
Даже строгая диета – не повод отказывать себе в удовольствии побаловать свои любимые кексы, пироги или печенье. Ибо запретный врачей муку можно заменить мюсли. И альтернативой калории сахар, мед, сироп агавы или стевии. В сегодняшней публикации подробно самые интересные рецепты полезной домашней выпечки обсуждаются. Черничный пирог
В состав этого аромата лакомства концов нет ни грамма сахара, что означает, что вы можете безопасно лечить, даже тех, кто страдает от диабета. Чтобы испечь вкусный пирог, вам понадобится: 180 Г Ржаной Муки. 500 Г Черники. 50 г измельченных орехов. 1 Чашка Натурального Йогурта. 1 пачка нежирного творога. 1 яйцо. ? Упаковки маргарина. Соль, корица и любой подсластитель.
Подготовка полезно начать запекать без сахара нужно с обработки творога. Его протирают через сито и добавляют ржаной муки. Полученную в результате массу перемешивают с размягченным маргарином и ненадолго в холодильник. После сорока минут обмена тесто на дно пропущенные форме распространения с высокими бортами и покрыть ягодами и начинкой, сделанный из йогурта, соленое Vito яйца, корицу, орехи и подсластитель. Все аккуратно выравнивается и выпекать при средней температуре в течение 40 минут. Творожно-Овсяное Печенье
Этот сладкий деликатес можем предложить вам безопасно даже для маленьких Preferred, ни зерно, ни молочные продукты любят. В состав такой вкусной и полезной выпечки творог и овсянку, в ней особый вкус корицы гармонично. Чтобы десерт побалуйте свою родину так, вам понадобится: 100 Г Сахарного Песка. 120 Г Творога. 160 Г Овсяных Хлопьев. 60 Г Сливочного Масла. 15 Г Разрыхлителя. 10 Г Корицы. 1 яйцо.
В производстве этой полезной выпечки для детей и взрослых начинать лечение с овсянкой. Можно размолоть в муку и затем добавляют сливочное масло, яйцо, сахар, корицу и разрыхлитель. Все аккуратно перемешать и оставить в сторонке. После сорока минут в разбухшую массу растертый творог ввели. Еще раз замесить, сделать в виде лепешки и выпекаю на противне при 185 оC в течение 20-25 минут. Миндальное печенье
Рассмотрены ниже рецепт интересен тем, что полное отсутствие пшеничной муки и сахара. Благодаря этим деликатесом, оказывается, сделал на нем не только вкусно, но и полезно. Для приготовления этого печенья вам понадобится: 175 Г Миндальной Муки. 125 Г Меда. 110 Г Арахисовое Масло. 35 Г Кунжута. ? Чайной ложки разрыхлителя. Соль.
Чтобы замесить тесто полезно для простой выпечки в большой емкости мед и архив пасту соединить. Все хорошо растирают с ложкой, а затем добавить соль, разрыхлитель и миндаль добавляют муку. Из полученной массы сформировать маленькие шарики. Каждый из них посыпать кунжутом и на противень с пергаментом. Выпекать печенье при 175 оC в течение 10-15 минут. Перед употреблением обязательно охлажденным, так как только после остывания вы получите плотную структуру. Шоколадный Торт
Это есть полезная выпечка без муки знаменитые пирожные Брауни напоминает. Он такой же насыщенный цвет, вкус и аромат имеет, и поэтому будет по душе самым требовательным сладкоежкам. Чтобы побаловать своих домашних вкусный шоколадный торт, вам понадобится: 150 г миндаля. 200 г черного шоколада. 100 Г Сахара. 80 г несладкого какао-порошка. 5 яиц. 3 чайные ложки растворимого кофе. Ванилин и корицу.
Шоколад растопить на водяной бане, остужают и добавляют желток, какао и кофе. Все перемешайте до получения вязкой массы, а затем соединить с сахаром и молотым миндалем. На следующем этапе в общую емкость вводят взбитые сливки в крепкую пену белки, корицу и ванилин. Полученное тесто разравнивают для Эстонии противень пергаментом и выпекать при 200 ос в течение 30 минут. Продукт подается целиком в охлажденном виде. По желанию шарики мороженого украсить. Яблочный пирог
Это продукт, что-то похожее на традиционный яблочный пирог может смело претендовать на право, как полезное печенье. В его составе фруктовые и содержит натуральные ароматизаторы. И роль жидкой основе выделено item йогурт. Чтобы приготовить сам торт вам понадобится: 5 больших сладких яблок. 1 яйцо. 250 мл питьевого йогурта (без добавок). 4 столовые ложки овсяных хлопьев и манной крупы. Ванилин и корицу.
