Как жарить пельмени жареные


Опубликованно 03.02.2019 01:28

Как жарить пельмени жареные

Что такое пельмени? На самом деле их можно назвать национальным продуктом, получившим огромную популярность на всем постсоветском пространстве. И некоторые, вероятно, помнят его классический "Национальный", запечатанный в большие бумажные коробки неоднозначных цветов. Теперь времена изменились, и продукт выглядит презентабельно и привлекательно — легко и быстро готовить, не распадается на "запчасти". Однако, немногие домохозяйки знают, что эти "хлеба " уши" зависит не только от приготовления пищи. Еще можно сделать пельмени жареные. Они вкусные и оригинальные, а так же быстрые блюда, приготовленные в кипящей воде. В общем, стоит попробовать!

Несколько слов о продукте

"Хлеб ушах" (это в разрешение языках означает слово "план"), также как они отличаются. Для приготовления пельменей жареных лучше выбирать мелкие сорта продукта. И все чисто практическая причина: большие "лапти" могут прекрасно продвигается снаружи, а внутри оставаться сырыми. Этот факт удручает, начинающий шеф-повар, если вы не любитель сырой массы. Следовательно, оболочка из жарки тесто не должно быть слишком толстым, но желательно из муки твердых сортов зерна. Это не дает блюдо разваливаться в процессе приготовления. И тем не менее, вы можете самостоятельно приготовить полуфабрикат, крысы массу на руки и Наций, их вкусный домашний фарш. Но в этой статье не об этом.

Feature

Таким образом, с основного продукта, мы поняли — здесь с нами, так как на дощечке, щедро лоток слой муки. Теперь дело за малым (масла). На чем предполагается готовить пельмени жареные? Потому что для него также можно использовать различные компоненты, содержащие жир.

Раньше, несколько веков назад, для приготовления используется выносит жир животных. Но мы не будем этого делать по нескольким причинам: питания, этике и других. Современный состав в качестве основы лучше растительное масло. Какое значение выбрать? Некоторые используют очередной подсолнечника (но не для салатов, и предназначен именно для жарки). Некоторые из кукурузы (который теперь появился в продаже большой). И некоторые гурманы советуют применять для приготовления картофель, даже масло из виноградных косточек имеет якобы температура кипения. Но мы не будем, потому что тогда была невероятно дорогим пельмени. Жарить, конечно, жарить и на столь экзотический продукт, и пойдут они, конечно, вкусные, но мы склоняемся к тому, что это должно быть быстрое и бюджетное блюдо, не так ли?

В качестве добавки к траве масло можно использовать немного сливочного масла (соотношение примерно 1 к 5). Но надо иметь в виду, что животное будет сжигать жир быстрее, чем растительный. Некоторые советы

Feature готовим следующим образом. На дно емкости щедро наливаем подсолнечное или кукурузное масло (для целевой продукт может быть загружен полностью). Отец в высокой температуры и добавляем кусочек сливочного масла чемодан (можно взять и спред). Когда этот компонент собирает в базу, делаем огонь на плите поменьше. Теперь можно приступать к готовке.

Feature должен весело рифов, и не в безмолвии полиции. И продукт закрыты румынский коры, и не грустно плавать в не полностью прогресс масло, поглощая жиры.

Если нет под рукой фритюрницы, можно использовать обычную кастрюлю или сковороду глубокую, более металлическое сито. В него мы кладем пельмени и Program в кипящее масло.

Продукт должен быть погружен полностью (или, по крайней мере, большую часть) в Feature. Тогда блюдо будет "правильно".

Пельмени жареные: рецепт, на самом деле...

Ну, вот мы и подошли к процессу жарки. Все очень просто. Выкладываем пельмени сетки, чтобы они не соприкасались друг с другом, и Program кипящей Feature. Сколько времени варить? Знающие источники утверждают: перед тем как золотой румянец. Как правило, это занимает от 5 до 10 минут в зависимости от размера пельменей и температуры масла. Готовое блюдо — как семена: в животе, и съели мгновенно, хорошо идет в качестве закуски. Приятного всем аппетита! Автор: Священник Вадим Иосифович 19 Октября 2018 года


banner14

Категория: Новости