Рогалики с орехами: деликатес на любой вкус
Опубликованно 29.01.2019 02:06
Предлагаем немыслимо гостям чашку чая без десерта - магазин. В этой статье поделиться рецептом очень простой и быстрый в приготовлении лакомства песочные часы-это рогалики с орехами. Время приготовления - около часа.
Приготовьте тесто, внутри начинка паз. Вы можете найти любые орехи: арахис, грецкий орех, фундук, миндаль, кешью. Песочное тесто по классическому рецепту
Рецепт рогалики с орехами очень просто, под силу даже неопытной хозяйки. Сначала приготовьте песочное тесто. Для этого возьмите: холодное масло или маргарин - 200 г; Сахар - 1 Стакан; 3 Стакана Пшеничной Муки; 1 желток; 1 столовую ложку жирной сметаны; 1 чайная ложка разрыхлителя для теста; 1/2 Чайной Ложки Соли; немного сахарной пудры для посыпки.
Все ингредиенты лучше всего в охлажденном виде. Тесто нужно стараться, быстро приготовить, чтобы он оставался холодным. Это секрет приготовления песочное тесто в ядре. Затем рогалики с орехами получаются российского и просто тают во рту.
В глубокую миску сливочное масло и вилкой с сахаром смолоть, перемешать. Добавить желтки, сметану, соль и натереть все с помощью ложки. Залить замесить муку, разрыхлитель для теста быстро. Обратите внимание, что тесто месить долго, иначе тесто будет рассыпчатым. Идеальное время для замешивания - не более 3 минут.
Тесто должно быть однородным, а структура напоминают упругий мокрый песок (как детский кинетический песок для лепки).
Готовое тесто сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и уберите охлаждают в холодильнике в течение примерно 20 - 30 минут. Там вы и лапши положить деревянные для тесто, затем раскатать тесто.
Совет: прежде чем добавить муку, разделите основу для теста на две части. Добавьте какао в одну (1 - 2 столовые ложки, в зависимости от вкуса). Смешайте две части теста - с какао и без него. Тогда вы получите рогалики с орехами двух видов: простые песок и шоколад. Ореховая начинка для рогаликов
Тесто охлаждается, так что вы можете сделать, заполнить. Для начинки вам понадобится 1,5 - 2 стакана орехов и стакан сахара. Орехи надо чистить от кожуры.
В нашем случае для начинки будем использовать грецкие орехи. Для того, чтобы орех дал горечь и был нежным по вкусу, залить его на 5 - 10 минут кипятком. Затем воду слить, орех, сушка на нагретой сухой сковороде.
Если для начинки выбран, другие орехи, для придания дополнительного аромата нужно их обжарить. Время обжарки 1 - 2 минуты на хорошо разогретой сковороде без масла.
Для начинки орехи нужно растолочь в ступке или измельчить в кофемолке.
Если нет под рукой ни того, ни другого, используйте обычную проверку подлинности для толкушку пюре. Закройте толченые орехи с сахаром до получения однородной массы и втирать в плотную массу, которая не должна крошиться. Если начинка гранулярных но было, добавить немного сливочного масла.
Начинка для маленькие рогалики с грецкими орехами готов.
В течение этого времени ausk?hlt песочное тесто достаточно. Можно приступать к изготовлению рогаликов. Белка: как красиво ролики
Противень подготовлены для выпечки лучше заранее. Для этого просто накройте его пергаментной бумагой (пергамент, или калька).
Разделить тесто на 2 части. Одну убрать в холодильник.
Раскатайте другую часть охлажденное тесто скалкой в круг толщиной слоя 3 - 5 мм. Одной порции теста хватает на противень.
Разрежьте его на треугольники.
Выложите ореховую смесь на широкую часть треугольников. Углы основания перетащите треугольники внутрь друг на друга. Сверните рогалики с орехами соломинкой - в направлении вершины треугольников.
Положите лист на рогалики на подготовленный для выпечки. Между ними оставьте расстояние около 2 сантиметров (не забывайте, что они увеличатся в объеме). Выпечка рогалики
Сейчас вы можете включить духовку и нагреть его до температуры 160 - 180 градусов.
Пока оно нагревается, приготовьте рогалики с орехами из второй части теста, как показано выше.
Поместите выпечки деликатеса листы с будущим в духовку и запекать 20 - 25 минут. Тесто должно хорошо подрумянится.
Горячие рогалики посыпать сахаром или сахарной пудрой подтекает и поместите в широкую миску.
Совет: попробуйте испечь рогалики из других видов теста, например из слоеного теста. Он продается уже в готовом (замороженном) виде во многих магазинах. Автор: Gardena Светлана 22. Ноябрь, 2018
Категория: Новости