Торт "Зеленый": полезные и оригинальные дизайнерские идеи


Опубликованно 02.02.2019 01:20

Торт

Сладкие яркие цвета широко распространены в кулинарии по всему миру. Так, торт красный бархат стал классическим деликатесом во многих кухнях. На самом деле, торты могут быть окрашены в любой цвет. Например, вы можете приготовить торт, зеленый. Для этого нужно немного фантазии и определенных компонентов. Ниже приведены несколько вариантов с этот интересный десерт.

Яркий бархат

Для приготовления этого торта зеленого цвета, используется классический рецепт «бархат» десерты, в которых заменил краситель. Какао-порошок для теста остается, но в уменьшенном количестве. Вам необходимо следующее.

Для тортов: 300 грамм муки; 400 грамм сахара-песка; 2 чайные ложки натурального какао порошка; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка пищевой соды; 2 больших яйца; 120 грамм растительного масла без запаха; 240 мл кефира; 1 столовая ложка белого уксуса; 120 г сливочного масла, несоленого сливочного масла; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 1-2 столовые ложки чайные ложки краситель пищевой желтый; 1 столовая ложка чайной ложки зеленый пищевой краситель.

Для крема: 1 чашка яичных белков; 700 г сливочного масла, несоленого сливочного масла; 700 грамм сахарной пудры; 1 столовая ложка ванильного экстракта; 1/2 чайной ложки соли. Как приготовить зеленый бархат?

Разогреть духовку предварительно до 190 °C и подготовьте две формы для выпечки.

Яйца взбить с растительным маслом и часовом поясе, сливочный, пакет, уксус и пищевой краситель, до получения однородной массы.

Сложите сухие ингредиенты в миску и хорошо перемешать. Медленно добавить смесь в массу, приготовленную на вышеуказанный шаг. Поставить на огонь и прогреть в течение минуты, помешивая и не доводя до кипения.

Вылейте тесто в формы поровну и варить около 30 минут. Пусть полностью остыть перед пропиткой кремом. Как приготовить крем?

Положите яичные белки и сахарную пудру в чашу миксера и начать взбивать, добавляя небольшие кусочки масла, а затем ваниль и соль. Взбейте все на высоких оборотах до воздушности. Затем снизить скорость миксера и продолжать смешивать 15-20 минут, до тех пор, пока все пузырьки воздуха не исчезнут. Как собрать торт?

Положить первый корж на блюдо и смазать толстым слоем крема. Положить на него второй корпус, смажьте десерт оставшимся кремом по бокам и на верхней части. Если вы хотите, чтобы ваш торт зеленый был тот же цвет в верхней части, использовать для опрыскивания цветов кокосовое масло или кулинарный драже.

Вариант с кремового цвета

Вы можете приготовить и совершенно зеленый, десерт, задать себе не только тесто, но и крем. Этот торт идеально подходит для тематических вечеринок или детских праздников. Для него вам потребуется следующее.

Для тортов: 2,5 чашки универсальной муки; 2 столовые ложки неаполитанский какао-порошок; 1 чайная ложка порошка для выпечки; 1/2 чайной ложки соды; 1/2 чайной ложки мелкой соли; 1 1/4 чашки пахты, хорошо больцано; 1 столовая ложка пищевой краситель зеленого цвета; 2 чайные ложки чистого экстракта ванили; 2 чашки сахарной пудры; 1 чашка несоленого сливочного масла сливочное масло, житель температуры окружающей среды; 3 больших яйца, слегка взбитых.

Для крема: половиной стакана универсальной муки; полстакана молока; половина чашки сливочного масла, не соленого сливочного масла, житель температуры окружающей среды; половина стакана сахарного песка; 4 чайные ложки чистого экстракта ванили; щепоткой соли до; зеленый жидкость или гель пищевой краситель; зеленые конфеты для украшения, необязательно. Как сделать торт зеленый?

Разогреть предварительно духовку до 190 градусов. Смажьте сливочным маслом и три же круглая форма для тортов и заложить в них пергаментную бумагу.

Смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль в миске, отложить в сторону. Взбейте пахту, пищевой краски и ваниль в миску высокая.

Отдельно в глубокую емкость работы сахар-песок и сливочное масло на средней скорости. Необходимо выполнить около пяти минут, до тех пор, пока масса не станет очень светлой и воздушной. В то время как смеситель работает по-прежнему, медленно, добавить яйца и взбить до полного объединения компонентов. Уменьшить скорость до низкой и постепенно небольшими порциями добавить смесь муки и пахту поочередно. Вы должны иметь полностью однородную массу.

