Праздничный порционный салат: рецепт, варианты дизайна с фото
Опубликованно 29.01.2019 11:44
Салат – только мастерство приготовления пищи. А вот это красиво, чтобы примениться, это уже настоящее искусство. Для того, чтобы накрыть праздничный стол, вовсе не обязательно вызывать на дом команда профессионалов Carvings или Catering (резьба по овощам и украшение блюд). Все это можно сделать самостоятельно. Ваши гости особенно ценят то, что они салаты не подают в общем блюде, а порционно.
Кроме красоты этот вид оформления имеет практические преимущества и скрытые. Во-первых, аптека ингредиент (например, томата) маленькими порциями будет не общий вид кухни портит. Во-вторых, слоеные салаты лучше всего рассматривать через стеклянную посуду. И, наконец, прыгаю гостя сверху не сметет дорогой деликатес (креветки, фуагра), так что остальное только картофель с луком. Сделать порционный салат-это просто. Это любое специальное оборудование не нужно. И в этой статье мы представляем подборку рецептов порционные салаты с фотографиями блюд.
Основы искусства гастрономии
Ресторанные блюда всегда выглядеть красиво. И для того, чтобы ваши закуски были не только вкусными, но и эффектными, мы постараемся оформить их согласно форме. Что нам для этого надо? Есть мнение, что такие закуски также в крем. Это верно, но не всегда. Так только легкая полезная порция салаты с неполным. Из рецепты с фото блюд вы не только узнаете, как эти слоеного теста-закуски, но и понять, что вам подают в виде цилиндров на плоских тарелках.
Фьюжн-салаты часто стоят на столе в небольших глубинах кухни. Прозрачная чашка круглой или квадратной формы – тоже хорошая идея для украшения закуски.
И, наконец, съедобная посуда. Можно тесто на ночь листья салата-Wi-Fi, корзиночки из песочного теста.
Если среди ингредиентов закуски появляется твердый сыр, не спешите, добавьте его в миску. Нагрейте сковороду и положите этот кусок молочные продукты. Если он легко плавится, поднять его с лопатой, и быстро двигаться на дно перевернутого стакана. Остыл, сыр свою форму в корзину, где и поместить салат. Обратите внимание, что различные закуски требуют особого оформления. Например, Push сок можете принести закуски в корзинках из теста. Из крупно нарезанных ингредиентов не ровные слои образуют работают. Салаты порционные в крем: рецепт с фото. Коктейль
Есть только один базовый секрет оформления подобных блюд. Все ингредиенты нарезать одинаковыми ломтиками (одинаковый размер). Если да Nacional перец соломкой, так же нарезать и другие овощи. В отличие от подачи в очках, в крем компонентов, чем в плоскостях слоев, так перепутались и между собой в художественном беспорядке. Поэтому салаты такие как закуски для коктейля. Они всегда выглядят беспроигрышно. Вот первый из выбора рецептов порционные салаты в крем. 2 яйца отварить вкрутую, мелко нарезают. Режем кубиками или полосками ветчину. Положите на пол крем. Смажьте тонким слоем майонеза. Сверху мелко нарезанный свежий огурец положить. Положите тертый сыр и рубленые яйца. Проконсультироваться о щедрый слой майонеза. Следующий слой образуют кубиками из сладкого Красного перца. С его сыр-соломкой. Украсьте салат свежей зеленью, ломтиками огурца, полосками перца или ломтики помидоров.
С сыром и ветчиной
Вот еще один рецепт простого и вкусного салата: Порционные крем сначала заполнить сто граммов ветчины. Все ингредиенты этого блюда надо нарезать очень тонкой соломкой. Так как этот салат не соли, чтобы избежать Scania них сок, мы промазывать майонезом каждый слой. Мягкие окорока на дно крем будет обернуть в завитушки. Покройте свежим огурцом. На этот слой яйца (две штуки). На них мы кладем красный перец. На вершине у нас будет сыр твердый. Если вы не нарезать его тонкой соломкой, можно этот ингредиент грубо смолоть. Мы украшаем наше блюдо лук огурец круг и пружины зеленые. Коктейль-салат с курицей Сначала башня филе Replace куриную грудку в подсоленной воде с Лавровым листом и перцем-горошком. AD из бульона, дать остыть. Отварить три куриных яйца. Сто грамм чернослива заливаем кипятком, даем постоять 10 минут, выбрать косточки. Для этой вкусной картошки в салат крем рецепт предписывает рубить все ингредиенты (кроме желтка) нарезать соломкой. Теперь миску собирают слой за слоем. Как и в предыдущем рецепте, Premium каждый слой майонезом. Положите на пол и куриная грудка. Дальше – Огурец, Белок, Чернослив. Желтки вилкой хорошо перемешайте и Псалом них в суд. Пул немного орехов – грецкие, кешью или фундук. Они Psalm салат. Вы можете украсить закуску веточкой укропа или листиком петрушки
Авокадо с креветками
Ни один подборка рецептов с фотографиями, салаты порционные блюда без этот впечатляющий Ресторан. Два его основных ингредиента – креветок и авокадо – не только в качестве лакомства, они также очень полезны. Но стоит помнить, что диковинные плоды очень маслянистый. Поэтому заправить майонезом этот салат не стоит. Лучший соус натуральный йогурт.
