Фрикадельки из лосося
Опубликованно 01.02.2019 00:46
Каждый из нас знает, что рыба в море — необходимый продукт, который стоит добавить в меню, потому что содержит много полезных элементов. Должен присутствовать в рационе, потому что это отличный источник белка. Кроме того, минимальное количество жиров, что делает ее диета, но не менее ценной и питательной пищи. И даже в рыбе много различных полезных микроэлементов, является золотой рудник, полный марганца, калия, витамина D.
Отличный источник всех этих элементов и «правильных белков» - это лосось. И от этой полезной рыбы можно приготовить много вкусных блюд. Фрикадельки из лосося на ужин не только насытят вас, и добавить витаминов и минералов, помогают бороться с «плохим холестерином». Да, и готовятся очень быстро. Мы видим, если рецепт котлет из лосося. Мы подготовили для вас ряд вариантов.
Начинка из красной рыбы
Конечно же, основным ингредиентом для приготовления котлет из лосося будет фарш. В супермаркетах часто можно найти этот ингредиент в морозильники, и стоит относительно недорого филе. Его разморозить быстро и не трудно будет быстро назарета фрикадельки. Однако некоторые повара предпочитают делать фарш самостоятельно, я сомневаюсь потеряют мясо на производство.
Для первого рецепта рыбных котлет из лосося мы будем использовать кусок резьбы, и в то же время узнать, как сделать вкусную начинку к нему в дом. Но для того, чтобы начать готовить.
Если филе было заморожено, чтобы сохранить нежную структуру рыбы, разморозьте продукт, естественным образом, не прибегая к функции размораживания в микроволновой печи или в горячей воде.
Филе заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Когда мясо лосося вы можете, достаньте его из холодильника и оставить при комнатной температуре. Положите бежевый филе на сито или дуршлаг, чтобы труп не лежал в воде, вода нарушит структуру вкусное мясо.
Затем рыбу промыть, насухо протрите чистой тканью или бумажным полотенцем. Очистить и, если необходимо, тонким ножом нарезать филе на мелкие кусочки, если вы хотите, чтобы рубленые котлеты из лосося.
Куски могут также нарезать или измельчить в блендере, то котлеты будут нежные и мягкие, но вкус не меняется. Следующий рецепт: добавить остальные ингредиенты — лук, специи, зелень.
Ингредиенты
Для приготовления рубленых котлет из лосося что нужно: 500 г парень из фарша; 2 средние луковицы; 2 куриных яйца; 3 столовые ложки муки; 1 чайная ложка соли; 12 чайной ложки соды; немного зелени (петрушка, укроп).
Вы также можете добавить перец и специи для рыбы по вкусу.
Подготовка
Сбережения луковицу от кожуры и натереть на мелкой терке, можно также измельчить в блендере. Для фрикаделек этот овощ должен быть самый маленький, а его кусочки-не быть услышанным.
Зеленый даст котлета приятный, свежий аромат. Промыть, немного петрушки и укропа, удалить толстые стебли и мелко нарезать листья. Положите лук и зелень в миску с фаршем.
Также добавить яйца, соль, специи, пару ложек муки, соду. И даже добавить немного растительного масла, чтобы котлеты лучше она снимает. Смешать мясной фарш, должен быть плотным, но не крутым, чтобы его легко было собирать ложкой. Если масса слишком густая, разбавить еще одно яйцо.
Сковорода самом деле на огонь, сдобрите маслом и нагреть. Уменьшите огонь почти до минимума, ложкой вылить массу в форму для выпечки, сейчас спины бока котлеты из фарша лосося.
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Рыба готовится быстро, поэтому готовить фрикадельки необязательно.
Таким образом, вы можете приготовить вкусное, ароматное и полезное лакомство. Готовое блюдо подавать горячим с гарниром.
Начинкой
Приготовить румяные пирожки могут быть с начинкой из лосося, легко найти в рыбе, магазины и супермаркет.
Для приготовления потребуется: 500 г говяжьего фарша; 1 яйцо; 2 средних картофеля; 1 луковица; 3 столовые ложки муки и немного для или киты; соль, перец, зелень и растительное масло.
Способ приготовления
Лук и очищенный картофель. Лук измельчите на терке или в блендере. Картошку натереть на мелкой терке. Овощи также могут быть сокращены в мясорубку.
Картофель необходима для плотности фрикадельки и сочности, рецепт ее можно заменить белым хлебом, размоченным в молоке.
Мелко нарезать зелень, удалив стебли. Размороженный фарш положите в миску, добавить соль, специи, лук и картофель. Не забывайте, муки и яйца. Смешать мясной фарш, чтобы он был влажным, но не слишком жидким, иначе котлеты не будут держать форму.
Затем на разделочную доску или тарелку насыпать муку и обвалять продукта. Кастрюлю, сдобрите маслом и нагреть, положить их на дно сковороды и обжарить с двух сторон до золотистого цвета под крышкой на среднем огне.
Готовый продукт, снять со сковороды лопаткой, чтобы не повредить их заказал, аппетитный золотистый вид. Вот простой и вкусный рецепт котлет из фарша лосося с фото.
С добавлением картофеля получают очень сочные и мягкие, с приятным ароматом и очень вкусные.
Гарнир
Фрикадельки из лосося, подается горячим. С сковородки они сладкие и сочные, невозможно устоять!
В качестве гарнира к ним идеально подходит рис, картофель отварной или картофельное пюре, салат из овощей и гороха. Как и любое блюдо из рыбы, котлеты отлично считаются с лимоном, таким образом, собирая дозы, не принимайте кусочек фруктовые кислоты. Посыпать блюдо свежим, ароматом трав.
Кулинарные советы
И, наконец, несколько советов для приготовления ароматного блюда из рыбы: Если у вас есть достаточно времени, травы филе на мелкие кусочки, смешать с маслом, солью и луком и дать постоять в холодильнике час-полтора. Для приготовления вы можете использовать и зеленые перья свежие, листья салата. Фарш из лосося может быть смешан с другими продуктами моря, для того, чтобы варьировать вкус. Например, кальмары, мидии или креветки прекрасно дополняют блюдо. Для того, чтобы котлеты получились более мягкими и сочными, сдобрите филе небольшим количеством лимонного сока.
Готовьте с удовольствием вкусные и полезные котлеты из рыбы. Приятного аппетита! Автор: Кристин Свет 1 Ноября 2018 года
Категория: Новости