Чипсы из свеклы: подготовка продуктов, последовательность приготовления, фото


Опубликованно 02.02.2019 07:22

Чипсы из свеклы: подготовка продуктов, последовательность приготовления, фото

Не знаете чем порадовать домашних? Все устали, и кажется, что не возможно удивить гостей? На помощь чипсов из свеклы. От обычной Красной свеклы, которые закладывают в суп. Велика вероятность, что вы не видели так еще и не пробовали. И критические потребности являются не только вкусным, но и гораздо полезнее, чем картофель. Есть овощные чипсы с йогуртом и сметаной, со всеми специями и пряностями, но не приправлять - так будет гораздо полезнее.

Ищу Фишки

Что нужно взять: 400 Г Свеклы; четверть чайной ложки молотого сушеного чеснока; четыре столовых ложки оливкового масла; одна чайная ложка сушеного розмарина; Соль.

Порядок приготовления: Выключите духовку и дайте устройству нагреться до 150 градусов. Пока она нагревается, подготавливаем продукты: молотый сушеный чеснок смешать с сушеными розмарин и соль и все это перемолоть в мельнице для специй. Свеклу очистите и нарежьте кружками около 1 мм, нарезать как можно тоньше. Кружки свеклы, смазать оливковым маслом и хорошо перемешать. На противень застелить Peru бумаги лежали в два слоя. Она положила на свой стакан сахарной свеклы и посыпать измельченной смеси из специй. Не кладите в духовку на 15 минут, чтобы не забыть, следить за их готовностью, так как повар может время немного по-другому. Затем переверните и держите еще столько же.

Извлекать чипсы из свеклы из духовки и дайте полностью остыть. Вы можете затем переложить на тарелку и носить, чтобы отдыхать семьей или друзьями. Чипсы из моркови и свеклы

Для приготовления трех порций этой вкусной закуски потребуются следующие ингредиенты: две небольшие свеклы; две средних морковки; Ложки итальянских или французских трав; Столовые Ложки Оливкового Масла; две чайные ложки соли маленькие.

Как это сделать: Свекла и морковь, как следует промойте под проточной водой с применением щетки, протрите насухо полотенцем. Кожуру очищать не надо. Нарезать свеклу и морковь как можно более тонкими кружочками. Для этого понадобится очень острый нож с широким лезвием или специальной теркой. Выключите духовку и дайте устройству нагреться до 180 градусов. Поместите противень с пергаментной бумагой для выпечки, смазать с помощью кисточки растительным маслом. Кружки свеклы и моркови разложить на противень плотно друг к другу, сверху смазать маслом с помощью силиконовой кисти и поместите в духовку. Надо чипсы выпекать в несколько проходов. Примерное время приготовления – 15 минут на каждой стороне, но это время может быть и другим, поэтому не надо следить за овощами, так что они горели. Признак готовности – уменьшение в размерах, плотные, сморщенный вид.

Готовый картофель достать из духовки, подождать, когда они полностью остыли и посыпать сухой смесью трав. При желании, посыпать молотой паприкой. Критические можно в натуральный йогурт, смешанный с чесноком и зеленью.

Фритюре

Чипсы можно приготовить из свеклы и жареный во фритюре. Для этого вам понадобится фритюрница, но если ее нет, можно сделать обычный горшок.

Порядок действий: Свеклу вымыть, очистить, нарезать тонкие кружочки острым ножом или USC. Нарежьте дополнительно круги, а можно кубиками или пластинками. В небольшую кастрюлю налить растительное масло, чтобы он наполнил ее часть?. Поставить на огонь и разогреть. Опустить в кастрюлю с кипящим маслом чищу плиту (или круги), жарить до готовности, затем вынуть и поставить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в него. Готовые чипсы можно посыпать, приправить солью, перцем, другими специями. Но можно посыпать абсолютно ничего. Ищу сладкие чипсы.

С Бальзамическим Уксусом

Еще один необычный рецепт из свеклы фишки. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: Свекла; Оливковое масло (30 мл); молотый перец; Мед (50 мл); Бальзамический уксус (100 мл); Соль.

Порядок приготовления: Вымыть и очистить свеклу, нарезать тонкими ломтиками не с ножом (с помощью терки или овощерезки) на кружки, толщина должна превышать двух миллиметров. Сложите свеклу в емкость, например, кастрюлю, налить немного оливкового масла, паприку, соль по вкусу и перемешать. Не делайте это аккуратно, чтобы не разбить чашки. Поместите противень с пергаментом и выложить на него ищу заготовки. Бумагу для выпечки на противень в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. Во время жарки свеклы двери духовки нужно немного поднять (если его установить функцию вентиляции, то на 30 %, тогда дверь не нужно открывать), чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Через полчаса надо противень с будущими чипсами и перевернуть их на другую сторону, убавить температуру в духовке до 120 градусов, так что те же параметры для вентиляторов и держать еще 20 минут. Процесс необходимо контролировать, так как духовки у всех разные. Картофельные чипсы в коем случае нельзя, иначе они становятся несъедобными. В то время как вареная свекла, нужно сделать соус. Бальзамический уксус, поставить на плиту и половины объема испаряется, то есть 100 мл 50 мл стоит. они должны при открытом окне. Когда уксус выпарится, снять его с огня и охладить до 40 градусов. Затем добавить мед и перемешать до однородности (40 градусов оптимальная температура для меда растворить). Вы можете добавить в соус молотый душистый перец и немного соли, но это необязательно.

Взять готовые чипы достать из духовки и дать остыть. Залить соусом (капельный) перед подачей на стол или поместить его в отдельную посуду, чтобы чип DIP. Приготовленные по этому рецепту, они сладкие, соленые, хрустящие и вкусные. Главное, что это необычное блюдо. Советы

Чипсы из свеклы рекомендуется готовить при температуре 180 градусов: сначала выпекать около 20 минут, затем переверните и готовьте еще 10-15 минут. Подавать лучше с соусом для соглашения с козьим сыром.

Морковные чипсы требуют иного подхода. Перед загрузкой влажной круги необходимо моркови на противень, залить смесью апельсинового сока (1 ч. л.), молотой корицы и мускатного ореха и смешайте лист. Затем положить в духовку, пока нагревается до 120 градусов, на 45 минут (до появления корочки) румяной.

Вывод

Блюда из свеклы очень маленький. На ум только борщ, холодный свекольник, винегрет и салат из сырых овощей. Домашние чипсы из сахарной свеклы может служить и десертом, и закуской. Автор: Макс Козлов 17. Октябрь 2018


banner14

Категория: Новости