Это Фьюжн-Салат. Он готовится быстро, непосредственно перед подачей (если под рукой есть отваренные, охлажденные и очищенные креветки). Мякоть авокадо на воздухе окисляется. Что это не товарный вид потемнела и сохранила«», необходимо сбрызнуть лимонным соком. Сначала на четвертинки помидоры Черри нарезать. Несколько креветок оставить совсем – на один болен. Остальные нарежьте на кусочки. Авокадо разделить пополам и вытащить косточки, очистите от кожуры. Мякоть кубиками. Смешать ингредиенты, посолить. Одетый с йогуртом. Распределите салат на крем. Сверху украсьте целыми креветками.
«Венеция»
Сначала вареные яйца отварные hart – полтора на каждый болен. Вы можете продукт не курица и периферийных. Тогда надо яйцо на болен. Для этого порцию салата рецепт предписывает ингредиенты нарезать маленькими кубиками. Вы можете смешивать их, приготовила майонез, или выложить закуску слоями. Итак, мы маленькими кубиками: Окорок (150 Грамм); любой твердый сыр (70 г); большой свежий огурец без корки. Лук очистить, мелко Cinque, отек кипятком. Арбитражного и произойти, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Добавить в общую кастрюлю вместе с 150 грамм консервированной кукурузы. Zapravlyaem Майонез. Если вы ложитесь за слоем-способ подачи, то ингредиенты в таком порядке: ветчина, огурец, жареный лук, сыр, кукуруза. Не забывайте каждый слой, кроме верхнего, постоянный майонезом. Сверху уложить тонкий ломтик огурца. Украшение блюд перепелиное яйцо может служить. Его, как жемчужину в середину крем. Если режем куриный продукт, искусство-яйцо на две половины, в форме лотоса. В центре капает майонез. «Мужской Каприз»
Этот рецепт праздничной картошки салат спасет, если на столе мало блюд. «Мужской каприз» очень сытный, так как содержит сто грамм говядины, ветчина и курица, и еще твердый сыр и яйцо. Для того, чтобы все это в салат, мы добавляем два огурца и зубец чеснока. В блюдо трех видов мяса обязательно должны присутствовать. Варить до мягкости, AutoCAD, анализировать разрежьте на тонкие волокна (или тонкие полоски). Сыр, белки и желтки по отдельности натираем крупной фишки. Огурцы режем нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Стакан с гладкими стенками смазать растительным маслом. Положите его в слои: сыр, курица, белок, говядина, огурец, свинина. Все промазываем чесночным майонезом. На маленькую плоскую тарелку положить листья салата. На него опрокинуть стакан на голову. Положительный на него деревянной ложкой, чтобы содержимое Spello аккуратно на тарелку и зарекомендовала ровным цилиндром. Украсьте закуску тертым желтком.
"Тенерифе" в стиле фьюжн
Это блюдо не насыщает настолько, сколько создает особую романтическую атмосферу. Приготовьте эти закуски для ужина при свечах на двоих. Такие салаты подают в маленьких прозрачных порционных тарелках или стеклянные стаканчики на ножках. В закуски такого типа важно гармоничное цветовое будь схема. На дно порционной посуды руками оторвать листья салата. Банан очистить, режем вырезать мякоть просто ломтиками. Распределить на два белье. Вареные и очищенные креветки (в зависимости от размера от 14 до 20 шт), расположенных на банан. В отдельную тарелочку налейте три столовые ложки майонеза. Брызги сока из одного апельсина, добавить щепотку мускатного ореха и черный перец. Орехи (грецкие или кешью), отключить Тотем. Залить салат майонезом. Сверху посыпьте орехами. Два кружка апельсина на край вазы и подавать. Закуска с креветками. Рецепт вкусного картошки салат
С фото так ярко закусок любой кулинарный журнал будет выглядеть гламурно. Мы готовим салат из креветок с ананасом. Морепродукты придают любому блюду изысканный вид и вкус. Это относится к салатам тем более в пакете. Простые рецепты быстрого праздничное угощение в стиле фьюжн готовить праздник. Нам понадобится 300 грамм отварных и очищенных креветок. Предлагаем несколько штук для украшения больших, остальные складываем в миску. Добавьте ложку сметаны и приправы к салату, перемешать. Перетащите консервированные ананасы (150-200 грамм), прощание бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера. В отдельную чашку налейте три столовые ложки оливкового масла и сок половины лимона. Перемешать и залить соусом из морепродуктов с ананасом. Оставляем так на десять минут, чтобы креветки сок добавили.
