Какой крем лучше для монтажа: советы по выбору и приготовления крема
Опубликованно 01.02.2019 06:54
Отлично взбитыми сливками-это один из лучших кремов для тортов, пироги и другие сладости. Но для этого самолет мягко хорошо, необходимо знать, какие лучше взбитые сливки. Почему сегодня в магазинах все производство молока представлен самый широкий ассортимент продукции. В продаже можно найти разные продукты, с разными уровнями жира и дата окончания срока действия, животного или даже растительного происхождения. Какие взбитые сливки лучше выбрать? Стоит более подробно разобраться в этом вопросе.
Что такое сливки
Сметана и сливки – два очень похожих продукта. Некоторые даже не полностью понять, насколько они разные. Люди, далекие от кулинарии, знают только, что сметана с кислым вкусом и взбитыми сливками без дрожжей. Но на самом деле отличий гораздо больше.
Сметану не делается в доме. Появляется спонтанно, после того, как молоко выдержана в йогурт. Большая часть жира находится на верхнем этаже и испортятся. Именно этот слой сметаной. Может быть отделена от молока простокваши и съесть. Жирность продукта будет зависеть только от жирности молока.
В производстве сметану готовят из сливок. В них добавляют дрожжи, и в результате получается продукт с изначально определяется процент жира. Как правило, это 10, 15, 20 и 25 %. Тем не менее, в продаже встречается и 40 % любительское сливки.
Сливки нужно метод разделения, когда в центрифуге, все жирные фракции отделяют от остальной части молока. Далее их пастеризуют, так как этот продукт не должен иметь кислый вкус. Крем также имеют различный процент жира: 10-20 % - это нормально, питьевой воды, для добавления в кофе, и с 30 % жира, кремы и другие блюда. Дом без центробежная получить их практически невозможно. Тем не менее, если вы берете сало деревенское молоко и немного защищать, но не до китая, в верхней части образуется желтый жировой пленки. Это и будет питьевой жидкости и сливки.
Как купить сливки для крема
Какой крем лучший для взбивания крема? На самом деле этот продукт есть несколько критериев, для которых нужно сосредоточиться, а именно: Покупать нужно только поврежден. Т. е. сливки исключительно животного происхождения, без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, студня или усилители вкуса. Определить натуральность можно, не только для надписи на этикетке, а также дата окончания срока действия. Настоящие сливки могут себя чувствуешь после 5-7, максимум 10 дней. Если срок более длительный, то от покупки лучше воздержаться. Оптимальный процент сливок для конфет – на 35-40 %. Продукты с содержанием жира менее 30 %, в общем, брать не стоит, так как крем, даже если вы хотите, но быстро оседает и превращается в жидкость. Сливки с высоким процентом вы получите густые, пышные кремы, которые держат форму. Тем не менее, более высоким содержанием жира, высокой калорийностью будет десерт. Обязательно нужно смотреть срок годности. Лучшие взбитые сливки – это самые свежие. Лучше взять те, что остались не более трех дней в магазине. Более старые немного меняют вкус и качество. К характерным сладко-они пьют вкус добавляется легкой кислинкой. Это не так страшно, но более опытный продукт имеет свойство расслаиваться в процессе рубки. При покупке вы должны выбрать продукты, которые стоят на охлаждение стойки. Но ни в коем случае нельзя брать сметану из холодильника, или с обычной полки. Густой крем вам помогает лучше. Тем не менее, жидкость должна идти хорошо, если они правильные жиры, свежие и натуральные. Кроме того, сливки вкус самопроизвольно с течением времени. Так что если продукт немного жидковат, это может быть косвенным признаком его свежести (в сочетании с датой производства). Производитель может быть любой. Здесь все решается методом проб и ошибок. Существует расхожее мнение, что молочные продукты следует брать только местного производства. Но это не так в отношении сливок. Это настолько специфический продукт, что производят не все молокозаводы. А некоторые, наоборот, приносят свои продукты на 200-300 км.
Растительные
Растительные сливки – альтернатива, животные жиры. Я лучше вам помогает, не падают, держат форму отлично. Вкусовые характеристики – спорные. В корзину продукты используются во всем, так как время от времени не портятся, и меньше животных жиров. Тем не менее, они сделаны из мальчишки ходят нефти и ведут себя в организме как животного жира более низкого качества, т. е. заполняют артерии холестерина. Так что для домашней выпечки лучше всего использовать поврежден.
Взбить
Хорошие сливки для взбивания сливок можно испортить неправильным выбором оборудования. В современной кухне много инструментов, которые упрощают жизнь. И кто-то может попытаться сгустить крем блендером. В результате три отдельные фракции – масла, сыворотки и, возможно, молоко. Лучше сделать крем, по старинке – ручками, с использованием венчика.
