"Крым" масло: производитель, состав, структура масла, упаковка, преимущества и недостатки использования, отзывы покупателей


Опубликованно 28.01.2019 00:12

Не все любят масло, но полезные свойства известно каждому. Он включен в список продуктов, которые покупаются регулярно. Полки магазинов полны разнообразных красивых упаковках и знания, и имена. Когда вы смотрите на масло «Крым», видно, что в отделе маркетинга завода-производителя, специалисты высокого уровня. Но покупатель не платит сначала упаковки и товара. Для того чтобы понять, хороший конверт соответствует качеству, надо понимать, что этот продукт, каков его состав и как он отличается от аналогичных товаров. Бренд «Крым»

В 2001 году одним из старейших предприятий пищевой промышленности - нижний новгород радость моя комбината (год основания 1893) - запустила на рынок новый продукт. Он обработал сливочное масло, но имеет некоторые различия, что другой сказал, в лозунг. В видео утверждал, что знакомый продукт содержит подозрительно мало холестерина.

Производитель масла «Крым» не преувеличиваю почти закончили. Пищевой продукт смесь молока и растительных жиров. Продукт представляет собой заменитель сливочного масла. Если внимательно смотреть на упаковку продукта, то слово «масло» нигде не появляется. Но это было не всегда, и до 2003 года, «Крым» было указано в качестве светлого масла. Именно в этом году, для таких продуктов ввели новый межгосударственный стандарт под названием «Спреды и смеси листового металла» (ГОСТ Р 52100-2003).

Продукт соответствует стандарту. Но производитель слово «spread» указывает, мелким шрифтом на оборотной стороне упаковки. По крайней мере, такие действия и правильно юридически, но некоторые покупатели считают, что это несправедливо по отношению к нему. Масло «Крым»: состав

Растительный жир, спред имеет много поклонников. Такую популярность продукт заслужил благодаря своему составу. Дезодорированное масло – масло, полученное из растительного сырья, которая прошла вакуумную обработку сухой пар высокой температуры. Компонент не указан в количестве эквиваленте, но, в первую очередь, следует, что он, по крайней мере в базе. Сыворотка молочная сухая, сушат в порошок в жидком состоянии, которая остается после свертывания и процеживания молока. Он является дополнительным продуктом при производстве сыров, творога. Эмульгатор Е471, широко используется в пищевой промышленности. Это необходимо для стабилизации консистенции. Консерваторы. Бензоат натрия Е211 добавляют, чтобы продлить срок годности. Он способен подавлять рост и развитие дрожжевых грибов и плесени. Сорбат калия (Е202) также способствует подавлению роста микроорганизмов.

Спред с содержанием жира 72,5% энергетическая ценность 2738 Дж.

Вот картина маслом «Крым».

Что такое спред?

Слово Спред в переводе с английского означает "палец". Также называются основные продукты, масла и молочных жиров. Разрешено добавлять в продукт витамины, ароматизаторы, ароматизаторы. Товар давно известен потребителю, но его имя фигурировало слово "масло", которое вводило в заблуждение.

Спреды делятся на 3 подвида: Сливочный растений больше всего похожи с маслом. Они содержат более 50% молочного жира. Овощи и крем. Жирность молока в этот подтип от 15 до 49%. Именно к этому подвиду относится так называемое масло «Крым». Спред-содержит 13,05% жира молока. Овощи жира. Там практически нет жира животного происхождения. Они имеют много общего с маргарином. Но, в отличие от маргарина, поля, ограничивается использование гидрогенизированных жиров и транзистор жирных кислот.

Как отличить спред от сливочного масла

Чтобы понять разницу, надо хорошо представить себе, что представляет каждый из них, чтобы сравнить продукты. Но не все имеют техническое образование. Но каждый сможет выполнить ряд простых действий, что позволяет с абсолютной точностью определить, какой продукт скрывается под названием «масло». Если состав жирность выше 60%, это масло. Содержание холестерина в прибыли 0%. Как правило, продавец фокусируется на этой точке, как на положительные свойства. После покупки необходимо разрезать небольшое количество продукта и оставить на столе на час. Сливочное масло по истечении этого времени, просто плавится и spread купил посуды. Если продукт положить в микроволновую печь и закрыть крышку, через 10 секунд, этот разрыв будет «стрелять», и масло потихоньку исчезать. Масло на разогретую сковороду равномерно купил, образуя желтое пятно, и распространение превратиться в жидкость, жирные пятна.

Преимущества использования масла марки «Крым»

Если производитель выпускает продукт, это означает, что кому-то нужен. Несмотря на скептиков и недоброжелательные высказывания, spread покупает большое количество людей. И их действия продиктованы не только низкая стоимость товара.

Масло «Крым» или, если прав, говоря, спред-это различные награды. Для них борются многие бренды, они не покупаются, и защита. Товар был удостоен награды «Здоровый продукт». Потребители оценили отсутствие поля холестерина и сбалансированного жира. Это может быть потреблять каждый день, даже во время диеты.

Продукт с низким содержанием жира молоко могут употреблять люди, тот случай если недостаточность и аллергия на молоко и молочные продукты.

Суррогат масла это не жир, но содержит витамины D и A в таком же количестве. Школьник больше гостей будет распространение масла.

Минусы Кремля»

Спрэд, как и любой другой продукт, имеет свои недостатки. При выборе продукта следует также учитывать. Молочный жир, входящий в состав масла «Крым», содержит очень мало линолевой кислоты. Его концентрация составляет всего 1% до 4%. Она защищает кровеносные сосуды, участвующих в процессе обмена веществ. Недобросовестные производители, чтобы снизить стоимость товаров, применяют пальмовое масло или другие года никто масло. Эти продукты негативно влияют на организм. Продукт вышла замуж в отношении нефти, поэтому не подходит для питания, особенно для тела или в период реабилитации после лечения очень тяжелых заболеваний. Отзывы о масло «Крым»

Мнения о продукте совершенно разные. Количество положительных и отрицательных примерно одинаково.

В большинстве случаев, отрицательно пользу тех, кто до сих пор считает «Крым» масло, а не спред. Люди ждут вкус молочного продукта, и, без того, разочарована.

Женщины, которые знают разницу, берут спред наиболее часто для приготовления пищи. Почти все довольны результатом. Также ценят люди, которые любят масло, но врачу на состояние здоровья резко ограничивает потребление. Они утверждают, что продукт по вкусовым качествам не хуже, но, вы можете потреблять без страха. Автор: Оксана Скрипченко 28 Октября 2018 Года


banner14

Категория: Новости