Разглашение этой закуски может быть разной. Вариант первый: на дно стеклянной миски руками вырвать лист салата, на него укладывают море фрукты с ананасами, сверху посыпать тертым сыром, положить креветки с цельным хвостик и веточку петрушки. Второй вариант: порционный «голубцы». В этом случае лист салата не оторвать, аккуратно завернуть его в салат конверт. Вместо салата ломтики огурца используют иногда. Вы также можете сделать Донер кебаб «» - чтобы начинка не выглядывала из зеленой упаковке.
С Грейпфрута
Этот рецепт картошки салат предлагает вам поупражняться в Carina, то есть в искусстве резки фруктов. Задача очень проста: нужно разрезать большой грейпфрут так, что были две половинки с зубчатыми краями. Мякоть плода анализируют их на дольки. Извлеките из горькой кожицы беловатая, не режьте очень мелко. Горсть кедровые орехи переключить на сухой сковороде, даем остыть. Сто грамм чернослива PARAM кипятком, из мягких ягод и вытащить косточки. Мы также очень мелко нарезать. Вареные 300 грамм куриное филе в подсоленной воде со специями. AutoCAD, продолговатые кусочки. Смешайте курицу, мякоть грейпфрута и чернослива. Zapravlyaem майонез по вкусу. Умеренного салат две половинки грейпфрута кожуру. Посыпать Кедровыми Орешками. Салат «На траве дрова»
Какие ингредиенты являются в кафе с таким оригинальным названием? Спокойно: в рецепте порцию салата нет ни дерева, ни травы. Вернее, чем первое ржаные гренки (купил происходят, в форме удлиненных палочек). И трава у нас мелко-мелко тромбон укроп. Горсть хлебные крошки оставить для украшения. Оставшуюся часть колоды (100-150 грамм) смешать с майонезом. Так же только в отдельных емкостях, действовать с нарезанный 200 г нарезать ветчину тонкими полосками, три сваренных вкрутую яиц и изношенных, уксус 3 огурца, половина банки горошка. На плоскую тарелку цилиндрические структуры. Вы можете сделать это самостоятельно, отрезать сверху и снизу пол-литровой пластиковой бутылки. Внутри каркаса слоями: печенье, горох, ветчина, огурцы, яйца. Посыпать верх изделия тонкая пост укроп. Удалить скелет. Распределены на «траву» 4-5 «бревен» - pending для украшения крекеры. Салат с тунцом сыром в корзинках
Мы уже рассматривали, как сделать съедобную «посуду» для такой закуски. Любое физическое твердого сыра подходит. Слишком красивые корзинки, тают блины должны были в круглой форме. На стадии остывания форму корзины необходимо исправить стакана сыра. Но то, что вы заполните в вкусной упаковке, какие вкусные порции салатов? Рецепты подобных закусок очень многочисленны.
Вы ночь моцареллой можно тарталетки, чем обычно, хотя и традиционным Оливье. Главное, что ингредиенты закуски были слишком жирные. Рассмотрим самый простой рецепт, тарталетки ночь сыр. Три вареных яйца сварить вкрутую, вырезать маленькие кубики или сон. Банки тунца в собственном соку покрошить вилкой. Смешайте оба ингредиента, zapravlyaem майонез. Посыпаем обильно его лук. Подача в начал из песочного теста
В отличие от плотной сырной тарелки, такая упаковка требует к себе особого подхода. Не каждый рецепт картошки использовать салат для тарталеток. Во-первых, вес должен быть плотным и не тромбон сок. Потому что тесто пропитается им, может потерять форму.
Во-вторых, все ингредиенты салата в начал надо измельчаются почти до однородной консистенции крема. Только в этом случае «пирог» будет выглядеть аккуратно и аппетитно. Автор: Варка Светлана Geneva 11. Декабрь, 2018 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Обсуждается
Уходит
:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Аноним ? Хотите оставить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или содержание природных Оскорблений или угроз Сообщить Сообщить Комментировать
Категория: Новости