Некоторые хозяйки используют этот аксессуар венчик для блендера, и они работают на низкой скорости. Это допустимо, но на этой скорости процесс крем легко убить.
Оборудование идеально подходит для взбивания сливок-это кухонный комбайн со специальной насадкой, и соответствующую программу. Работает медленно, и могут быть в любое время остановиться и оценить результат.
Подготовка
После того как продукты были куплены и выбора оборудования, вы можете начать подготовку. Есть несколько советов, которые помогут вам получить лучший результат: Какой крем лучше использовать для монтажа? Конечно, в холодильнике. Прежде чем приготовить крем, их нужно несколько часов в холодильник. Некоторые повара, пытаясь ускорить процесс, ставим в морозильник. Так делать не необходимо, иначе процесс он рассказывает. Все жирные фракции в молочные продукты, плавающие над. Затем сливки, прежде хорошо нужно перемешать. В противном случае крем может получиться неравномерным. Веники и другие инструменты для работы также нужно охладить. Вместо сахара стоит использовать хорошо просеянную сахарную пудру. Процесс
Рецепт взбитых сливок очень прост – необходимо подключить нежнейший молочный продукт с сахарной пудрой. Какой крем лучше для монтажа? Конечно, жиры, свежие и охлажденные. Процесс достаточно прост: Охладить молоко, продукт и инструменты. Положить сливки в большой миске. Взбить венчиком или с помощью комбайна на низкой скорости. Как только начнет образовываться густая шапка, нужно постепенно добавлять сахарную пудру – 60-70 гр. на каждые 500 мл. Когда на крем появляются плотные пики, необходимо прекратить взбивать. В противном случае сливки рассказывай. Как правило, время монтажа составляет от двух до десяти минут. Время работы будет зависеть от содержания жира, температуры продукта, его свежести и от многих других факторов.
Загустители, когда они оправданы
Какие взбитые сливки лучше? По отзывам-повара, более того, они предпочтительны натуральные молочные продукты. Но даже после их кнутом могут еду. Чтобы этого не произошло, необходимо прекратить взбивать постепенно, путем снижения скорости до остановки. Крем следует хранить в контейнере с отверстиями для слива лишней жидкости (который иногда образуется во время работы).
Если это не работает, или нужна более плотная, хорошо держит форму крем, можно добавить желатин. Принимают 10-15 гр. 500 мл сливок и разводят в теплой воде в соотношении 1:6. Затем размоченный желатин нужно смешать с взбитыми сливками и еще раз перемешать все венчиком. Как правило, такие меры необходимы, когда молоко продукт не является достаточным содержанием жира. Стабилизаторы
Крем стабилизируют не только желе. Чтобы сделать это, используйте и специальный порошок, йогурт, агар-агар, кусочки зефира, крахмал и некоторые другие продукты. Неопытным кулинарам, что вы не уверены в своих силах, лучше использовать порошок, стабилизаторы. Я за ним следует крем, создание стабильной структуры плотности. Кроме того, вы можете купить добавку с множеством вкусов и цветов, даже с кусочками фруктов.
Полезные советы
Вот, что нужно помнить, когда вы готовите вкусный, воздушный крем: Прежде чем решить, какой тип взбитые сливки лучше всего приобрести, вы должны помнить, что они должны быть натуральными, фруктов, жиров и без добавок. Сахарная пудра добавляется в середине процесса, небольшими порциями. В противном случае вы можете принять комков. Загустители и желатин – прекрасное дополнение для слишком жидкой сметаны. Но лучше всего это избежать и изначально купить качественный продукт. Желе – один из самых безопасных стабилизаторы для крема. Тем не менее, он делает структуру крема немного по-другому, и это нужно учитывать. Если крем не превращается в пену, можно добавить пару чайных ложек лимонного сока. Но это должно быть сделано постепенно, небольшими порциями. Иногда в крем добавить 1-2 столовые ложки свежего кефира или сметаны. Но брать нужно только натуральные продукты, без добавок. Сломал сливки в качестве крема, вы не можете использовать. Вы можете изменить до масла, или смешать с желатином, разведенным и отправить в холодильник. Получить хороший молочный десерт. Срок хранения домашнего крема молочных продуктов – на 1 день в холодильник. Обычно «текут» плохо я сомневаюсь, сливки. Необходимо правильно определить степень готовности крема. И это можно увидеть толстый устойчивый пиков, в том числе венчика, оставляет след.
Теперь вы знаете, что тип взбитые сливки лучше купить в магазине. Готовьте вкусно и с удовольствием! Автор: Ефимова Анастасия 1 Декабря, 2018
Категория: Новости