Для начала желательно сделать овсянку. Их измельчают до состояния муки, а затем соединить с манной крупой и йогуртом. Все это ароматизировать ванилью и корицей, перемешать с сырым яйцом и положить их в сторону на полчаса. По истечении назначенного времени обмена и легко сказала она тесто вылить в глубокую форму с высокими бортами, на дно яблочные дольки, положил. Пирог выпекать при 170 ос в течение 40 минут. Банановые Маффины
Эта полезная выпечка-это миниатюрные кексы из овсяных хлопьев с добавлением тропических фруктов. Приготовьте к семейному чаепитию, вам понадобится: 2 бананы. 2 яйца. 55 Г Овсянки. 1 столовую ложку льняного или кунжутного. ? Чайной ложки разрыхлителя.
Бананы очистите от кожуры, разорвать на куски и отправляем в глубокую миску. Там насыпать ингредиенты и обработайте блендером. Получившееся в итоге тесто укладывают в формочки силиконовые, так что они были заполнены на две трети, и к термической обработке. Выпекать маффины при умеренной температуре в течение 20 минут. Тыквенный пирог
Это яркая и очень ароматная помола достойное место в осеннем меню вашей семьи. Чтобы приготовить апельсиновый сочные цвета и невероятно полезное печенье, вам понадобятся: 300 г обычной белой муки. 600 Г Тыквы. 1 ч. л. разрыхлителя. 1 стакан изюма и сахара. Воду, уксус и масло.
Особенно тыква должна делать. Это очищенные чистой, свободной от семян, тщательно промыть, мелко порезать и посыпать сахаром. Через некоторое время полученную массу Spare изюм в кулинарии добавляют в воду концы и гашеную уксусом соду. Все это смешивается с кислородом обогащенной муки и положить в Романо форму с высокими бортами. Тыквенный пирог готовим при средней температуре в течение 60 минут. Морковные Маффины
Эта полезная выпечка является настоящим украшением на любом детском празднике. Причем ни один маленький сладкоежка никогда не догадается, что морковь в ее составе присутствуют. Чтобы приготовить эти кексы, вам понадобится: 3 выбранных сырого яйца. 4 больших сочных моркови. 1 Стакан Сахарного Песка. 1,5 стакана обычной белой муки. ? Стакана рафинированное масло. 6 больших грецких орехов. 1 ч. л. разрыхлителя. Ванилин, гороскопы корицу и уксус.
Пичено и промытую морковь измельчают до состояния пюре, а затем добавляют измельченные орехи, сырые яйца и сахар. Все это ароматизировать корицей и ванилью, залить рафинированным маслом и тщательно перемешивают. На следующем этапе в общую емкость гашеной уксусом соды и вводят кислород империи муки. Получившееся в итоге тесто кладут после Romane формы и выпекать до готовности при температуре 200 ос. Вегетарианский Кекс
Перед этим полезно торт не устоять, даже те, кто придерживается поста или строжайшей диеты, ведь в их составе нет яиц, ни молока, ни сливочного масла. Для приготовления пищи на собственной кухне, вам нужно: 180 г обычной белой муки. 200 г любого сухофрукта. 160 мл отстоянной питьевой водой. 1 спелое сладкое яблоко. 5 столовых ложек. Л. Растительного Масла. 2 столовые ложки. Л. Лимонного Сока. 1 ч. л. разрыхлителя. ? Стакана коричневого сахара. 1 горсть очищенные подсолнечные семечки.
Вымытые яблоко освободить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, залить водой и обработать с помощью блендера. В конечном итоге полученное пюре добавляют сахар, кусочки сухофруктов, семечки и растительное масло. Все это интенсивно помешивая, а затем смешать с содой, погашенной лимонным соком, кислородом и обогащенной муки. Приготовленное таким образом тесто положить в Романо форму и выпекать при 200 ос в течение 40 минут. Подрумянившийся вегетарианский кекс подают в холода с чашкой ароматного зеленого чая. Яблоко-Клюквенные Маффины
Эти маленькие кисло-сладкие ароматные кексы оценят даже самые привередливые гурманы. Выпекать для себя и вашего дома, нужно заранее подготовиться: 180 г обычной белой муки. 180 мл отстоянной питьевой водой. 50 г сушеной клюквы. 20 г семечек очищенных. 1 спелое сладкое яблоко. 1 ч. л. разрыхлителя. 1 ст. Л. Лимонного Сока. 5 столовых ложек рафинированного масла. ? Чайной ложки кухонной соли. ? Стакана фруктового сахара.
Помытый и почищенный щеткой экстерьер яблоко свободным от сердцевины, нарезать ломтиками, залить нужное количество воды и поддерживается микширование. Полученное пюре добавляют сушеную клюкву, семечки и растительное масло. Все это интенсивно встряхивают, перемешивают и затем насыщенная кислородом мука, сода, погашенная цитрусовый сок, соль и фруктозу. Приготовленная таким образом, довольно твердое тесто укладывают в формочки силиконовые, так что вы получавших только две трети, и тепло. Выпекать булочки при 220 ос в течение 20-25 минут. Тех, кто не имеет возможности приобрести фруктоза, но есть большое желание съесть малым кексы, мы рекомендуем этот ингредиент заменить таким же количеством коричневого сахара. Автор: Роман Carpet 30. Ноябрь, 2018
Категория: Новости