Таким с морковью по-корейски: популярные и простые рецепты
Опубликованно 03.02.2019 00:06
"Стеклянная" бобовая паста-это уникальный и обожаемый продукт азиатской кухни. Же таким не оснащен вкус и аромат, но и прекрасно впитывает вкус продуктов и соусов, из которых состоит блюдо. Методы приготовления этой пасты неимоверно много. Ее готовят и с мясом, и с морепродуктами. Но, пожалуй, самый любимый рецепт считается таким с морковью по-корейски. Этот салат подходит почти всегда на обеденный стол. Узнать о самых популярных и простых вариантов, с какими продуктами можно сочетать бобо лапша с морковью, и стараемся предложить этим удивительным блюдом ваших гостей. Салат: таким с морковью по-корейски
Таким образом, подготовка числа компонентов-это три-четыре порции. Вот продукты из которых будем готовить: сухая лапша таким — 100 грамм; большая морковь; преступление лук — одна вещь; чеснок — 3 зубца; специи для моркови; сахар — столовая ложка; соль — по вкусу; соевый соус (темный) — столовая ложка; столовый уксус 9 % — половина столовой ложки; растительное масло без аромата; семена кунжута для украшения. Подготовка морковь
Прежде чем приступить к созданию таким с морковью по-корейски, необходимо подготовить морковь. Вымыть корень, и сметает все несъедобные. Снова после экзамена в холодной воде. Втирать его с помощью специальной терке для моркови по-корейски.
Подготавливаем чеснок: чистим, лоскуток образом.
Фолликул является также освобождаем от кожуры и пил большими кольцами. Этот способ нарезки лука и позволяет освободить масло жареные луковые кольца: кольца не являются полезными, нам нужно их аромат, который впитал масло. Налейте в кастрюлю три столовые ложки оливкового масла. Носа и бросаем лук. Вы начинаете сразу жареное (на сильном огне) и приобрести коричневатый оттенок.
И теперь вы должны действовать с осторожностью, но быстро. Лук баррель, принять его и бросаем в кипящее масло, чеснок. Уменьшить огонь, оливки, соевый соус и перемешать состав. Вылить всю норму сахара. Снова перемешиваем, до его растворения. Выключаем огонь и добавляем уксус. Соус готов, залить непосредственно на морковь. Еще раз быстро смешать продукты "подсолнухи" их, чтобы именно его равномерно. Посыпать кунжутное семя. Последовательность действий на кухне
Сделать лапшу. Кипящей водой залить тесто в глубокую миску. Щепоткой соли. Вода должна полностью покрыть форс. В таком состоянии тесто должно оставаться не менее трех минут, и не более пяти. Как только она благополучно исчезла, бросает на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. Добавляем спагетти к моркови и перемешать оба компонента. Десять минут ожидания. Форс с морковью по-корейски можно попробовать после этого времени. С курицей
Для любителей поесть сытнее подойдет вариант с добавлением куриного филе. Блюдо, чтобы оценить его мягкость и великолепный, необычный аромат. Для реализации рецепта таким корейский с морковью и курицей готовим следующий состав ингредиентов: таким — 100 грамм; куриное филе — 200 грамм; большая луковица; сладкий перец — 1 шт; свежий огурец — 1 шт; чеснок — три зубчика; соль и перец — для вкуса личных предпочтений; худой, не ароматизированные масла — 3 столовые ложки; готовая морковь-корейски — 100 грамм; зелень — по вкусу. Таким с курицей и морковью по-корейски: подготовить подробный
Проведите необходимые манипуляции, сушеные спагетти — запарьте кипящей водой, добавить соль и сделать все, как показывает, инструкции для приготовления. Очистите лук. Перец освободите от семян и промыть внутри. Натереть огурец на корейской терке с кожурой. Куриное мясо вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Положите пюре из филе птицы и обжарить его до светло-янтарный, подсолнечника в процессе приготовления. Когда мясо будет почти готово, добавить лук, предварительно осла его полукольцами. Смешайте два ингредиента, пока они не только семи луки. Перцы нарезать полосками и добавить в лук с мясом птицы. Чеснок, тоже отправить в кастрюлю на этой стадии подготовки. Две минуты кладем перец термической обработки, помешивая содержимое тарелки. Как там наш таким? Это время, чтобы слить с нее остатки воды. Опубликовать готовое тесто в миску для приготовления блюд, и добавить к нему все, что было в сковороде. Масло также отправить в форс. Перемешать очень аккуратно. Вымойте зелень в холодной проточной воде и, стряхнув остатки воды, нарезать ее (зеленые). Лапша капитала вкусом и ароматом жареного, овощи мясо, и курица, и теперь можно добавить тертый огурец. Войдя в готовое блюдо корейской морковью и посыпать травами, солью, если необходимо. Снова перемешать. Оставляем настаиваться на десять минут. Таким с морковью по-корейски и куриного филе готов. Вы можете продегустировать блюдо и оценить его. Такая вариация приготовления подходит в качестве самостоятельного блюда. Автор: Марина Ссылку 25 Ноября 2018 года
Категория: Новости