Равномерно разложить приготовленную пасту из трех форм. Выпекать в течение 20 до 25 минут. Остудить 15 минут в форме, затем достаньте и дайте полностью остыть.

Для того, чтобы сделать зеленый крем для торта, муку положить в кастрюлю. Аккуратно влить примерно полстакана молока, перемешать до полного разбития комков. Постепенно добавить молоко, помешивая. Должно быть тесто очень однородным. Нагрейте на среднем огне, постоянно взбивая вилкой, до тех пор, пока будет очень густой (около 5 минут). Вылить массу в миску, накройте пищевой пленкой и дайте остыть полностью. Она занимает около 45 минут.

С помощью миксера с лопастями взбейте масло и сахар на средней скорости до воздушности. Добавьте охлаждения массы, муки и молока по одной столовой ложке за раз и перемешать до получения однородной массы. Соединить в миксере венчиком вместо лезвия и добавить ваниль, соль и от 3 до 5 капель пищевого красителя. Работать, пока вы не получите очень легкий и воздушный крем.

Для того, чтобы собрать этот торт зеленый, поместите корку на тарелку, нанести крем и повторите то же самое с другими органами. По бокам выложить оставшийся крем, посыпать сладкой цветной сахар и украшения тортов. Как сделать красивые украшения?

Если вы хотите приготовить зеленый свадебный торт, украшение и дизайн должны быть оригинальными. С этой целью вы можете использовать кухня, паста, применение которой зависит только от вашей фантазии. Для основы вам будет нужно следующее: готовые листы зеленого цвета; любое сливочное масло в достаточном количестве; мастика из маршмеллоу; зеленый гель пищевой краситель. Как украсить торт?

Испечь торт для любимого рецепт. Как только они будут готовы, дайте им полностью остыть. Приготовьте крем из сливочного масла и добавить немного красителя. Должен быть светло-мятный оттенок.

Соберите торт, крем смазка между органами. Когда десерт будет готов, нанесите на всю его поверхность ровный тонкий слой крема. Поставить в холодильник до полного застывания. В оставшиеся сливки, добавить больше красителя, чтобы он был темно-зеленый.

На кухне тесто положите немного красителя, пока не получите нежный, но выразительный оттенок. Раскатать на столе, они могут с сахарной пудрой, в тонкий слой. После того, как крем на торт остынет, выньте продукт из холодильника. Покрыть пластину замазки, прижимая ее аккуратно по всей поверхности. Вырезать острым ножом в избытке.

С помощью кулинарного шприца или пакета с небольшим отверстием в углу, лицо все рисунки и надписи в темно-зеленый крем. В этот пирог можно положить и фигурки невесты и жениха. Другие варианты дизайна

Как вы можете видеть в больше любишь в статье фото, зеленый торт может быть оформлен несколькими способами. Украшения, крем, десерт может быть украшен и другими способами. Для этой цели хорошо подойдут различные трафареты.

Таким образом, можно покрыть готовый торт белой глазурью и дать ей половину заморозить. Затем с помощью трафарета сделайте рисунки зеленый кондитерские изделия из сахара или кокосовой стружкой.

Если вы опытный повар, вы можете сделать картины из мастики все типы фигур и силуэты, и украсьте ими десерт. Отлично впишется в тему праздника.

Еще один интересный вариант оформления – это использование белой и зеленой сахарной глазурью. Нанесите на поверхность торта поочередно тонким проводом, чтобы получить эффект мраморной поверхности.

Другие варианты украшения зеленый торт может включать в себя следующее: Вырезать лепестки, фрукты желтого и зеленого цвета и разложить «улитки» или «черепица» (киви, виноград, груши, персики). Использовать желе зеленого цвета (со вкусом киви, крыжовник). Это может быть более трудным, потому что с помощью этого украшения торт рецепт зеленый становится сложнее. Сначала нужно залить желе на дно глубокой разъемной формы, подождать полного затвердевания, затем нанесите тонкий слой крема. Только после этого следует укладывать в форму слоями и промазывать. После чего форму с десертом поворачивается и освобождает. Вы получаете торт с желе, зеленый топ. Использовать специальный кондитерский иглы и сделать цвет розы из масляного крема. Автор: Elena_Ladypain 12 Ноября 2018


banner14

Категория: Новости